Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 24.03.20 Со дня регистрации: 394
Приветствую всех форумчан, хочу спросить , а кто-то знает хорошую букмекерскую контору. Есть те кто ставки на спорт делает. Посоветуйте куда обращаться? Вообще посоветуйте новачку, дельное что-то .
Сообщений: 3 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 18.09.19 Со дня регистрации: 582
RE: сравки спорт
Дело совсем не в БК. Они по сути отличаются только бонусами и индивидуальными предложениями. Как новичку, я могу Вам посоветовать изначально ознакомиться со статистикой, стратегией ставок. Как говорится, покопайтесь в самой системе. Есть полезный портал, который выкладывает статьи и обзоры на разные вспомогательные сайты для беттеров. Сейчас я изучаю сайт Майскор, можете глянуть что это такое. В Майскоре предоставлена информация по 32 видам спорта, часто обновляются данные в режиме реального времени. Вы там сможете посмотреть статистику и другую нужную инфу. И вообще походите по статьям в Спорт Ставках, быстро разберетесь!