September 22 2020 17:54:21
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 15

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Спутниковое, эфирное и кабельное телевидение
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Спутниковый ресивер Openbox S1
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 12-03-2012 06:43
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.03.12
Со дня регистрации: 3116

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Недавно купил спутниковый ресивер Openbox S1, он имеет возможность записи USB, имеет Lan-порт для среды Ethernet. Мне он очень понравился. Дали на него гарантию на 2 года.

Изменил(а) wasp, 06-07-2017 19:21
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 16-03-2012 02:43
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4075
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Спутниковый ресивер Openbox S1

Чего так скудно информации? Если уж пиаритесь, так хоть с ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ДЕЛА - и себе и нам.

Что за ресивер, идет ли на на кардшаринг, есть прошивки на него? Как он работает с HD, есть выходы HDMI ну и кучу прочего.

Тогда только ваше сообщение помимо рекламистики будет иметь ценность.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 20-03-2012 02:56
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3704
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Спутниковый ресивер Openbox S1

Кардшаринг с ним идет... вот насчет прошивок для шаринга - вопрос. HDMI есть.
И во сколько он вам Dima87, обошелся?

то-то и оно, пиарщик вы наш дорогой
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 20-03-2012 13:42
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.03.12
Со дня регистрации: 3116

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Спутниковый ресивер Openbox S1

Добрый вечер.
Он мне обошелся в 10 500 тг.
HDMI-есть.
Прошивки скачивайте с сайтов.
С HD он не работает.

Изменил(а) wasp, 06-07-2017 19:21
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 21-03-2012 02:40
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4075
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Спутниковый ресивер Openbox S1

Dima87, извините, что тут наехали - просто в последнее время спамеров -море! Удалил более 500 комментариев к статьям.

С этим ресивером немного знаком. Минус в нем - отсутствие выходов RCA - "тюльпанов"... телевизор подключать либо через SCART либо через HDMI
Нет и VGA выхода... урезали китайские экономы...
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.15 секунд - 149 Запросов 42,081,077 уникальных посетителей