July 04 2020 18:48:13
Навигация
· Главная
· Статьи
· Поиск

· Материнские платы
· Чипсеты, контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· Звуковые карты
· Накопители CD, DVD, HDD, SSD
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Блоки питания, ИБП...
· Мониторы, телевизоры
· Клавиатуры, мыши...
· Ноутбуки, десктопы
· Интернет, модемы, LAN

· Принтеры, сканеры...
· Камеры фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное обеспечение
· Игры ПК
· Справочники, радиодело
· Вопросы и Ответы об ПК
· Производители

· ГД - динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Спутниковое и обычное ТВ
· Безопасность - security
· Электроника и Быт
· Телефоны и мобильники
· Пульты - ПДУ
· Библиотека

· О сайте wasp.kz...
· Карта сайта

· Категории новостей
· Каталог ссылок
Последние статьи
· Panasonic SС-CH34 му...
· SEMCO 05F04BRA, 3 Вт...
· Daewoo 20T1 - обзор ...
· Как поднять свой биз...
· HOGES - старинный не...
· HP PSC 1513 All-in-O...
· Сергей Михалков "При...
· Саратовский авиацион...
· Dong Yang DY3M-DC12V...
· QuanAn QA-883 обзор ...
· SONY CFS-W475S обзор...
· Казахстан: что такое...
· СДАСК - часть 3 и 4
· Симфония для акустик...
· Симфония для акустик...
Сейчас на сайте
· Гостей: 10

· Пользователей: 0

· Всего пользователей: 5,056
· Новый пользователь: Timur87
Добро пожаловать
Просмотр темы
Логин:
Пароль:  
Форум » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
Просмотр темы
Ответить
Иконка 
Как связать комп с ресивером?
Наверх Распечатать сообщение #1
Опубликовано 08-03-2010 07:32
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 993
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3772
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 

Как связать комп с ресивером?

Вообще-то это тема скорее для спутникового ТВ...

Но суть в другом, одному челу надо прошить ресивер, а для этого нужно его связать через сетевой порт с компом

Инфу в интернете поискал, вроде нашел, но как именно создавать это подключение, что ли?

Все перепробовал - ни фига не получается...
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #2
Опубликовано 15-09-2010 05:03
Аватар пользователя

Супер Администратор


Сообщений: 1541
Вас поблагодарили: 51
раз(а) в 49 сообщениях

Зарегистрирован: 29.06.09
Со дня регистрации: 4023
Откуда: Алма-Ата
Пол: Мужской

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как связать комп с ресивером?

Если еще не решено, то через COM-порт
Есть и через USB
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #3
Опубликовано 06-10-2011 13:52
Аватар пользователя

Пользователь


Сообщений: 192
Вас поблагодарили: 3
раз(а) в 3 сообщениях

Зарегистрирован: 14.03.11
Со дня регистрации: 3400
Откуда: Алматы

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как связать комп с ресивером?

решили проблему, можно узнать как вы это сделали. Спасибо
 Offline
 
Цитировать
Наверх Распечатать сообщение #4
Опубликовано 06-10-2011 16:54
Аватар пользователя

Администратор


Сообщений: 993
Вас поблагодарили: 45
раз(а) в 44 сообщениях

Зарегистрирован: 07.03.10
Со дня регистрации: 3772
Пол: Мужской

Предупреждений: 0

Пожаловаться на это сообщение 
Иконка 
RE: Как связать комп с ресивером?

Самостоятельно я так и не сумел. Пришел один тип знакомый и сделали.

В общем подсоединили комп с ресивером сетевым кабелем (от ADSL модема взяли).

Потом запустили IE и в адресной строке ввели адрес - взяли из мануала на ресивер.

И вошли.

В общем примерно так же, как входят в настройки самого модема.
 Offline
 
Цитировать
Ответить
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0, гостей: 1)

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Перейти на форум:
Реклама
Авторизация
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Поделиться
Реклама Google





Счетчики


Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика

Время загрузки: 0.14 секунд - 136 Запросов 40,067,378 уникальных посетителей