November 24 2024 05:24:52
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Водка TAU Lights из ...
· Freixenet Premium-ca...
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Музыка и Кино, Театр, Искусство
 Распечатать тему
Перестроечное кино
Ludaed
Кино времен Перестройки - его принято ругать. И есть за что. Именно в это время расцвела безвкусица и тупое подражание, а то и плагиат с западных фильмов. Куча однодневок. Но были иногда и серьезные фильмы. Какие вы помните?

Конечно, они все спорные... например, Маленькая Вера для меня серенький фильм (как и Интердевочка). Авария, дочь Мента - больше понравился. Меня зовут Арлекино - это фифти-фифти... Фильм Игла вытягивается только Виктором Цоем, который как актер - полный ноль.

На их фоне Асса смотрится круто! А вот Чёрная роза — эмблема печали, красная роза — эмблема любви - по мне так полное бездарство!

Неплох Приморский бульвар
Плох Частный детектив, или Операция Кооперация
Еще хуже На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
Паршивый Действуй Маня - только голая жопа Юлии Меньшовой украшение фильма...

Дрянь - Воры в законе, такая же дрянь и Взломщик... По прозвищу "Зверь" - дрянь и пакость. Одноразовая Ширли-мырли и боевичок Караван смерти...

DMB
у меня что-то из головы они все повылетали... Так, отрывки или ошметки помню... Тогда Панкратов-Черный вовсю зажигал, потом Борис Щербаков, Михаил Кокшенов... Про какой-то Нофелет помню... потом типа Не хочу жениться... про какихто металлистов и бандитов-рэкетиров... В общем, муть одна!

Pavlov
Где находится нофелет? - это еще нормальное кино, где много советского классического. Там играет Панкратов-Черный и Владимир Валентинович Меньшов.

Забытая мелодия для флейты - все вроде отлично, и актеры отличные и играют. Но не трогает это кино, вообще никак.

Кстати - Собачье сердце - тоже снят в период поздней Перестройки... Отлично снято, хоть и есть некоторый перекос, в угоду "на потребу дня".

Pavlov
Трагедия в стиле рок
Паспорт
Город Зеро

Кин-дза-дза!
Такси-блюз
Забавы молодых

За прекрасных дам!

ФИГ ЗНАЕТ - ОСОБОГО МНЕНИЯ НЕТ...

Pavlov
Наши Казахстанские перестроечные фильмы:

Балкон - неплохо, но с "культом личности" перебор

Женщина дня - этакое классическое перестроечное кино с социально-бытовым сюжетом

Больше ничего не вспомнил...

Reys-420
Да уж - фильмы тогда конечно были полное дерьмо! Но - практически в каждом были эротические сцены. Это было ЗАКОНОМ - иначе кино было обречено на провал.

Даже эта Забытая мелодия для флейты... бедная Татьяна Догилева... Филатову-то чего, он еще в Экипаже помял сиьски Александре Яковлевой...

Games-KZ-Arman
Балкон мне понравился, много знакомых мест. Режиссер и актеры сумели передать дух эпохи, как я думаю. Хотя конечно я совсем другого поколения.

Veter-severny
Были хорошие фильмы - не все же Горби развалил! Например, Барышня-крестьянка. Там Куравлев и Лановой шикарно сыграли. И вообще - редкий фильм, добрый.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.21 секунд - 25 Запросов 87,486,029 уникальных посетителей