February 23 2024 16:12:20
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет, модемы, LAN
· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· ICON водка Грешная
· Notepad или Блокнот ...
· Что такое BIOS матер...
· Мастер Ориона, котор...
· Гемы в Brawl Stars
· Новейшие Технологии ...
· Теннис Казахстана
· Барыс проиграл пятый...
· ECS Elitegroup 945G-...
· Seagate ведущий IT-п...
Letzte Kommentare
News
Майкрософт сами выбрал...
Старикан ничего не реш...
Кстати, а имаму это ни...
Честно говоря и смешно...
В политику историю пре...
Artikel
Нормально и уверенно ч...
Вот как он по части чт...
В последние полгода ил...
Оставили бы для компью...
Многие, даже опытные м...
Fotos
Люблю ковыряться в ком...
Не - это просто свалка...
Так там вроде и не был...
А где лицензионная нак...
У меня клаустрофобия -...
Eigene Seiten
Ничё себе конина! Верб...
Да уж... вот так мир к...
Тут все не так просто....
Это бизнес "для своих"...
Ничего интересного, пр...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Мониторы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Цифровой разъем
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-07-2009 03:44
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 166
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 5323
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 

У меня на карточке и на мониторе есть разъем DVI, но в комплекте с монитором был только один кабель - старый аналоговый D-Sub

Стоит ли докупить этот цифровой кабель - стоит он порядочно... И что это мне даст?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 24-01-2010 03:07
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1866
Вас поблагодарили: 90
раз(а) в 85 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 5352
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Цифровой разъем

Ну уж о стоимости... Конечно, можно найти сверхдорогой кабель, а можно и за 5$...
По сути ничего особенного он не дает, разве что "автоматом" выставляет для монитора "родные" значения...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google




Сейчас на сайте
· Гостей: 9

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,360
· Новый пользователь: Makey
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.11 секунд - 127 Запросов 76,995,271 уникальных посетителей