Все об оригинальном аддоне S.T.A.L.K.E.R. - Обреченный город - еще одна штуковина, о которой давно хотелось поговорить. Я свое еще скажу, вы же говорите прямо сейчас.
========================
Мод (или правильнее аддон) ставится на чистую игру S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля версии 1.0004 (без других модов). Весьма оригинальная штука, на ролике ниже можете оценить...
Завтра посмотрю у себя - найду где качал. Даже есть краткое Прохождение. Хотя чего там париться - все ровно и без напряга. Игра интересной и конкретно динамической становится под конец, когда толпы зомби атакуют - отстрел не поможет, прорываться надо с боем, аптечки и бинты улетают быстрее пуль. Под конец у меня ствол заклинило и отбивался ножом - весь покоцаный, но прорвался...
Трейнеры кстати от оригинального ТЧ подходят, но работают не все функции. Я лично здесь с трейнерами не баловался - чисто пройти много интересней.
Я прошел его два раза - первый чисто, второй раз с трейнером. Да, когда под конец зомби валят стеной трудновато, но интересно - главное быстро двигаться.
Я чего-то не смог в это поиграть. Ничего не понятно. Вот если "прохождение" прочесть - становится понятно немного. Но что же это за игра, если все свои действия надо строго сверять с пошаговой инструкцией?
Там просто спешить не надо. Хотя да - намешано местами... Но я сперва прохождение быстро прочел, а потом во время игры так эпизодами читал, как в тупик заходил... а в общем, вся эта как бы путаница - чтоб сюжет усложнить, малыми средствами большего достичь.
Решил ностальгию побаловать, установил этот мод - бац и постоянные вылеты Вроде комп теперь намного мощнее, но раньше все нормально шло, теперь фигу. Может из-за 64 битной Семерки?
Висит задание - Найти блокнот. Как понятно на кладбище, где Хакера искать. Ну этого Хакера нашел без труда, хоть и ночью дело было. А вот где блокнот этот самый найти?! Как собака все обрычкал, пещеру нашел - но в нее пока не совался... где-то за забором люди сидят, тоже пока до них не добрался...
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.