January 08 2026 23:58:23
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ОС и ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ » Программы - всякие
 Распечатать тему
Opera 11 глючит
Dog-god
Обычно я пользуюсь любимой Оперой и вот заметил как обновил Opera до 11.10 версии, что появились глюки на некоторых сайтах. Например Авторизация... возьмем к примеру этот форум. Захожу на сайт, ввожу логин и пароль, щелкаю Вход, пишет: "Вы вошли как Dog-god", но потом снова страница и поля логина и пароля пустые - не вошел... и вхожу раза с третьего-четвертого...

А потом, чтобы выйти - то же самое, щелкаю Выход, но все там же...

Глюки Оперы? Потому как пробовал на Файрфоксе - все работает на ура, а здесь...

brobik
Глючит Опера - явно. Оттого я и отказался от нее, хотя в общем-то хороший браузер.

eldos
До 11 версий сам сидел на опере, даже бухгалтерии предлагал перейти на нее а они сидят на мозиле, а там оказывается ключи и т.д. и т.п. ну вообщем по работе. В нескольких отделах установил оперу и спустя некоторое время обновили на 11 версию. И тогда началось бесконечное мотание по отделам и в итоге всем снес. В данное время кому как удобней, кто до сихпор сидит а кто нет. Я предпочитаю гугл.

Yama
Хром рулит!

Seymour написал:

Opera заглючила!

Сейчас зашел на форум, авторизировался, писал ответ на форуме по проблеме с компьютером, полчаса писал! Нажал отправить - выкинула меня, надо авторизироваться. И все что написал - пропало.

Всегда пользуюсь Firefox, там таких штук не бывает. Даже если ответ не добавился или надо авторизироваться, открываешь новую вкладку, авторизируешься, а где писал ответ просто стрелочку назад жмешь и то что писал, вот оно - повторно нажимаешь отправить и все хорошо.

Черт меня дернул с этой Оперой.

Изменил(а) vip-bomzh, 07-04-2025 11:46

vip-bomzh
Было так недавно у меня. Я писал на одном форуме, взял и почистил "историю посещений". Потом также щелкнул отправить сообщение - на тебе, надо вводить логин/пароль. Т.е. сам напортачил.

*

Opera 6 beta 1

Сегодня можно с большой уверенностью утверждать, что среди браузеров стало доброй традицией кардинально менять интерфейс и наращивать функциональность в шестой версии. И вот наконец появилась шестая версия Opera. Нельзя сказать, что эту версию сильно ждали, по той простой причине, что современником IE 6 и Netscape 6 была Opera 5, и она достойно конкурировала с ними по количеству поддерживаемых стандартов, а по скорости работы - вообще обходила всех и вся. Давайте посмотрим, какие новшества введены в новом браузере.

Итак, первая проблема, с которой сталкивается русскоязычный пользователь, - это настройка отображения кириллицы. В предыдущих версиях необходимо было залезать глубоко в настройки и устанавливать свойства для каждого текстового объекта web-страницы отдельно. Теперь язык и страна задаются непосредственно при установке Opera. После этого все русские кодировки отображаются корректно.

Следующее нововведение Opera 6 состоит в том, что с окнами браузера можно работать двумя способами: внутри основного окна или на рабочем столе (каждое новое окно открывается как отдельное приложение, аналогично NC и IE). О том, какой из этих двух способов лучше или удобнее, можно спорить очень долго. Главное - чтобы был выбор.

Еще одно функциональное нововведение - это поддержка "скинов". Теперь пользователи, озабоченные художественностью содержимого своего рабочего стола, смогут экспериментировать с интерфейсом браузера. Почтовый клиент Opera всегда был простым, и таковым он и остался. Однако если приглядеться, то станет ясно, что эта простота имеет лишь внешний характер. На самом деле вся функциональность, присущая современному mail-клиенту, здесь присутствует. Есть даже возможность задать правила фильтрации сообщений.

Это далеко не полный перечень новых и не очень новых достоинств Opera 6. То, что этот браузер самый быстрый и самый маленький, и так хорошо известно. Единственное, о чем стоит упомянуть отдельно: в данной beta-версии могут еще быть ошибки, однако, лично я их не встречал.

Изменил(а) vip-bomzh, 05-04-2025 23:27

Adalgiso
Еще, если включен режим Турбо, то в Опере страница начинает прыгать, словно постоянно обновляется. У меня так.

Funtik
А я никаких косяков в Опере не нахожу. Быстрый браузер.
Хотя, есть одна-другая проблемки. Это автообновление, которое сколько не отключай, все равно вылезет. И в диспетчере задач процесс - Опера крашрепорт... отчет, как я понимаю, о проблеме...

Sirius
У меня Опера стабильно глючит. С настройками в ней тоже не все гладко. Если сравнивать настройки Оперы и Файрфокса, у последнего все ясно, понятно, четко. Те же обновления - не хочешь, не надо. Опера плевать хотела на наши хотелки.

Donna
Оперой пользуюсь. Но предпочитаю Файрфокс. Не знаю, не заметила, что Опера работает быстрее.

ast7
Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.

Donna
ast7 написал:
Раньше Опера и Файрфокс были приличными, а теперь только Хром остался.

О , кстати . Кто-нибудь заметил, что некоторые вещи только Хром и может отыскать ? Забиваешь в поисковик и тебе выдается информация. Так в Файрфоксе её гораздо меньше. Про Оперу не скажу. Там я не искала ничего.
Поэтому , если мне нужно что-то определённое найти и это не так просто , пользуюсь только Хромом.

wasp
Быть такого может, потому что никогда!

Seymour
Опера все выпендривается. При запуске ее сразу несколько процессов запускается. В обязательном порядке запускается автообновление и отправка отчетов...

Nikitos-18
Я вообще не могу Оперу установить! Скачал пытаюсь установить - Точка входа в процедуру не найдена... идиотство какое-то!
Nikitos-18 присоединено следующее:изображения:
2023-11-30_20384-trdetred-t6r76-uytfrity-0.jpg 2023-11-30_20381-trdetred-t6r76-uytfrity-7.jpg

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...