April 22 2021 14:53:18
Навигация
· Генеральная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность - security
· Электроника / Быт
· Телефоны / мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
· Пресс-релизы
Последние статьи
· FL YD58-I или YD58-1...
· 31ЛК4Б обзор ЧБ кине...
· GSM 633 обзор и разб...
· Импортные транзистор...
· 0,5ГД-30 он же 1ГДШ-...
· Юность-406Д обзор и ...
· A1265 Power Adapter ...
· JIN YIN DC 4.8V адап...
· Deppa TR-018A зарядк...
· РТ-10 тепловое пуско...
· Как самостоятельно у...
· E-ACE B28 обзор и ра...
· Canon E-16 и E-30 ра...
· Orion DVD-704 систем...
· Lite-On PE-5251-7 об...
Letzte Kommentare
News
А ведь реально в мире ...
Все скупили и магазины...
too derpaserton ...зап...
Наводнение в Таиланде ...
— зачем же мы в 91 год...
Artikel
В импортных часто было...
О какая древняя тема! ...
Четкие и полезные текс...
Здесь нет функции лайк...
ПРАВКА по полярности: ...
Fotos
Как это не содержит? С...
Я как раз служил в арм...
Я помню какая гордость...
У меня дядька ликвидат...
Я был в командировке н...
Eigene Seiten
Бойцовый петух случайн...
Если бы у меня такая м...
Спасибо за информацию:...
Да, это конечно так. И...
Но сам Джон почему-то ...
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Сборка ПК, проблемы, вопросы
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Прошу помочь)
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 20-03-2011 17:01
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.03.11
Со дня регистрации: 3686

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Здравствуйте, у меня проблема с дисководом. Заключается она в том, что когда засовываешь диск с игрой пытаешься его открыть вылезает сообщение "Нет доступа к E:/. Неверная функция."(( чё делать кто знает подскажите плиз , просто этого небыло не когда(
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 21-03-2011 02:12
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1583
Вас поблагодарили: 59
раз(а) в 56 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4315
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Вероятные причины:

1 - поврежден носитель - сам компакт-диск, и не обязательно это повреждение явно видное

2 - сам привод плохо читает диски - загрязнилась оптика на лазере, вышел срок его службы

3 - может блокироваться какой-либо вредоносной программой, или же наоборот - антивирус нашел на диске вредоносный объект, или ему так показалось, и он заблокировал этот диск (так иной раз поступает Касперский)
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 21-03-2011 16:39
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 379
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4299
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Да - иль диск с ошибкой иль ДВД-шник плохо уж читает - они сейчас такие прут, полгода работают и мрут...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 21-03-2011 19:08
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 2
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 20.03.11
Со дня регистрации: 3686

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Я тоже думаю ДВД-ик гонит . спс буду новый покупать)
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 22-03-2011 16:30
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 216
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 05.09.10
Со дня регистрации: 3882

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Черт, у меня DVD-RW не читает диски которые сам же записывает!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 25-03-2011 16:44
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4287
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Funtik написал:
Черт, у меня DVD-RW не читает диски которые сам же записывает!


Сколько лет этому вашему ДВД-шнику? Много ли на нем дисков нарезали?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #7
Опубликовано 30-03-2011 16:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 4067
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Даже у дорогих резаков качество быдлячее. Вот присматриваюсь к Блю рей - может они еще нормально делаются?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #8
Опубликовано 03-04-2011 15:59
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 12.03.11
Со дня регистрации: 3694

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Лотерея ! Кому как повезёт. Я купил несколько лет назад DVD RW LG, правда немного медленный, но читает такие убитые диски, что диву можно даться. И по записи постоянно работает. Специально искал такой.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #9
Опубликовано 03-04-2011 17:40
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 145
Вас поблагодарили: 6
раз(а) в 5 сообщениях

Зарегистрирован: 20.02.10
Со дня регистрации: 4079
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

У меня такой Samsung есть, он еще IDE-шный, но читает все что угодно! Этакое беречь надо.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #10
Опубликовано 04-04-2011 17:43
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1086
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4064
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Щас берешь за дорого какой-нибудь расфуфыренный Plextor, и не знаешь, что вся ночинка в нем от какого-нибудь LITEON, который в магазине лежит за 25$...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #11
Опубликовано 17-09-2011 09:16
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 353
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 17.09.11
Со дня регистрации: 3505
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Приводы для БлюРей сейчас хорошие. Сделаны добротно.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #12
Опубликовано 30-11-2011 13:49
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 1
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 30.11.11
Со дня регистрации: 3431

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

при включения компа,в кулер на процессоре попал провод буквально на пару секунд,кулеры шумят, экран тёмный, мат gam57sli-s4 athlon x2 подскажите примерно вчем проблема?
 Offline
 
Отправить e-mail
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #13
Опубликовано 30-11-2011 16:30
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 1086
Вас поблагодарили: 56
раз(а) в 53 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 4064
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

sersoi23, надо посмотреть, кулер на процессоре нормально сидит - при попадании провода он мог дернуться и перекоситься...

А потом - какие именно провода попали в кулер - они что питают?

Также посмотреть дополнительное питание процессора из 4-х контактов нормально сидит - контакт хороший?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #14
Опубликовано 01-12-2011 16:17
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 186
Вас поблагодарили: 8
раз(а) в 6 сообщениях

Зарегистрирован: 01.08.09
Со дня регистрации: 4282
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Провод был с оголенным концом и на него подавалось напряжение?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #15
Опубликовано 05-12-2011 02:16
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 184
Вас поблагодарили: 9
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 04.03.10
Со дня регистрации: 4067
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

sersoi23 написал:
при включения компа,в кулер на процессоре попал провод буквально на пару секунд,кулеры шумят, экран тёмный, мат gam57sli-s4 athlon x2 подскажите примерно вчем проблема?


Да здесь может быть тыща причин... и крах может быть не имеет никакого отношения к проводу попавшему в кулер...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #16
Опубликовано 07-01-2012 15:26
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 20
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 06.01.12
Со дня регистрации: 3394

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Народ, а кто лучше из поризводителей приводов сейчас? у меня раньше был от Самсунга, но потиху накрывается (ооочень долго открывает содержимое диска, пишет через раз) - может WD получше будет?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #17
Опубликовано 08-01-2012 02:51
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 151
Вас поблагодарили: 2
раз(а) в 2 сообщениях

Зарегистрирован: 25.11.11
Со дня регистрации: 3436
Откуда: Ливерпуль
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Так WD сейчас вообще в пролете, в связи с наводнением в Таиланде - у них там 70% жестких дисков делалось...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #18
Опубликовано 23-04-2020 08:59
Аватар пользователя

Начинающий


Сообщений: 33
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 8 сообщениях

Зарегистрирован: 27.03.20
Со дня регистрации: 391
Пол: Женский

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Сейчас работает хоть один сервис по ремонту компьютеров? Частники не хотят ехать.

У меня рабочий компьютер не работает. Вечером выключила как положено, а утром он не включается!

А это мой заработок!
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #19
Опубликовано 23-04-2020 10:39
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 492
Вас поблагодарили: 35
раз(а) в 32 сообщениях

Зарегистрирован: 22.01.15
Со дня регистрации: 2282
Откуда: Almata
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Ну, прям сходу и не скажешь. Во первых-ноутбук или стационарный ПК? Приходит на ум самое простейшее. Есть ли напряжение в розетке и запитываете его как? Через сетевой удлинитель? На стационарах ПК на БП бывают выключатели сети. На БП кулер охлаждения работает при попытке включения?
 Offline
 
Цитировать
Эти 1 пользователя(ей)
сказали вам cпасибо:
Venera-kazbay (23.04.2020)
Наверх Распечатать сообщение #20
Опубликовано 23-04-2020 11:11
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 57
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 09.05.18
Со дня регистрации: 1079
Откуда: Алматы
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Прошу помочь)

Во - я тоже об этом подумал. Сзади на блоке питания кнопочка есть Smile
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
 RSS Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google



Сейчас на сайте
· Гостей: 9

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,165
· Новый пользователь: Zvonko
Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.27 секунд - 287 Запросов 46,941,251 уникальных посетителей