Сообщений: 615 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 10 сообщениях Зарегистрирован: 27.07.09 Со дня регистрации: 5240
RE: Dishonored
Я попробовал. Вроде бы ничего так, но эта магия и мечи меня не прельщают. К тому же, как я понял, на понимание самого игрового процесса времени надо потратить немало...
Сообщений: 1843 Вас поблагодарили: 89 раз(а) в 84 сообщениях Зарегистрирован: 29.06.09 Со дня регистрации: 5268
Kazbek, это только видимость, что на освоение игры нужно много времени. На самом деле Dishonored довольно таки простая игра, можно сказать короткая, с небольшим количеством сопутствующих квестов...
В ней основная "изюминка" - это кровавое прохождение или бескровное. От этого зависит конец - правда я еще до конца не дошел
Сообщений: 405 Вас поблагодарили: 13 раз(а) в 13 сообщениях Зарегистрирован: 17.09.11 Со дня регистрации: 4458
Неплохая игра. А скоро выйдет Dishonored-2, по всему будет отличной! Хорошо бы с русской озвучкой - но этим давно нас не балуют. Тогда пусть уж быстрее сломают ее.
Сообщений: 2 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 23.11.16 Со дня регистрации: 2564
Mazda-IM написал:
Про что игра-то, а то лень ролики на ютубе искать...
Первую часть не играл что ли вообще? По сути, что то вроде прикольного стелс шутера немного в стиле стимпанка, как раз недавно вышла Dishonored 2, жутко лагучая до первого патча, но я не удержался и сразу купил. Хрен знает, мне понравилось, советую побегать, не соскучишся я думаю
Сообщений: 1621 Вас поблагодарили: 92 раз(а) в 85 сообщениях Зарегистрирован: 07.03.10 Со дня регистрации: 5017 Пол:
Главное, если сюжет будет интересным, можно и потратиться, а если очередная игра с упор на красивую картинку - пиратку скачаю. Потому как подобные игры, для меня, так - попробовать. И вряд ли хотя бы до середины дойду.