July 30 2021 10:26:37
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· СП3-23а ползунковый ...
· Регулятор громкости,...
· На какие виды спорта...
· Как устроить праздник?
· Delux бюджетный комп...
· Sun Hold RSV-1C-M-12...
· European Air War - а...
· Беспроводная оптичес...
· Canon K30171 блок пи...
· Как изменить битрейт...
· FSP ATX300F - обзор ...
· NoName ATX корпус ПК
· Hard Disk Sentinel -...
· СП3-23б ползунковый ...
· Western Digital WD32...
Letzte Kommentare
News
Решили наши баи свой к...
Что там на самом деле ...
Рост цен, рост благосо...
И коронавирус видимо -...
Главное закон принять,...
Artikel
Сомневаюсь, что тут на...
Этот еще качественно с...
Все достоинство этого ...
Драйвера здесь ни при ...
Это какая же древность...
Fotos
Датчики освещения
2030 мне больше нравится
День рождения шефа зде...
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Eigene Seiten
Все же некоторые тесты...
Что у них внутри интер...
Я того мнения, что ну...
А я больше люблю в ХХХ...
Бойцовый петух случайн...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Прошу помочь)
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 20-03-2011 17:01
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.03.11
Со дня регистрации: 3785

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте, у меня проблема с дисководом. Заключается она в том, что когда засовываешь диск с игрой пытаешься его открыть вылезает сообщение "Нет доступа к E:/. Неверная функция."(( чё делать кто знает подскажите плиз , просто этого небыло не когда(
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 21-03-2011 02:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1608
Вас поблагодарили: 62
раз(а) в 59 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4414
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Вероятные причины:

1 - поврежден носитель - сам компакт-диск, и не обязательно это повреждение явно видное

2 - сам привод плохо читает диски - загрязнилась оптика на лазере, вышел срок его службы

3 - может блокироваться какой-либо вредоносной программой, или же наоборот - антивирус нашел на диске вредоносный объект, или ему так показалось, и он заблокировал этот диск (так иной раз поступает Касперский)
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-03-2011 16:39
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4398
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Да - иль диск с ошибкой иль ДВД-шник плохо уж читает - они сейчас такие прут, полгода работают и мрут...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 21-03-2011 19:08
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.03.11
Со дня регистрации: 3785

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Я тоже думаю ДВД-ик гонит . спс буду новый покупать)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 22-03-2011 16:30
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 223
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3981

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Черт, у меня DVD-RW не читает диски которые сам же записывает!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 25-03-2011 16:44
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4386
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Funtik написал:
Черт, у меня DVD-RW не читает диски которые сам же записывает!


Сколько лет этому вашему ДВД-шнику? Много ли на нем дисков нарезали?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 30-03-2011 15:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 4166
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Даже у дорогих резаков качество быдлячее. Вот присматриваюсь к Блю рей - может они еще нормально делаются?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 03-04-2011 14:59
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.03.11
Со дня регистрации: 3792

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Лотерея ! Кому как повезёт. Я купил несколько лет назад DVD RW LG, правда немного медленный, но читает такие убитые диски, что диву можно даться. И по записи постоянно работает. Специально искал такой.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 03-04-2011 16:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 145
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 4178
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

У меня такой Samsung есть, он еще IDE-шный, но читает все что угодно! Этакое беречь надо.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 04-04-2011 16:43
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4163
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Щас берешь за дорого какой-нибудь расфуфыренный Plextor, и не знаешь, что вся ночинка в нем от какого-нибудь LITEON, который в магазине лежит за 25$...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 17-09-2011 08:16
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 361
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3604
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Приводы для БлюРей сейчас хорошие. Сделаны добротно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 30-11-2011 13:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.11.11
Со дня регистрации: 3530

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

при включения компа,в кулер на процессоре попал провод буквально на пару секунд,кулеры шумят, экран тёмный, мат gam57sli-s4 athlon x2 подскажите примерно вчем проблема?
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 30-11-2011 16:30
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1098
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4163
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

sersoi23, надо посмотреть, кулер на процессоре нормально сидит - при попадании провода он мог дернуться и перекоситься...

А потом - какие именно провода попали в кулер - они что питают?

Также посмотреть дополнительное питание процессора из 4-х контактов нормально сидит - контакт хороший?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 01-12-2011 16:17
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4381
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Провод был с оголенным концом и на него подавалось напряжение?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 05-12-2011 02:16
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 4166
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

sersoi23 написал:
при включения компа,в кулер на процессоре попал провод буквально на пару секунд,кулеры шумят, экран тёмный, мат gam57sli-s4 athlon x2 подскажите примерно вчем проблема?


Да здесь может быть тыща причин... и крах может быть не имеет никакого отношения к проводу попавшему в кулер...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 07-01-2012 15:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.01.12
Со дня регистрации: 3493

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Народ, а кто лучше из поризводителей приводов сейчас? у меня раньше был от Самсунга, но потиху накрывается (ооочень долго открывает содержимое диска, пишет через раз) - может WD получше будет?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 08-01-2012 02:51
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 3535
Откуда: Ливерпуль
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Так WD сейчас вообще в пролете, в связи с наводнением в Таиланде - у них там 70% жестких дисков делалось...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 23-04-2020 07:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 39
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 27.03.20
Со дня регистрации: 490
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Сейчас работает хоть один сервис по ремонту компьютеров? Частники не хотят ехать.

У меня рабочий компьютер не работает. Вечером выключила как положено, а утром он не включается!

А это мой заработок!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 23-04-2020 09:39
Аватар пользователя

Ветеран


Сообщений: 519
Вас поблагодарили: 38
раз(а) в 35 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2381
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Ну, прям сходу и не скажешь. Во первых-ноутбук или стационарный ПК? Приходит на ум самое простейшее. Есть ли напряжение в розетке и запитываете его как? Через сетевой удлинитель? На стационарах ПК на БП бывают выключатели сети. На БП кулер охлаждения работает при попытке включения?
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Venera-kazbay (23.04.2020)
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 23-04-2020 10:11
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 65
Вас поблагодарили: 4
раз(а) в 4 сообщениях

Зарегистрирован: 09.05.18
Со дня регистрации: 1178
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Во - я тоже об этом подумал. Сзади на блоке питания кнопочка есть Smile
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 5

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,192
· Новый пользователь: DavidMali
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.79 секунд - 289 Запросов 49,288,860 уникальных посетителей