June 19 2021 16:14:25
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· GetSimple CMS - вопр...
· Создание сайта: доме...
· Выключатель производ...
· ИБП - защита вашего ПК
· Старые игры вызывающ...
· Digitus DA-70139-1 U...
· Электросчетчик СО-И6...
· Популярные игровые к...
· Сайт для программистов
· Boot, FAT и все, все...
· Toshiba MQ01ABD100 -...
· Red Orchestra - Unre...
· SPN 4037A блок питан...
· SEAS L12RCY/P H1207 ...
· FL YD58-I или YD58-1...
Letzte Kommentare
News
У нас в Казахстане воо...
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
Artikel
Воно но чё Михалыч... ...
Да без разницы - цены ...
У кого в Казахстане лу...
До сих пор не понимаю ...
Red Orchestra - Unreal...
Fotos
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Я помню какая гордость...
Eigene Seiten
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Блоки питания, UPS, фильтры...
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Потянет ли GF9600GT?
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-07-2009 17:03
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4357
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня блок питания на 450W, китайский, реальных ватт наверное 400
Сейчас хочу взять новую видюху Galaxy GeForce9600GT 1GB DDR3, потянет ли он её или все же надо менять блочек?
Говорят эта карточка прожорлива...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 18-07-2009 04:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 4362

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Потянет. Тянет даже 300-350 реальноваттники...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 18-07-2009 16:42
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1586
Вас поблагодарили: 60
раз(а) в 57 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4373
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Если только там РЕАЛЬНЫЕ 400 ватт, то потянет. Хотя на пределе и долго он так тянуть не будет... Потому лучше все же взять нормальный БП, на 450-500W
Кроме того, чего еще в компе будет? Какой проц, сколько хардов? Планируется ли разгон? Все это дополнительно грузит БП...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 26-07-2009 11:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1586
Вас поблагодарили: 60
раз(а) в 57 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4373
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Noinimod отвечал:

Думаю потянет, тянуло даже на 350. Тут другое, я не очень хорошо отношусь к переходникам на видеокарточку , если от блока есть стандартный 6-пиновый разъём под видео, то норма. А если нет, то моё мнение, лучше купить блок с таковыми разъёмами.
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 23-01-2010 03:46
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4357
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Этот БП - Intex Accopia IT-23F2 450W - тянет даже и GF9800GT 1 Гб... Надолго ли его хватит?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 23-01-2010 04:08
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1586
Вас поблагодарили: 60
раз(а) в 57 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4373
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

И 400 ваттник тянет... вот уж полгода такую же карточку (у соседа)...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 23-01-2010 04:58
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4167
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

У меня тоже слабый блок питания и шумит сильно... думаю поменять. Но вот в наших магазинах блоки питания или через-чур дорогие или дешевые и явно низкокачественные...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 30-01-2010 14:18
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4357
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Chaynik, с этим постоянно сталкиваюсь... впрочем, так не только у нас, и в России так же...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 31-08-2013 08:57
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1586
Вас поблагодарили: 60
раз(а) в 57 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4373
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:45
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Katani (12.09.2013)
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 01-09-2013 17:06
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3974
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 11-09-2013 14:27
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 112
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.12
Со дня регистрации: 3451
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Mazda-IM написал:
wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.


у меня 255W... оказывается жесткие диски много потре(хочуВбан)ют.

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 12-09-2013 16:58
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.10
Со дня регистрации: 4123
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая

Спасибо за ссылку

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 18-01-2018 21:53
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.01.18
Со дня регистрации: 1248
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Mazda-IM написал:
wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.

То же самое было!
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 13

· Пользователей: 1
Revolution

· Всего пользователей: 5,185
· Новый пользователь: Gri
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.41 секунд - 228 Запросов 48,406,638 уникальных посетителей