Рекомендуемые системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 4 Гб
Свободное место на жестком диске: 25 Гб
Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo или эквивалентный производства AMD
Оперативная память: 2 Гб
Свободное место на жестком диске: 25Гб
Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200
Кто играл и каковы впечатления?
Я что-то бросил. Вроде комп и отвечает требованиям, но тормозит жутко!
Так и не понял игры... что-то от Фаллоут есть...
Ничего игра, похожа на Фаллоут и на Бордерландс и еще ну кучу всего другого похожа. Красиво, пока играю в начале, не знаю как там дальше.
Вообще на сколько в среднем времени игра? Неделю можно убить?
Все понял - проблема была у меня чисто с железом, глючная оперативка. Сейчас летает и без тормозов!
Но честно говоря, не очень впечатляет... заставка, типа ролик в начале весьма эффектный - астероид летит через солнечную систему, пробивает кольцо Сатурна, цепляет боком нашу Луну и врезается в Землю...
А далее, какой-то Бордерландс, только с "нормальной" графикой. Да и оружие пока (в начале) - стремнее некуда!
"Достижения заблокированы, так как у вас включена возможность вызывать консоль" - вот такая вещь постоянно у меня появляется. Как начинаешь игру, загружаешь сохранения или с локации на локацию идешь...
Я застрял еще в начале, где надо выиграть несколько гонок, за которые машинку оснастят пушками. Это в городе - не помню как называется. Гонку пробовал выиграть раз 10-15 и ни фига.
Если эти гонки так непреодолимы, то можно скачать и сейвы. Просто перескочить через них. Конечно, играть с чужих сейвов не очень интересно, мне по крайней мере. Но что делать?
Трейнера есть. Но в гонках они работают только в одиночных заездах, на время. Там после старта жмется определенная кнопка, таймер постоянно сбрасывается, проезжаем все круги и перед финишем отключаем блокировщика времени - жмем ту же кнопку - вуаля.
А когда в гонке учавствуют несколько машин и надо прийти первым - ничерта не работает. Они все равно придут первыми...
Kazbek написал:
В общем игра стандартный убиватель времени. С перекосами в геймплее, но в целом нормально.
Разбираться с инвентарем долго - многим оно и не нужно.
Здесь так: как только освоишься на все сто с управлением, инвентарем и прочими фишками, так игра уже и кончилась... а проходить ее по новой - ну АБСОЛЮТНО нет желания.