Что это за производитель такой Simmtronics ? Первый раз слышу!
А память ихнего производства у нас продается по 13$ - это DDR2 1024 Мб 800 MHz
В пластиковых таких коробочках... Брать её иль нет, не знаю инфы нет - Билл Гейтс гад - треплется, мол в Интернете есть все! Хрен там - об этой памяти ничего нет, даже сайта не могу ихнего найти...
Эта память - залетная. Нынче привезли партию, а потом 10 лет о ней никто не знает. Можно конечно взять, она конечно будет работать... Но явно это если и не третий сорт, то и не первый
Да нет, я брал в прошлом году такую память и именно по ценам, как писал vip-bomzh, ничего - у приятеля на компе работает за милую душу! Даже подразогнали ее малость...
Ниже SG8-045902 1GB DDR-2 800 Simmtronics
Еще ниже, программа CPU-Z выдает:
Производитель - Hyundai Electronics
И тайминги...
На днях брал такую для знакомого - 1 планка DDR2 800 по 1 ГБ стоит ~2900 и тоже год гарантии. Но вот наклеечку сменили - дизайн иной, хоть данные те же. Теперь она такая голографическая, переливается так, что сфотографировать не возможно.
Тоже ничего дурного сказать не могу - немного тестировали - нормально.
Avel написал:
лучше кингстон возьмите, неплохая память, ещё Корсар тоже)
Эта память в разы дороже чем Симтроникс.
А если цена примерно схожа, то и разницы между ними нет. Только в имени.
А так, в работе, ну абсолютно не заметно разницы, что Кингстон, что Элексир, что Твинмос... разница видна лишь в тестах - все синтетика, да при разгоне.
Эти модули памяти являются одними из самых недорогих в продаже, порядка 10 долларов США.
Компания Simmtronics Semiconductors (Индия) малоизвестна на нашем IT-рынке, можно сказать вообще неизвестна. Хотя компания довольно таки старая, известна помимо производства модулей памяти, своими видеокартами, а теперь и нетбуками…
Перейти на форум:
Авторизация
Вы не зарегистрированы? Нажмите здесь для регистрации.