August 03 2021 19:36:07
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· RFT WL1K55-2 станция...
· ASUS EN8500GT - GeFo...
· СП3-23а ползунковый ...
· Регулятор громкости,...
· На какие виды спорта...
· Как устроить праздник?
· Delux бюджетный комп...
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
Letzte Kommentare
News
Майнинг... криптовалют...
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Artikel
Сомневаюсь, что тут на...
Этот еще качественно с...
Все достоинство этого ...
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Icon-Megaline стоит иль нет?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 28-07-2009 03:38
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4389
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Кто сидит на Айкон-мегалайн, на безлимитке?

Вопрос по скорости, стабильности и вообще - стоит ли подключать его?

Просто Мегалайн не получается - уже подключен, но не для меня Wink
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 21-01-2010 03:35
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4390
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Ну если нет альтернативы - отчего не подключиться? Не на ДиалАпе же сидеть Smile

А так - пойдет... на безрыбье... одно всегда у Айкона злит - частый дисконнект!
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 23-01-2010 03:30
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4402
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

ICON-мегалайн это большой минус... одно достоинство - кабельное подключение и соответственно отсутствие всех этих геморроев с модемом...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 23-01-2010 16:00
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4389
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Уже подключился... 4 месяца с лишком - полет нормальный. Пока...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 14-02-2010 12:17
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 218
Вас поблагодарили: 12
раз(а) в 12 сообщениях

Зарегистрирован: 26.07.09
Со дня регистрации: 4391
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

У соседа Icon-megaline... позавчера вечером интернет пропал, а появился лишь вчера (в субботу) к 12 часам дня... что интересно, все их известные телефоны всё это время были как один ЗАНЯТЫ... т.е. они просто отключились от вопросов назойливых клиентов.

И это у них случается с завидной регулярностью. Пора б уж вводить какие-то компенсации что ли...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 15-02-2010 13:35
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4385
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Да этот ICON-Мегалайн сплошной маразм! Я с ним только мучаюсь. Чтоб скачать с файлообменника этак пару гигабайт, в реальности скачаешь все четыре! Т.к. постоянные разрывы связи и... разумеется, все начинай сначала.

Они там вообще погано работают - ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 18-02-2010 03:21
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4390
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Недавно качал с файлообменника Рапидшары все аддоны к Fallout 3 - все в одном... Короче архив весом где-то в 1,5 Гб разбит на 10 частей... Скачал, но по общей сумме я скачал не 1,5 Гб, а более 2 Гб... отчего так, господа из ICON ?

Оттого, что половину файлов из-за дисконнектов пришлось качать по нескольку раз... Качаешь иной раз фильм 600-700 Мб, а этак на середине - бац, разрыв и все... качай по новой!

Это КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ нашего интернета - казнета!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 22-02-2010 02:22
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 157
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 28.07.09
Со дня регистрации: 4389
Откуда: KZ
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Да уж, перехвалил я ICON... что-то в феврале у них совсем отстой получается! Практически не было и дня нормального полета... то отключается, то виснет каждую минуту, то вообще невозможно подсоединиться...

Сегодня вот подключился, а пятница, суббота, воскресенье с утра НЕТ СОЕДИНЕНИЯ... этак они у нас крадут кучу времени, а ПЛАТИМ мы им одинаково и регулярно. Наглеете, господа ICON'овцы ?!

=================

25 февраля. С 4.30 утра - НЕТ ИНТЕРНЕТА! При попытке соединится выскакивает: "... такой логин и пароль не допустимы в домене..." Появился после 8 часов утра... 3,5 часа как минимум УКРАДЕНО... За это тоже платим...

.

Изменил(а) Dear, 25-02-2010 04:29
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 11-03-2010 12:26
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1099
Вас поблагодарили: 60
раз(а) в 57 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4167
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

ICON вон целый день по двору шныряет, кабеля меняет.... наверное от этого будет еще хуже - как всегда!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 11-03-2010 17:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.10
Со дня регистрации: 4167
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

На казахтелекомовском Megaline тоже самое Sad
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 12-03-2010 02:07
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4402
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Katani, я имею сразу и ICON-Megaline и просто Казахстелекомовский (оригинальный) Megaline - в разных места. Все же оригинальный лучше... Хотя Айконовский избавлен от некоторых модемовских заморочек - сетевой кабель проще!
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 01-04-2010 10:05
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4402
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

1). Новые "рекорды" от Icon-Megaline! Постоянный и тупой дисконнект пожрал 50% трафика... поставил на ночь закачку Метро 2033 одним файлом, и... часов этак в 9 утра, на следующий день Айкон зараза отрубился... закачано было уже 5,5 Гб... осталось почти ничего и на тебе! Считайте, половину трафика уже сожрал Айкон впустую и это 1 апреля! Начало месяца. УРОДЫ !!!

2) А вот на картинке можете посмотреть еще один "рекорд" незабвенного Айкон-мегалайн... 30 марта пытался качать то же самое Метро 2033... Скорость - 0,2 KB/s - о, это круто!!! Осталось времени на скачку 6 с лишним гигабайт - 9 тысяч 344 часа! Айкон рулит в интернет-доступе!

С такими скоростями Казахстан позорит себя! Я скачаю когда-нибудь это долбанное Метро 2033 или нет? Мурзики от Айкона, вы ваще офигели!
TRR присоединил изображение:

Рисунок
[15.16кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 02-04-2010 19:47
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.10
Со дня регистрации: 4167
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

TRR написал:
1). Новые \"рекорды\" от Icon-Megaline! Постоянный и тупой дисконнект пожрал 50% трафика... поставил на ночь закачку Метро 2033 одним файлом, и... часов этак в 9 утра, на следующий день Айкон зараза отрубился... закачано было уже 5,5 Гб... осталось почти ничего и на тебе! Считайте, половину трафика уже сожрал Айкон впустую и это 1 апреля! Начало месяца. УРОДЫ !!!

2) А вот на картинке можете посмотреть еще один \"рекорд\" незабвенного Айкон-мегалайн... 30 марта пытался качать то же самое Метро 2033... Скорость - 0,2 KB/s - о, это круто!!! Осталось времени на скачку 6 с лишним гигабайт - 9 тысяч 344 часа! Айкон рулит в интернет-доступе!

С такими скоростями Казахстан позорит себя! Я скачаю когда-нибудь это долбанное Метро 2033 или нет? Мурзики от Айкона, вы ваще офигели!

на megafree.kz докачка работает...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 03-04-2010 02:31
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4402
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Katani, да, я это знаю... скриншот позже сделан... первый раз я качал игрушку с внешки...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 24-04-2010 03:19
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 4170
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Гониво этот Айкон, хоть трижды Мегалайн! Потому как и сам мегалайн гониво, а из рук ПОСРЕДНИКА тем более...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 26-04-2010 05:35
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 11
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 08.09.09
Со дня регистрации: 4347
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Вот превысил лимит по трафику... и ни фига не сообщается и нигде об этом толком не узнать!
В личном кабинете разобраться может только спец, а простой юзер - ни черта не поймет!
А в личном кабинете на самом сайте Айкона вообще статистика не работает - ссылки есть, но статистики нет...
Отстойник какой-то...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 27-04-2010 02:33
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1619
Вас поблагодарили: 63
раз(а) в 60 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4418
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

sasa, ну в личном кабинете на мегалайне статистика есть. Правда действительно "не посвященному" она как темный лес... и нет нормального описания, что и как... мне один раз пришлось через весь город ехать, чтоб одному "юзеру" объяснить, отчего это у него ВДРУГ так резко упала скорость... Sad
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 21-06-2010 02:09
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 4407

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

У знакомой с этим Айкон-мегалайн проблемы - не работает и все тут!
Вызвали спецов из Айкона. Те приехали, посмотрели и говорят, мол, у вас две проблемы:
1 - сдохла сетевая карта
2 - необходимо переустановить Виндовс

Та в этом деле полный чайник и спрашивает что да как и где... Айконовцы насчет покупки новой сетевой карты СОВЕРШЕННО не в курсе где и почем её можно взять. В итоге женщина купила в ЦУМе (!!!) за 3 тыщи тенге сетевую карточку - Mercury C69G на чипе Realtek RTL 8169C.
Ни дня гарантии, ни чека, ни установочного диска... Винда сама драйверов под этот чип не имеет...

А по переустановке Виндовс сказали, мол мы можем сами вам переустановить и это будет стоить 5 тывщ тенге... пиратку ставят?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 27-06-2010 03:33
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4212
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Да уж, эти специалисты из Айкона провели соседке свой интернет, но сами не смогли ей толком объяснить как и что подключать и настраивать. А когда она спросила по безопасности, мол, какой лучше антивирус поставить тут они вообще растерялись... дескать, обратитесь к программистам.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 29-06-2010 01:48
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1619
Вас поблагодарили: 63
раз(а) в 60 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4418
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Icon-Megaline стоит иль нет?

Delib, ну по переустановке Виндовс и по пиратке - это вряд ли сам Айкон... скорее те ребята, что были у вас хотели подзаработать - шабашка так сказать.

Да, а теперь оплата за интернет-услуги от ICON с первого числа каждого месяца... раньше было с 10...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 11

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,192
· Новый пользователь: DavidMali
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.75 секунд - 291 Запросов 49,372,180 уникальных посетителей