December 04 2024 13:19:54
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
· S.T.A.L.K.E.R. 2: He...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Зооуголок
 Распечатать тему
Люди - не будьте скотами!
alenka
Люди, если вы не скоты, не закрывайте совсем окна в подвалы - оставьте хоть небольшую лазейку для кошек!

Не выбрасывайте хлеб в мусорные бачки - дайте птицам покушать !!!

Не хочу здесь жить, только из-за такого отношения и людей и властей к животным - такой здесь менталитет!

*

brobik
Присоединяюсь.

Yama
Я в своем доме пять дырок открыл. Котегов люблю.

Chaynik
У нас КСК ходили и все закрывали, я вышел и говорю им - у меня под окнами не закрывайте! Они давай наезжать, дескать холодно, трубы отопления мерзнут...

Ну я им выдал! Во-первых, нефиг со мною так разговаривать - они не хозяева жилья. А во-вторых теплоизоляцию труб надо давно делать, а то еще с 70-х годов, времен СССР этого не делали... а по своим статьям расходов, наверное давно миллионы на это списали...

alenka
А люди все равно звери

mixxyng
Frown - имено

Klon-001
Сейчас самое гиблое время для кошек... Холода и снег... если подвалы заколочены - не спастись! Надо далеко идти за питанием, а по пути и собаки и машины, и люди злые и обморожение - кошки очень чувствительные к морозам и легко простывают, и вопреки распространенному мнению - быстро от этого гибнут...

ADASTRA123
У нас почти везде запрещено закрытие оконцев в подвалы. Точно сейчас и не вспомню, но в Москве и в Питере распоряжением мэрии по 1-2 продушены открыты в каждом доме специально для зимовки кошек. И если что МЧС приезжает и вскрывает эти замурованные оконца.

koch
А у нас беспредельщики! Им закон не писан! Плевать нельзя - плюют. Матом нельзя - матом говорят. Котов не трогай! - лупят!

pavel78
Sad а у нас... люди не доросли еще! Angry

Tenenan
На прошлой неделе был в гостях у друга детства, в микрорайонах. Ну вышли на улицу, покурить. А там апашка плачет - котов в подвале сосед замуровал, живьем! И весь дом - все окна заделаны. На смерть их отправил, считай!

Ну мы с другом монтировку взяли и выломали четыре решетки.

Вылетает этот абрек, типа крутой, богатый все ему позволено. И сходку на нас орать как на быдло какое-то. Ну я его немного и угомонил... он мне тоже губу и бровь успел рассечь. Орет типа - алкаши, да я вас! Да я - вы знаете кто я? Да сейчас кузет приедет, да сейчас то да сё! Ну пришлось мне еще немного с ним боксом заняться.

В общем, обошлось без синих фуражек, а оконца стоят открытые и бабуся подкармливает котеек. У нее там всего три-четыре. И кормят их человек пять, все пенсионеры бесправные.

В общем, сам полез фраерок на кулачную разборку. Я не любитель все кулаками решать - это когда-то сто лет назад было. Теперь принципиально стараюсь все миром и на словах разводить.

Bad-Kochegar
Tenenan, зачет вам. Правильно. Сам живешь - дай жить и другим!

Veter-severny
У меня в доме для кошек есть проходы в подвал. Мы тут за этим следим. Хотя и у нас жильцы-гниды встречаются!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.27 секунд - 30 Запросов 87,564,169 уникальных посетителей