September 18 2021 10:14:26
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· DDR3 - краткие обзор...
· FSP ATX-550PNR обзор...
· Нонейм - корпус для ...
· LITE-ON SHM-165P6S о...
· RFT NEL DK 323 микро...
· Western Digital WD50...
· Intel Е41997-002 про...
· Intel Core i3 540 3,...
· Foxconn H55MX-S полн...
· Asus P5L-MX материнс...
· Как правильно почист...
· Аренда ноутбука: пре...
· Промышленная химия -...
· Что такое Прокси-сер...
· Маринады для шашлыко...
Letzte Kommentare
News
Словно и так не понятн...
Лопает гад...
Сравнение не совсем ко...
Майнинг... криптовалют...
Решили наши баи свой к...
Artikel
Мое дело предложить - ...
Нет ничего удивительно...
Таки есть железные дро...
И так понятно, что авт...
Если после "твика" рад...
Fotos
Интересно - хороший ту...
Написано же: Музыкальн...
Шикарный кинотеатр был...
Да, кажется французски...
Достойный комп для STA...
Eigene Seiten
Не обращайте внимания ...
Смеетесь? На все это в...
У меня нет никаких ожи...
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Блоки питания, UPS, фильтры...
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Потянет ли GF9600GT?
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-07-2009 16:03
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4448
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня блок питания на 450W, китайский, реальных ватт наверное 400
Сейчас хочу взять новую видюху Galaxy GeForce9600GT 1GB DDR3, потянет ли он её или все же надо менять блочек?
Говорят эта карточка прожорлива...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 18-07-2009 03:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 7 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 4453

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Потянет. Тянет даже 300-350 реальноваттники...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 18-07-2009 15:42
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1640
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4464
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Если только там РЕАЛЬНЫЕ 400 ватт, то потянет. Хотя на пределе и долго он так тянуть не будет... Потому лучше все же взять нормальный БП, на 450-500W
Кроме того, чего еще в компе будет? Какой проц, сколько хардов? Планируется ли разгон? Все это дополнительно грузит БП...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 26-07-2009 10:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1640
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4464
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Noinimod отвечал:

Думаю потянет, тянуло даже на 350. Тут другое, я не очень хорошо отношусь к переходникам на видеокарточку , если от блока есть стандартный 6-пиновый разъём под видео, то норма. А если нет, то моё мнение, лучше купить блок с таковыми разъёмами.
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 23-01-2010 03:46
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4448
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Этот БП - Intex Accopia IT-23F2 450W - тянет даже и GF9800GT 1 Гб... Надолго ли его хватит?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 23-01-2010 04:08
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1640
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4464
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

И 400 ваттник тянет... вот уж полгода такую же карточку (у соседа)...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 23-01-2010 04:58
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 289
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4258
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

У меня тоже слабый блок питания и шумит сильно... думаю поменять. Но вот в наших магазинах блоки питания или через-чур дорогие или дешевые и явно низкокачественные...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 30-01-2010 14:18
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4448
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Chaynik, с этим постоянно сталкиваюсь... впрочем, так не только у нас, и в России так же...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 31-08-2013 07:57
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1640
Вас поблагодарили: 65
раз(а) в 62 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4464
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 16:45
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Katani (12.09.2013)
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 01-09-2013 16:06
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 15
раз(а) в 14 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 4065
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 16:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 11-09-2013 13:27
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 112
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.12
Со дня регистрации: 3542
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Mazda-IM написал:
wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.


у меня 255W... оказывается жесткие диски много потре(хочуВбан)ют.

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 16:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 12-09-2013 15:58
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.10
Со дня регистрации: 4213
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая

Спасибо за ссылку

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 16:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 18-01-2018 21:53
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.01.18
Со дня регистрации: 1339
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Mazda-IM написал:
wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.

То же самое было!
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,200
· Новый пользователь: Def-Leppard
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.19 секунд - 229 Запросов 50,752,666 уникальных посетителей