January 16 2026 08:08:28
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Связь и интернет-доступ, провайдеры
 Распечатать тему
Icon-Megaline стоит иль нет?
Dear
Кто сидит на Айкон-мегалайн, на безлимитке?

Вопрос по скорости, стабильности и вообще - стоит ли подключать его?

Просто Мегалайн не получается - уже подключен, но не для меня Wink

Kazbek
Ну если нет альтернативы - отчего не подключиться? Не на ДиалАпе же сидеть Smile

А так - пойдет... на безрыбье... одно всегда у Айкона злит - частый дисконнект!

TRR
ICON-мегалайн это большой минус... одно достоинство - кабельное подключение и соответственно отсутствие всех этих геморроев с модемом...

Dear
Уже подключился... 4 месяца с лишком - полет нормальный. Пока...

Gena
У соседа Icon-megaline... позавчера вечером интернет пропал, а появился лишь вчера (в субботу) к 12 часам дня... что интересно, все их известные телефоны всё это время были как один ЗАНЯТЫ... т.е. они просто отключились от вопросов назойливых клиентов.

И это у них случается с завидной регулярностью. Пора б уж вводить какие-то компенсации что ли...

Sergey
Да этот ICON-Мегалайн сплошной маразм! Я с ним только мучаюсь. Чтоб скачать с файлообменника этак пару гигабайт, в реальности скачаешь все четыре! Т.к. постоянные разрывы связи и... разумеется, все начинай сначала.

Они там вообще погано работают - ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!

Kazbek
Недавно качал с файлообменника Рапидшары все аддоны к Fallout 3 - все в одном... Короче архив весом где-то в 1,5 Гб разбит на 10 частей... Скачал, но по общей сумме я скачал не 1,5 Гб, а более 2 Гб... отчего так, господа из ICON ?

Оттого, что половину файлов из-за дисконнектов пришлось качать по нескольку раз... Качаешь иной раз фильм 600-700 Мб, а этак на середине - бац, разрыв и все... качай по новой!

Это КАЧЕСТВО и СКОРОСТЬ нашего интернета - казнета!

Dear
Да уж, перехвалил я ICON... что-то в феврале у них совсем отстой получается! Практически не было и дня нормального полета... то отключается, то виснет каждую минуту, то вообще невозможно подсоединиться...

Сегодня вот подключился, а пятница, суббота, воскресенье с утра НЕТ СОЕДИНЕНИЯ... этак они у нас крадут кучу времени, а ПЛАТИМ мы им одинаково и регулярно. Наглеете, господа ICON'овцы ?!

=================

25 февраля. С 4.30 утра - НЕТ ИНТЕРНЕТА! При попытке соединится выскакивает: "... такой логин и пароль не допустимы в домене..." Появился после 8 часов утра... 3,5 часа как минимум УКРАДЕНО... За это тоже платим...

.
Изменил(а) Dear, 25-02-2010 07:29

vip-bomzh
ICON вон целый день по двору шныряет, кабеля меняет.... наверное от этого будет еще хуже - как всегда!

Katani
На казахтелекомовском Megaline тоже самое Sad

TRR
Katani, я имею сразу и ICON-Megaline и просто Казахстелекомовский (оригинальный) Megaline - в разных места. Все же оригинальный лучше... Хотя Айконовский избавлен от некоторых модемовских заморочек - сетевой кабель проще!

TRR
1). Новые "рекорды" от Icon-Megaline! Постоянный и тупой дисконнект пожрал 50% трафика... поставил на ночь закачку Метро 2033 одним файлом, и... часов этак в 9 утра, на следующий день Айкон зараза отрубился... закачано было уже 5,5 Гб... осталось почти ничего и на тебе! Считайте, половину трафика уже сожрал Айкон впустую и это 1 апреля! Начало месяца. УРОДЫ !!!

2) А вот на картинке можете посмотреть еще один "рекорд" незабвенного Айкон-мегалайн... 30 марта пытался качать то же самое Метро 2033... Скорость - 0,2 KB/s - о, это круто!!! Осталось времени на скачку 6 с лишним гигабайт - 9 тысяч 344 часа! Айкон рулит в интернет-доступе!

С такими скоростями Казахстан позорит себя! Я скачаю когда-нибудь это долбанное Метро 2033 или нет? Мурзики от Айкона, вы ваще офигели!
TRR присоединено следующее:изображение:
2010-03-30.png

Katani
TRR написал:
1). Новые \"рекорды\" от Icon-Megaline! Постоянный и тупой дисконнект пожрал 50% трафика... поставил на ночь закачку Метро 2033 одним файлом, и... часов этак в 9 утра, на следующий день Айкон зараза отрубился... закачано было уже 5,5 Гб... осталось почти ничего и на тебе! Считайте, половину трафика уже сожрал Айкон впустую и это 1 апреля! Начало месяца. УРОДЫ !!!

2) А вот на картинке можете посмотреть еще один \"рекорд\" незабвенного Айкон-мегалайн... 30 марта пытался качать то же самое Метро 2033... Скорость - 0,2 KB/s - о, это круто!!! Осталось времени на скачку 6 с лишним гигабайт - 9 тысяч 344 часа! Айкон рулит в интернет-доступе!

С такими скоростями Казахстан позорит себя! Я скачаю когда-нибудь это долбанное Метро 2033 или нет? Мурзики от Айкона, вы ваще офигели!

на megafree.kz докачка работает...

TRR
Katani, да, я это знаю... скриншот позже сделан... первый раз я качал игрушку с внешки...

Droid
Гониво этот Айкон, хоть трижды Мегалайн! Потому как и сам мегалайн гониво, а из рук ПОСРЕДНИКА тем более...

sasa
Вот превысил лимит по трафику... и ни фига не сообщается и нигде об этом толком не узнать!
В личном кабинете разобраться может только спец, а простой юзер - ни черта не поймет!
А в личном кабинете на самом сайте Айкона вообще статистика не работает - ссылки есть, но статистики нет...
Отстойник какой-то...

wasp
sasa, ну в личном кабинете на мегалайне статистика есть. Правда действительно "не посвященному" она как темный лес... и нет нормального описания, что и как... мне один раз пришлось через весь город ехать, чтоб одному "юзеру" объяснить, отчего это у него ВДРУГ так резко упала скорость... Sad

Delib
У знакомой с этим Айкон-мегалайн проблемы - не работает и все тут!
Вызвали спецов из Айкона. Те приехали, посмотрели и говорят, мол, у вас две проблемы:
1 - сдохла сетевая карта
2 - необходимо переустановить Виндовс

Та в этом деле полный чайник и спрашивает что да как и где... Айконовцы насчет покупки новой сетевой карты СОВЕРШЕННО не в курсе где и почем её можно взять. В итоге женщина купила в ЦУМе (!!!) за 3 тыщи тенге сетевую карточку - Mercury C69G на чипе Realtek RTL 8169C.
Ни дня гарантии, ни чека, ни установочного диска... Винда сама драйверов под этот чип не имеет...

А по переустановке Виндовс сказали, мол мы можем сами вам переустановить и это будет стоить 5 тывщ тенге... пиратку ставят?

Chaynik
Да уж, эти специалисты из Айкона провели соседке свой интернет, но сами не смогли ей толком объяснить как и что подключать и настраивать. А когда она спросила по безопасности, мол, какой лучше антивирус поставить тут они вообще растерялись... дескать, обратитесь к программистам.

wasp
Delib, ну по переустановке Виндовс и по пиратке - это вряд ли сам Айкон... скорее те ребята, что были у вас хотели подзаработать - шабашка так сказать.

Да, а теперь оплата за интернет-услуги от ICON с первого числа каждого месяца... раньше было с 10...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...