Вот у нас очередные выборы 19 марта будут. Вооще Токаев только и знает, то выборы то референдумы проводит - бабла уходит немеряно а толку - котак у каскыра больше... не - реально так и есть!
Вот сейчас опять. а я смотрю - где коммунисты? Нет коммунистов. а что - все только и мечтают о ханах и баях? Или у нас срань как на украине? нацисты у власти?
Вот что такое капитализм? Это когда 100 человек бедные ради 1 богатого. Или 1000 нищие зато 1 миллионер! Иначе ведь не бывает. На миллион малоимущих - один олигарх все имущий! И он ведь ничего не придумал - лекарство от рака или книгу не написал, ни актер знаменитый, ни художник, ни ученый - никто. Просто сука и вор, блатной - родственник чей-то. Назарбаева-баранбаева, котакхана или блатнохана!
И за капитализм они потому, что себя именно в роли этих блатных ханов и видят! А закинь их в сторону нищих - мигом запоют другие песенки. Они ведь всегда как хамелеоны цвет меняют. При коммунстах красными были. А теперь - мы всегда коммунизм ненавидели, так говорят. Так чего же в партию суки шли?
Wasterday, 100% - я тоже так сказал. Я устал от этих выборов и референдумов, назначают и убирают - толку никакого нет! Больше года прошло с января 22 года - где положительные сдвиги? Цены выросли на черт знает сколько процентов, богатые еще сильней разбогатели, а мы даже бичпакеты не можем себе позволить - дорого. Прикинь - бичпакеты стали деликатесом и едой для обеспеченных граждан!
Тьфу. Токаев - это тот же Горбачев. Вот что я понял.