1 - не прокатывает, все равно валит. Один раз только чуток ему здоровья подпортил и кончились все патроны. Финал понятен.
2 - попробовал вариант с расстрелом ракетами на расстоянии. Вроде работает, надо только правильно машину на трамплине разместить и пересесть на место стрелка. Но - чуть ли не час стрельбы, пальцы онемели, жизни у этого гада осталось еще на пару десяток попаданий... и тут - резко он начал выздоравливать! Шкала здоровья подскочила почти на все 100%... в общем - гиблое дело.
3 - именно этим и занялся. Может прокачаю все способности и найду оружие более убойное.
4 - трейнер плохо, но я попробовал и его скачать. Не работает. И еще проблема в том, что не знаю каким патчена игра...
vip-bomzh, подходите к первому попавшемуся столбу для телепортации и выбирайте там те места, где не были (можно методом тыка). А как переместитесь в локацию, где раньше не были, тут и появятся новые квесты и новые линии.
Ну и что - там куча локаций... какую именно выбирать? А все пробовать не прокатывает просто так - в одну залез, так до следующего телепорта пришлось черт знает куда бежать!
Вроде же 4 DLC - и как они называются? Вернее как называются они в телепорте?
The Zombie Island of Dr. Ned - первый DLC, локация Якобс Ков или Jakobs Cove Mad Moxxi’s Underdome Riot - второй DLC, локация Андердом Мокси или The Underdome The Secret Armory of General Knoxx - третий DLC, локация Т-Бон узел или T-Bone Junction Claptrap’s New Robot Revolution - третий DLC, локация Станция Тартар или Tartarus Station
Я вот в тупике по DLC - The Secret Armory of General Knoxx
Надо найти проход в Тюрьму и проникнуть в нее. Но прохода нет. Уже все как только мог облазил - и на машине и пешком... раз пять уже и ноль результатов.
Неприступная это тюрьма...
Gena, я тоже сперва с поиском прохода в Тюрьму мучался... это в аддоне генерала Кнокса. А потом понял ошибку.
Оказывается там надо прыгнуть через два трамплина - разогнаться на машине и прыгать. Первый раз трамплин на земле и прыгаем в дыру на скале. Далее дорога, по ней доезжаем до отметки на карте. Там трамплином будет служить крыша здания. Разгоняемся и прыгаем второй раз и попадаем на скалистый уступ. Вылезаем из машины и пешком проходим в ворота тюрьмы.
Но вся беда в том, что я ездил на тяжелой машине - которая появилась именно в этом аддоне... а надо выбрать легкую спортивную машину - ту, которая была раньше. Она без проблем прыгает с трамплинов...