June 04 2020 14:48:51
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Daewoo 20T1 - обзор ...
· Как поднять свой биз...
· HOGES - старинный не...
· HP PSC 1513 All-in-O...
· Сергей Михалков "При...
· Саратовский авиацион...
· Dong Yang DY3M-DC12V...
· QuanAn QA-883 обзор ...
· SONY CFS-W475S обзор...
· Казахстан: что такое...
· СДАСК - часть 3 и 4
· Симфония для акустик...
· Симфония для акустик...
· Основы правильного э...
· Epox EP-8RDA+ старая...
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Сейчас на сайте
· Гостей: 8

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,042
· Новый пользователь: vs713
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
ECI B-FOCuS 0-4G2PW
Наверх Распечатать сообщение #41
Опубликовано 12-03-2013 11:05
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1539
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3993
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

MaxMix, придется менять девайс видимо снова... они вообще через раз с Wi-Fi дружат...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #42
Опубликовано 14-03-2013 15:42
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.13
Со дня регистрации: 2639

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Доброго времени форумчане!!! Подскажите, как в этом чуде, израильского производства, отключается изоляция wifi клиентов? У меня стационар и ноутглюк. Не могу из в сетку никак запихнуть.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #43
Опубликовано 28-03-2013 08:39
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.13
Со дня регистрации: 2625

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Скорость

Teng написал:
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста какова скорость по Wi-Fi данного терминала?
В начале месяца перешел на ID Net Turbo. После моих ежедневных звонков в бюро ремонта Angry, с горем пополам, "мастера" настроили.
Тестирование показало: При подключении сетевым кабелем скорость - 96 Мбит на внутренние и 26 внешние ресурсы, при подключении по Wi-Fi скорость около 30 Мбит на внутренние ресурсы Frown
Из-за чего могут быть трех-кратные потери скорости?

Тестировал здесь: http://speedtest....

Спасибо.

У меня такая же проблема как у Вас по по Wi-Fi скорость на 50% падает .. Вы не нашли решение этой проблемы ?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #44
Опубликовано 28-03-2013 09:10
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 28.03.13
Со дня регистрации: 2625

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

От модема до компа 7 метров .. на компе Wifi адаптер 802.11g/n 150Mb/s , модем - 150Mb/s но Wifi внутри сети и на внешку больше 10Мбит/с. не поднимается ..
Через UTP кабель все нормально скорость 20Мбит/с (внешка ) внутри сети (50Мбит/с)
Может мне настройки Wifi в модеме неправильно настроили ?
Прилагаю скриншоты настоек модема

i047.radikal.ru/1303/44/df85ce3dbd9bt.jpg

Изменил(а) wasp, 06-07-2017 16:34
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #45
Опубликовано 30-03-2013 03:43
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 3114
Откуда: ASIA
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Посмотрел... ваши проблемы... мне бы такие! У меня вобще полный ****
А этот модем, или как его, бесплатно дают, как я понял?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #46
Опубликовано 30-03-2013 15:15
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.03.13
Со дня регистрации: 2623

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Подскажите пожалуйста как настроить ECI B-FOCuS 0-4G2PW, чтобы два ПК подключенные через LAN и WiFi видели друг друга? FoCuS оба ПК видят и в интернет выходят, а вот друг друга ПК не видят....
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #47
Опубликовано 31-03-2013 07:42
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1539
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3993
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Nemor написал:
Подскажите пожалуйста как настроить ECI B-FOCuS 0-4G2PW, чтобы два ПК подключенные через LAN и WiFi видели друг друга? FoCuS оба ПК видят и в интернет выходят, а вот друг друга ПК не видят....


С этим терминалом не получится - у него другая задача.

Здесь надо либо соединять два ПК через LAN - сеть делать, либо через ViFi - но тоже самое.
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Nemor (04.04.2013)
Наверх Распечатать сообщение #48
Опубликовано 02-04-2013 10:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 192
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3370
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Да действительно что в сети они не отображают друг друга, но когда создаю игру (комп Lan/ notebook WI-FI). Видят друг друга без проблем. Вот такая вот ерунда!!! Главное что бы шел пинг.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #49
Опубликовано 04-04-2013 04:44
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 340
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3183
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

А я вот тоже с такой штукой пару месяцев живу... черт, только вчера решил попробовать ВайФай - друг с ноутбуком пришел.
Все включено в этом фокусе, все как и положено. Ноутбук сеть видит, соединяюсь, ввожу этот ключ безопасности, вроде бы соединяет, но потом выскакивает сообщение такое - и все.

Обнаружен конфликт IP-адресов Windows
В этой сети уже есть компьютер с таким же IP-адресом. Обратитесь к системному администратору для разрешения этой проблемы. Дополнительные сведения см. в системном журнале Windows
Yama присоединил изображение:

Рисунок
[10.34кБ]
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #50
Опубликовано 04-04-2013 07:06
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1539
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3993
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Yama, проблема известная и в интернете достаточно статей как ее решить. Грубо говоря - надо поменять IP-адрес ноутбука. Обычно по-умолчанию там стоит "Присваивать адрес автоматически", придется ставить вручную...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #51
Опубликовано 10-04-2013 19:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 10.04.13
Со дня регистрации: 2612

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли он линию ADSL ?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #52
Опубликовано 11-04-2013 04:15
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1539
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3993
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

DTukanov написал:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли он линию ADSL ?


Нет.
Два телефонных разъема RJ11 на задней панели - для IP-телефонии
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #53
Опубликовано 11-05-2013 09:02
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 11.05.13
Со дня регистрации: 2581

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Telnet 23 порт не работает

Добрый день!

Пользуюсь IDNet по оптике, стоит роутер:
ECI B-FOCuS O-4G2Pw, прошивка R4.0.34.531

Другую нормальную железку вместо него нельзя использовать..
Давал заявку в КТ, по поводу 23 порта, сказали у них все
открыто, проблема в роутере..

В этом роутере нет возможности пробросить с внешки 23 порт
во внутреннюю сеть.. Любые другие порты пробрасываются,
а именно Telnet (23) ни в какую не хочет...

В разделе роутера: Application > Port Forwarding :

www.tis.kz/temp/ports.jpg

т.е. с внешки, захожу Telnet'ом на на свой внешний IP:

Код
CMD> telnet xx.xx.xx.xx 2023




- Так работает, попадаю на свой сервер внутри сети, с адресом 10.10.0.40

Код
CMD> telnet xx.xx.xx.xx 23



или
Код
CMD> telnet xx.xx.xx.xx




- Так не работает, не подключается...

Как исправить? Кстати Telnet'ом так-же не могу попасть на консоль роутера,
а раньше пробовал, вроде получалось....

Изменил(а) Andrey_Ak, 11-05-2013 09:15
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #54
Опубликовано 16-05-2013 04:00
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 380
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 3977
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Andrey_Ak, а техподдержка КТ чего говорит? Этот терминал непредсказуем, потому большинство и близко не хотят в нем чего-то менять от дефолтного.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #55
Опубликовано 25-01-2014 14:22
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.01.14
Со дня регистрации: 2322

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Изменение пароля

Не получается поменять дефолтный пароль от админки - ввожу новый во вкладке Maintain > Password, нажимаю Save и... страница перезагружается без каких-либо намеков на изменения. Выхожу из админки, пробую новый пароль - не пускает. Захожу под дефолтным паролем - заходит. Пробовал заходить через все доступные браузеры - безрезультатно, также никакой разницы между доступом по wifi или lan.
Что интересно, в коде страницы есть поле oldpassword, но во всех браузерах вижу только New Password, Re-enter Password и Prompt Message.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #56
Опубликовано 25-01-2014 16:50
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1539
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 3993
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

romiq, у меня та же ерунда... как-то хотел, в целях безопасности, отрубить на этом "фокусе" вайфай, взять другой - нормальный роутер с вайфаем, прицепить его к этому "фокусу" и работать через него... а потом - нафиг оно надо...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #57
Опубликовано 27-01-2014 06:02
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 25.01.14
Со дня регистрации: 2322

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

wasp, да и правда - красть в админке особо нечего, а кто захочет, того и 20-значный рандомный пароль не остановит.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #58
Опубликовано 18-09-2014 11:46
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.09.14
Со дня регистрации: 2086

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Как подсоединить к 1и 2 портам ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . как настроить ?

Добавлено через 22:50 мин.

Как подсоединить к 1му и 2му портам роутера ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . Как настроить ? По ходу включен только 1й

Добавлено через 08:37 мин.

Втыкаю во второй пишет - сетевой кабель не подключен !!!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #59
Опубликовано 27-11-2014 05:57
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 27.11.14
Со дня регистрации: 2016

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: ECI B-FOCuS 0-4G2PW

Egor написал:
Как подсоединить к 1и 2 портам ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . как настроить ?

Добавлено через 22:50 мин.

Как подсоединить к 1му и 2му портам роутера ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . Как настроить ? По ходу включен только 1й

Добавлено через 08:37 мин.

Втыкаю во второй пишет - сетевой кабель не подключен !!!


только один порт. если у тебя два комьпютер то купи хаб или роутер

1-для комп
2-фиг его знает(сам незнаю для чего)
3-IDTV
4-IDPhone
она у меня так модем стоит
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #60
Опубликовано 13-06-2015 16:22
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.06.15
Со дня регистрации: 1818

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Хелп плз:o

А можно ли, допустим есть eci b-focus 0-4g2pwm и есть роутер tp-link td-w8920g, и теперь: как то использовать роутер как источник вай-файя который каким-то образом подключен к фокусу. Просто проблема дома в дальней комнате вай-фай плохо ловит, и есть адсл модем который раньше использовался от провода от телефонной линии, и хотелось бы как нибудь его подключить к фокусу и раздавать пусть новый вай-фай.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Время загрузки: 0.73 секунд - 279 Запросов 39,435,923 уникальных посетителей