Вот внезапно появилась проблема: сегодня-завтра буду переустанавливать Windows, а вот ведь есть куча игр, которые хотя б до середины прошел... теперь что по новой проходить?
Нет, в общем-то можно сохранить Сейвы - Save и потом просто их использовать и играть с того самого места, где остановился еще ДО переустановки Виндовс...
Но вот далеко не во всех играх могу найти эти сохранения...
Mass Effect - Мои Документы/BioWare/Mass Effect/Save Mass Effect 2 - кажется в папке с установленной игрой
Turok - Нашёл способ выдрать сейвы! В любой папке заходим СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ---ВИД---Показывать скрытые файлы и папки (галочку поставить) Потом перезагрузим комп (хотя может и не надо) Затем заходим Cocuments and SettingsИмя пользователяApplication DataTouchstone там лежат сейвы. - с сайта playground.ru
Добавлено через 07:12 мин.
В этой теме в общем-то можно выкладывать всю информацию по сохраненным играм - save games...
FlatOut: Ultimate Carnage - Сейвы лежат в document and settings/имя/application data, включить надо просмотр скрытых файлов
FlatOut 2 - в папке с установленной игрой...
Изменил(а) wasp, 28-05-2010 05:51
Все таки пришел к выводу, что чужие сейвы - это чужие сейвы и игра с ними уже не то... особенно в таких разветвленных играх как Сталкер или там Фаллоут...