March 07 2021 14:03:15
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· E-ACE B28 обзор и ра...
· Canon E-16 и E-30 ра...
· Orion DVD-704 систем...
· Lite-On PE-5251-7 об...
· Продвижение сайта – ...
· Star TSP600 - чековы...
· Стоит ли брать креди...
· ViewSonic VA903m - о...
· Кнопки, переключател...
· Intel D946GZIS или D...
· Рождество и Новый год
· LG GCC-4521B White -...
· Белый ветер, Алматы ...
· UP-18A Radio Receive...
· QUNXING QX-1029 детс...
Letzte Kommentare
News
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
— зачем же мы в 91 год...
Artikel
Неплохо, но почему не ...
[big][color=#3300cc][b...
Схемы нет... у вас рем...
Здравствуйте - это я а...
Здравствуйте. Как можн...
Fotos
Я был в командировке н...
Сомневаюсь... у меня и...
Такие можно хорошо про...
Где-то не паянный спер...
Есть такая пластинка -...
Eigene Seiten
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Да, это конечно так. И...
Но сам Джон почему-то ...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Блоки питания, UPS, фильтры...
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Потянет ли GF9600GT?
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 15-07-2009 17:03
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4253
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

У меня блок питания на 450W, китайский, реальных ватт наверное 400
Сейчас хочу взять новую видюху Galaxy GeForce9600GT 1GB DDR3, потянет ли он её или все же надо менять блочек?
Говорят эта карточка прожорлива...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 18-07-2009 04:30
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 191
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 10.07.09
Со дня регистрации: 4258

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Потянет. Тянет даже 300-350 реальноваттники...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 18-07-2009 16:42
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1573
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4269
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Если только там РЕАЛЬНЫЕ 400 ватт, то потянет. Хотя на пределе и долго он так тянуть не будет... Потому лучше все же взять нормальный БП, на 450-500W
Кроме того, чего еще в компе будет? Какой проц, сколько хардов? Планируется ли разгон? Все это дополнительно грузит БП...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 26-07-2009 11:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1573
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4269
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Noinimod отвечал:

Думаю потянет, тянуло даже на 350. Тут другое, я не очень хорошо отношусь к переходникам на видеокарточку , если от блока есть стандартный 6-пиновый разъём под видео, то норма. А если нет, то моё мнение, лучше купить блок с таковыми разъёмами.
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 23-01-2010 03:46
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4253
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Этот БП - Intex Accopia IT-23F2 450W - тянет даже и GF9800GT 1 Гб... Надолго ли его хватит?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 23-01-2010 04:08
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1573
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4269
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

И 400 ваттник тянет... вот уж полгода такую же карточку (у соседа)...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 23-01-2010 04:58
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 282
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 21.01.10
Со дня регистрации: 4063
Откуда: Казахстан
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

У меня тоже слабый блок питания и шумит сильно... думаю поменять. Но вот в наших магазинах блоки питания или через-чур дорогие или дешевые и явно низкокачественные...
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 30-01-2010 14:18
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4253
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Chaynik, с этим постоянно сталкиваюсь... впрочем, так не только у нас, и в России так же...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 31-08-2013 08:57
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1573
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4269
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:45
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Katani (12.09.2013)
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 01-09-2013 17:06
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 283
Вас поблагодарили: 14
раз(а) в 13 сообщениях

Зарегистрирован: 02.08.10
Со дня регистрации: 3870
Откуда: Живу: там-сям
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 11-09-2013 14:27
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 112
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 07.01.12
Со дня регистрации: 3347
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Mazda-IM написал:
wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.


у меня 255W... оказывается жесткие диски много потре(хочуВбан)ют.

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 12-09-2013 16:58
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 91
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 06.03.10
Со дня регистрации: 4019
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая

Спасибо за ссылку

Изменил(а) vip-bomzh, 05-07-2017 17:46
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 18-01-2018 21:53
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 7
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 18.01.18
Со дня регистрации: 1144
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Потянет ли GF9600GT?

Mazda-IM написал:
wasp написал:
Расчет мощности блока питания от HuntKey - ссылка битая


Смешно. У меня показал 175 ватт.

То же самое было!
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 9

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,153
· Новый пользователь: Ozuzer
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.60 секунд - 226 Запросов 45,855,270 уникальных посетителей