September 21 2020 06:26:06
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Мониторы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Цифровой разъем
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-07-2009 04:44
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 9 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4073
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня на карточке и на мониторе есть разъем DVI, но в комплекте с монитором был только один кабель - старый аналоговый D-Sub

Стоит ли докупить этот цифровой кабель - стоит он порядочно... И что это мне даст?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 24-01-2010 03:07
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4102
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Цифровой разъем

Ну уж о стоимости... Конечно, можно найти сверхдорогой кабель, а можно и за 5$...
По сути ничего особенного он не дает, разве что "автоматом" выставляет для монитора "родные" значения...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.19 секунд - 119 Запросов 42,041,566 уникальных посетителей