Подскажите пожайлуста, у меня нетбук MSI модель U 120 с америки. Работел 2 года отлично, но сейчас без зарядки не работает уже как 5 месяцев. Подскажите не могу понять в чем причина или в самой зарядке или в адаптаре, так как если немного пошевелить адаптер то загорается индикация о том, что батарея заряжается, а так все время горит индикация красным цветом о том, что надо зарядить батарею!!!!
Могу порекомендовать компанию Атом - на Сатпаева, в здании АДК (рядом с Айгеримом, где обои продают ) - там вроде бы неплохо работают по ноутбукам и нетбукам...
Компания ASUS считает, что у нетбуков есть будущее и выпускает новую модель с клиновидным дизайном.
Используется 11.6-дюймовый дисплей (1366x738), не самый мощный процессор Intel Celeron 847 на 1.1 ГГц и 2 или 4 Гбайт оперативной памяти.
Установлен винчестер на 320 Гбайт или 500 Гбайт, есть один порт USB 3.0 и два USB 2.0. Батареи емкостью 5200 мАч хватит на пять часов работы.
Самый дешевый вариант на Ubuntu обойдется в €299, в нем 4 Гбайт RAM и HDD на 500 Гбайт. За Windows 8 придется доплатить €60, либо за €329 обойтись только 2 Гбайт памяти и винчестером на 320 Гбайт.