January 07 2026 05:44:22
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » РАЗНОЕ ПРОЧЕЕ ОБЩЕНИЕ » Здоровье и Медицина
 Распечатать тему
Когда бухаю спазм направо
Veter-severny
Заметил хероху тень - как бухаю спазм справой стороны, прямо сводит нах

И сердце не болит и вообще со здоровьем все лады - летом на Кубань ездил, к родичам, шашкой настоящей махал.

И наверное это возраст - просыпаюсь, словно меня /цензура/. Хреново так. Раньше огурец огурцом - а теперь час прежде чем в себя приду.

Совет от редакции WASP.kz - на лицо алкогольная интоксикация... вы с этим завязывайте. Если чувствуете, что самостоятельно не можете справиться - обратитесь к специалистам. Это вам советы чисто по-человечески, от души. За пару последних лет у нас только в одном подъезде ушли из жизни четверо молодых в общем-то парней! Все алкоголь... он никого не щадит! И может случится в один миг - нет и всё! И это еще - самый привлекательный вариант. А представьте - инсульт и вы парализованы... это ведь страшнее некуда!

Изменил(а) vip-bomzh, 12-05-2024 10:54

Vizitors
Да черт помирайте вы алкаши быстрее уже.

Samurai_69
Не пей, а занимайся спортом, будет каждой утро огурцом-огурцом

Fizik
Совет один - бросить пить)))))

Tenenan
Что накинулись - вас трогают что ли?

А здесь может быть очень плохо, Veter-severny, надо тормозить и если что - скорую. У меня приятель позавчера один помер - 42 года. И не пил почти. Пришел в гараж, что-то поковырялся. Вышел к мужикам, присел и свалился - все, нет человека. Тромб оторвался.

Unliemited
Вот что скажу - сейчас еще и алкоголь не пойми какой! Там спиртяга наверное китайская - из неведомой химии сделанная!

Вот такой случай - приходит ко мне в гости семейная пара, мы с Вадиком вместе работаем. Ну все как положено - он бутылку 0,7 вискаря Jameson на стол. Его супруга - кастрюлю с еще горячим мясом по-казахски...

Мы люди простые, мы виски и огурцом соленым можем закусывать! Pfft

Короче, сели - у меня-то водка, потому с вискаря начинаем. И с первой стопки мы чувствуем что-то не то... Я спрашиваю - где брал? А он - "Да вот магазин у вас тут большой"... Блин, возле рощи Баума - нашел где брать! Там весь вискарь и бурбон местными самогонщиками делается! Почем взял? - спрашиваю его. За 5 тысяч отвечает... мол, еще удивился - что так дешево!

Короче, мы это пить не стали - от греха подальше. Приятель страшно расстроился, хотел через доставщика заказать - ну я его отговорил, у меня все запасено было.

А так - вот можно выпить и потом болеть неизвестно как и отчего... Какие там в этом самогоне могут быть токсичные вещества - никто не знает!

Kolmar-X
Алкогольная полинейропатия - есть такая болезнь, когда человек бухает часто, тем более всякий подозрительный продукт... так или иначе проявляется почти у всех хронических алкашей.

Алкоголь как токчисное вещество (и продукты его распада) разрушают нервы, обменные процессы в них. Помимо собственно алкоголя, способствуют такие обстоятельства как недостаточное и некачественное питание, снижение тиамина - он же витамин В1, поражения печени и высокий уровень сахара в крови, проблемы с поджелудочной железой (панкреатит).

Развитие может длится годами, иногда очень быстро и остро. Симптомы таковы: в конечностях стопы ног и руки - жжение, покалывание, онемение, ползание мурашек. Кажется, словно отсидел или отлежал. Болят икры ног - судороги бывают. Слабость и быстрая утомляемость. Отеки, одышка, нарушение координации движений - известная походка пьяниц, даже если они трезвы. Дрожание рук. Блуждающие глаза. Паралич, атрофия мышц.

Лечение сложное и долгое - могут понадобиться и месяцы и годы... Это уже инвалиды II группы. Требуется полный отказ от алкоголя. Заодно и от курения. Прием витаминов, правильное питание - полноценная пища. Метаболические средства. Если есть прогресс - физиотерапия.

Сложность в том, что лечение должно быть комплексное - лечаться все пораженные алкоголизмом органы, и не все это можно вылечить. Надежды на ремиссию...

Вот такая дружная компания у алкоголиков:

Алкогольная полинейропатия
Алкогольная кардиомиопатия
Алкогольная жировая болезнь печени
Синдром беспокойных ног
Делирий, галлюциноз, бредовый психоз

И очень часть происходит внезапная смерть - часто врачи даже не напрягаются с поиском причины...

Seo-net
Страшные штуки вы пишите... вроде бы я не алкоголик, но часто все эти симптомы в себе нахожу... Прямо мнительность разыгралась! Про сахарный диабет прочитал - тоже...

Мы наелись!

Nataly_1111
Seo-net и это далеко не полный список... так что пить надо осмотрительно. Коварная вещь. Вроде здоровье человеку позволяет и он полон сил, бахвалится, что может выпить без проблем 1-2 бутылки водки! А потом и сам не заметит как раз - инсульт! И ладно умрет - отмучился, как говорят бабушки... А если овощ лежит? Теперь мучаются все остальные...

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Мадуро уже во многом п...