Сообщений: 144 Вас поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях Зарегистрирован: 18.08.14 Со дня регистрации: 3400
Новогодняя ночь - это большая нагрузка и на медиков, полицию, пожарных, МЧС... У меня друг один работает на скорой помощи врачом - как Новый год, все - бешеный наплыв. Отравления, ожоги, порезы, сломанные конечности, сердечные приступы... весь букет!
Самое основное - алкоголь... Ну а он тянет и все остальное. Много травм от салютов.
Сообщений: 38 Вас поблагодарили: 1 раз(а) в 1 сообщениях Зарегистрирован: 22.11.21 Со дня регистрации: 747
тАК БЕРЕГЛИ МЫ СЕБЯ ТАК БЕРЕГЛИ. черт- капс лук нажал
Ну что там насчет - бергите себя? Вчера поругался со всеми, с кем мог! Главное - повод найти. Одна тетка - крашенная выдра, вторая торгашка, третья - Русь матушку ненавидит и меня совком обозвала... братан дволюродный - сука, бухать не хочет, ну - со мной.
На Радиокоте забанили - президента России я дескать обозвал. А как его не обозвать? Лысый перец Херсон сдал - ему за это орден. Пацан свалил от мобилизации - ему статья за это!
Сообщений: 514 Вас поблагодарили: 23 раз(а) в 22 сообщениях Зарегистрирован: 30.10.11 Со дня регистрации: 4423
Одному не ходить и вообще лучше дома сидеть, дальше двора не гулять. Бандюков сейчас расплодилось! И прикинь 0 Новогодняя ночь для них это же подарок судьбы! Тысячи бухих и левых при бабосах - грабить будут! Вот так.
Сообщений: 60 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 22.04.22 Со дня регистрации: 596
RE: Новогодняя ночь - опасности!
Это везде так... надо быть осторожным! Ну а фейерверки разве не опасность? Мужик в нашем доме 2 года назад глаза лишился из-за этого... И главное - просто на балконе стоял и смотрел, и ему случайно прилетело!