February 19 2020 05:10:33
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Жесткие диски, SSD
· Оптические приводы
· Флешки, FDD, карты памяти
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· LG BL-162W обзор и р...
· Elenberg DVDP-2402 о...
· X88 PRO медиаплеер с...
· BaoShuo GMT-20 обзор...
· PHP-Fusion 9 - мобил...
· Eurostar ESKD-OP8 ко...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· General Instrument 5...
· Xerox DocuPrint C8 о...
· Acer AL1714 или A170...
· Conexant RD01-D480 D...
· Набор конденсаторов ...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· PHP-Fusion 9.хх.хх -...
· DDU - правильное уда...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 15

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 4,988
· Новый пользователь: Hithyshi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Телефонный кабель
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 07-04-2013 13:37
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2641

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Можно ли обычным удлиннителем телефонного кабеля присоеденить модем и комп?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 07-04-2013 16:58
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1516
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3887
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Телефонный кабель

У вас на компе есть телефонный разъем - RJ11 ?

Нужен сетевой кабель, так называемая витая пара с разъемами RJ45
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 07-04-2013 17:39
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2641

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Телефонный кабель

wasp написал:
У вас на компе есть телефонный разъем - RJ11 ?

Нужен сетевой кабель, так называемая витая пара с разъемами RJ45


Культ его знает, в общем стандартный вход от модема. Схож с телфонным.

Я в дифференциации разъёмов и проводов не очень.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 08-04-2013 04:03
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1516
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3887
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Телефонный кабель

RJ11 - маленький, RJ45 - большой
wasp присоединил изображение:

Рисунок
[18.02кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 09-04-2013 16:34
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 56
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.11.12
Со дня регистрации: 2641

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Телефонный кабель

Скорее всего 11 (4 провода)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 10-04-2013 04:04
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 271
Вас поблагодарили: 13
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3488
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Телефонный кабель

Если у вас в компьютере стоит DialUp модем, то на нем есть разъемы под RJ-11, но они ничего не дадут.

Но на всех ПК есть разъем LAN и вам нужен именно такой кабель, патч-корд - его можно купить готовый, или в любом сервис-центре большинства компьютерных фирм (магазинов) попросить вам обжать кабель необходимой длины. За небольшие деньги. Т.е. они возьмут кабель и приделают к нему нужным образом разъемы RJ-45

Вот такого типа кабель LAN идет в комплекте с модемами:

wasp.kz/net/acorp_lan410/44_lan410.jpg
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.09 секунд - 153 Запросов 36,985,446 уникальных посетителей