September 25 2020 19:21:11
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Joy Toy 7025 детский...
· Genius G-Pen 560 обз...
· GD Liangxing LX-431S...
· Billion BIPAC 7000 -...
· Panasonic EUR57512 о...
· Joy Toy 7000 (7001) ...
· Дефицит компьютеров ...
· GetSimple CMS - рабо...
· GetSimple CMS - уста...
· Кошки Алматы, Казахс...
· Dowell SP-163 активн...
· Microlab активная 2....
· Panasonic 12P16A3 4 ...
· Wordpress - распиаре...
· Роль шрифтов на веб-...
Сейчас на сайте
· Гостей: 12

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,084
· Новый пользователь: johnmesi
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » МОБИЛЬНОЕ - НОУТБУКИ, НЕТБУКИ, ПЛАНШЕТЫ, СМАРТФОНЫ » Ноутбуки, нетбуки и подобное
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Ошибка 720
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08-03-2010 17:24
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.09.09
Со дня регистрации: 4017

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Ноут не хочет подключаться к сети.
Причем через разных операторов.
Через билайн - полностью создал настройки по советм из службы поддержки. Выдает "регистрация компьтера в сети" и потом резко "ошибка 720" - "Проблемы в настройках"
Проверил все службы, что могли блокировать подключение, все вроде включено.
Точно та же история с Kcellом, пытал подключится через Icon, тоже самое. Через Мегалайн сейчас работает нормально.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 09-03-2010 03:08
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 615
Вас поблагодарили: 10
раз(а) в 10 сообщениях

Зарегистрирован: 27.07.09
Со дня регистрации: 4078
Откуда: Азия

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Ошибка 720

Операционка какая?

Через Билайн и Кайсел - через мобильник подключаетесь, как через модем?
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 09-03-2010 03:20
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1552
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4106
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Ошибка 720

Есть тут, думаю, два варианта:
Первый. в Свойствах обозревателя прописан Мегалайн, как подключение по умолчанию.
Можно попробовать выбрать другое нужное, например Айкон или там Билайн, щелкнуть по Настройка и там заново ввести пароль.

Если не сработает, то скорее всего это глюк винды - известные глюки ошибки в стеке TCP/IP... тут чаще всего и проще переустановить Виндовс...

*

Изменил(а) wasp, 29-03-2014 05:33
 Offline
 
Цитировать
TRR Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 09-03-2010 15:28
Аватар пользователя

Опытный пользователь


Сообщений: 380
Вас поблагодарили: 21
раз(а) в 20 сообщениях

Зарегистрирован: 15.07.09
Со дня регистрации: 4090
Откуда: Казахстан

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Ошибка 720

Да - это глюк Винды. Сам Майкрософт признает ее на своем сайте описывает как бороться с нею.
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #5
Опубликовано 12-03-2010 16:02
Аватар пользователя

Новичок


Сообщений: 3
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 26.09.09
Со дня регистрации: 4017

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Ошибка 720

wasp написал:
Есть тут, думаю, два варианта:
Первый. в Свойствах обозревателя прописан Мегалайн, как подключение по умолчанию.
Можно попробовать выбрать другое нужное, например Айкон или там Билайн, щелкнуть по Настройка и там заново ввести пароль.

Если не сработает, то скорее всего это глюк винды - известные глюки ошибки в стеке TCP/IP... тут чаще всего и проще переустановить Виндовс...



Посмотрел я статьи по ссылкам. Те варианты решения проблемы, что через командную строку сделал сам? не помогло. А остальное чересчур заумно для меня, боюсь что-нибудь напутать.
Скопировал статьи в word, специалистов под рукой не оказалось.
Зашел в компьютерный магазинчик на Фрунзе - Мустафина. Там "специалисты" с важным видом выслушали, подключили ноут к мегалайну, проверили, все ли службы работают. Скопированые статьи читать не стали, сразу поставили диагноз: Комп завирусован. Спорить с ними не стал. специалисты ведь. Но зашел к ним в первый и последний раз. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Черт с ним, переставлю Винду, не жалко, она всего неделю поработала.


*

Изменил(а) wasp, 29-03-2014 05:34
 Offline
 
Цитировать
DMB Меню пользователя
Наверх Распечатать сообщение #6
Опубликовано 13-03-2010 13:22
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 61
Вас поблагодарили: 0
раз(а) в 0 сообщениях

Зарегистрирован: 13.03.10
Со дня регистрации: 3849
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Ошибка 720

Была такая трабла... Задолбала. переустановил Винду - то же самое! Установил обновленные драйвера на сетевуху - тоже самое... помог один спец, но честно говоря - бился долго и не совсем как по ссылкам (так я и сам пробовал - не пошло).
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.29 секунд - 157 Запросов 42,143,872 уникальных посетителей