Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.12.09 Со дня регистрации: 5100
RE: MSI P45 Neo-F
Всем привет!
Вот ведь какая штука с этой материнкой: "установил кулер (4-х - пиновый), а ему до лампочки крутит его на всю катушку."
Вопрос никто с такой проблемой не встречался?
Если да, то как решили это?
Сообщений: 1851 Вас поблагодарили: 89 раз(а) в 84 сообщениях Зарегистрирован: 29.06.09 Со дня регистрации: 5276
Я на нее ставил 4-пиновый кулер Igloo5060 PWM - он нормально регулировался... правда подвывал при наборе оборотов.
В БИОСе я выставлял что-то 50 градусов, от куда он должен был набирать обороты, а так по-умолчанию кажется 40 градусов стоит.
Если так, то это обычная температура проца и кулер соответственно крутит максимум...
Сообщений: 406 Вас поблагодарили: 21 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 15.07.09 Со дня регистрации: 5260
RE: MSI P45 Neo-F
Эта материнка вроде бы и трехпиновый кулер регулирует... Извиняюсь. если кого в заблуждение введу, но по-моему так...
У меня была матплата на этом же чипсете, от АСУСа и она вполне нормально регулировала обороты вентилятора... конечно, в БИОСе надо выставлять значения - пороговые температуры и насколько будут увеличиваться обороты при каждом градусе...