January 18 2026 03:41:05
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Как не остаться без денег после Нового года?
Kolmar-X
Вот это проблема! Каждый раз после нового года у меня, да я не одинок, катастрофически не хватает денег! Это какой-то колдовской порочный круг.

Каждый год все расписываю на бумажке и следую согласно ей по части покупок. Но, как вы понимаете, новый год - это пора сюрпризов и потому многое приходится на лету корректировать иногда менять кардинально! Но я и это стараюсь учесть.

Все равно - притык! И даже уходит большая часть тех денег, которые как на КРАЙНЯК оставили... Вот сейчас пишут, что многие казахстанцы сдают золотые украшения в ломбард, чтобы отпраздновать Новый год - это так и есть, у меня такое заведение за окнами и вижу - раньше почти никого, а теперь постоянно люди и даже очередь сегодня была...

Вот и думаю, а не придется ли и мне потом так же бежать и колечко обручальное закладывать?...

Вот понимаю, что делаю что-то не так! Где-то есть сбой, ошибка... но где? Вот и по продуктам всегда больше чем надо выходит, и с алкоголем можно было бы сэкономить. Да и подарки - тоже не само рационально куплены... много покупок - ну зря вообще! Кое-что просто выбрасывать приходиться, так как дрянь подсовывают.

Друзья, а у вас как? Бывает такое?

*

Bad-Kochegar
Такое бывает. Маркетинг не дремлет - тут они мастера. Все сделано, чтобы мы совершали спонтанные покупки: увидел-купил, подумал только потом. Надо уметь сдерживать такие свои импульсивные решения.

Тем более они стараются в первую очередь любой ценой сбагрить неликвидные запасы - то, что берут плохо... потому что это дрянь-товар... а оно нам нужно?

Ringo_Starr
Вот новость, мол, перед Новым годом супермаркеты в Казахстане Magnum, SMALL, Toimart и какие-то другие (?) в рамках программы Береке Fest от Министерства торговли снизили цены на социально значимые продовольственные товары - СЗПТ. Был сегодня во всех трех этих супермаркетах - не видел таких сниженных цен. Все как было, так и осталось...

Брал картошку в Магнуме за 210 - дрянная, вся битая и ч гнильцой попадается... Капустину взял - цена прежняя. И морковь таже самая цена, лук, масло растительное, яйца, солоко... НИЧЕГО не снизилось в цене! Нигде.

Завтра еще пойду - дальше, в большой Магнум, и большой Смалл загляну...

vip-bomzh
Тут система - берешь и все как бы кричит: купи еще и еще! Вроде бы все взял, все приготовил... не влезет в тебя столько! Испортиться! но берешь. Потому что маркетингом занимаются профессионалы - а мы любители... нас легко обуть.

Games-KZ-Arman
У меня на карте 10 тысяч осталось... и это капец как стремно! Первый раз так оно у меня, да и само все как-то по-нищебродски прошло... Сейчас сижу и думаю - блиииин... чё делать-то?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...