Как известно - новости об этом неприятно поразили наших сограждан, в Кпрагандинской облкасти в городе Темиртау подростки толпой жестоко избили пенсионера, издевались над ним... все это снимали на камеры телефонов, и выложили видео в интернете.
Малолетние недочеловеки попали в разработку полиции. Которая выяснила, что этих подростков, позже также избили их сверстники - в наказание. Хоть это радует...
Тем не менее, полиция завела дела по обоим эпизодам и уже задержано 8 человек.
Этот случай, увы, не единичный... время от времени с республике происходят такие случаи. Конечно, на деле их в разы больше, до нас доходят лишь отдельные моменты... Буквально пару недель назад я был вынужден пресечь подобное же дело. Группа из 4 тинейджеров начала бить нищего старика - бомжа на помойке. Просто так - "Он воняет"... честно говоря, надо было вызвать полицию. Но я сам сильно рисковал, так как перевес в силе был на их стороне и они могли переключиться на меня... Ведь это как стая одичавших бродячих псов - они убегают, но могут вернутся и загрызть.
Это все - результаты современного "передового" воспитания. Типа "Совок тупой" - а вы типа умные. Но что-то не бросается в глаза. Как стремно раньше было - школоту учили скворечники делать! Теперь предлагают их в школе учить как займы и кредиты брать... Ага.
И что поражает - родителям начхать, что их дети дебилами и отморозками растут! Вот когда их детенышей в тюрьму отправляют, они начинают визжать на весь интернет.
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.