December 02 2020 07:55:19
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
· DV-777 обзор и разбо...
· Реанимация сканера B...
· ADSL сплиттер AS2014...
· HP 136 или C9361H - ...
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
Yandex
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » ОС Windows
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Win XP без Каз шрифта
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 27-09-2011 23:38
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 05.02.11
Со дня регистрации: 3588

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня одна просьба по XP, у меня на работе 16 штук компов Ptntium4, ОЗУ 256Мб, встроенная видеокарта 128Мб, туда Каспер 2011 и покури или чай попей пока что то откроется, но к счастю, и на свою голову с инета XP по 200Мб, 150Мб и даже 105Мб объемом скачал проверить, и оказалось пашут отлично с каспером 11 и с нужными программами. Но вот на них казахские шрифты даже убрали. В настройках языковой панели добавляю первом пункте "Выбрать язык" - Казахский он там есть, но на втором пункте "Раскладка клавиатуры" нет казахского, и толку от "КК" нет, пишет только "RU" и "EN". Установка каз драйверов не помогает. Не смог найти папку с разными языками, хотел туда скопировать с компа который пишет казахский.
Подскажите как поставить или куда скопировать казахскую раскладку клавиатуры?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 28-09-2011 04:17
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1558
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4174
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Win XP без Каз шрифта

В общем-то эти мини-сборки Windows не предназначены для нормальной и полноценной работы.

Вам надо добавлять оперативной памяти - это 100%, потому как Винда и тем более Каспер сожрут 256 Мб и не заметят. Тем более у вас половину памяти отнимает интегрированное видео...

Зайдите в БИОС, найдите там пункт, где можно назначить сколько памяти будет забирать встроенное видео и выставьте значение по минимуму - скажем 32 Мб.

А вообще, как сказал, надо добавлять ОЗУ. Например вынуть из 8 компов их память и поставить ее в другие восемь ПК - получим на каждом этом компе 512 Мб
А на ограбленные купить оперативку... здесь цена, конечно, зависит от типа используемой памяти... если DDR - то хуже, эта память стоит сегодня ~13-14$ за 512 Мб. С памятью DDR2 много проще - она стоит от 11 долл. за планку 1 Гб...

О том, как добавить языковую панель, здесь вот: http://comp-profi....php?id=35

*
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 28-09-2011 21:14
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 05.02.11
Со дня регистрации: 3588

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Win XP без Каз шрифта

Спасибо waps вы конечно правы на счет ОЗУ, на счет биоса не подумал, обязательно попробую как вы советуете хотя бы на 64мб, а на счет ОЗУ эти компы бюджетное поступление через годик или другой должны списать и денег не охота на них тратить. Эти мини-сборки дали ошютимую разницу в работе. Добалять языковую панель я знаю, у мен проблема в добавлении языка ввода в пункте "Язык ввода" есть казахская, а на втором пункте "Раскладка клавиатуры или метод ввода (IME);" нет казахского, получается Английский-США, Русский-Русская, а Казахский-(Русская или США и т.д. (нет казахского)). Не могу найти программиста который сделал мини ХП, он наверно знает как обратно каз закинуть.
watches123456 спасибо, но я не нуждаюсь в наручных часах.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 28-12-2012 15:20
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1558
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4174
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Win XP без Каз шрифта

SkarpKZ написал:
watches123456 спасибо, но я не нуждаюсь в наручных часах.


watches123456 жестоко репрессирован вечным баном, за спамерство Smile
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google





Сейчас на сайте
· Гостей: 18

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,103
· Новый пользователь: Sanchous
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.23 секунд - 136 Запросов 43,849,601 уникальных посетителей