Сообщений: 199 Вас поблагодарили: 9 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 04.03.10 Со дня регистрации: 5020 Пол:
REG.RU - один из самых крупных российских регистраторов доменных имен и одновременно хостинг-провайдер.
Зарегистрировать у них доменное имя в зоне .RU - 199 рублей, а вот продлить его на 1 год - уже 881 рубль... причем эта конская стоимость продления вообще нигде не отражается открыто и обычно человек об такой сумме узнает, когда приходит время продлевать домен... И хитро так в свои Правила прописали - что невозможно перенести домен к другому регистратору, если до окончания срока поддержки осталось 60 или менее дней. Оплати эти почти 900 рублей и только после - переноси... вымогатели!
Например у других регистраторов сумма продления домена .ru 200-300 рублей...
Сообщений: 11 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 12.02.19 Со дня регистрации: 1753 Пол:
RE: REG.RU совсем обнаглели!
Многие вебмастера ушли от рег.ру из-за такого грабежа. Например, у меня все 10 доменов через них регал, не охота терять по 600 на продлении одного домена. Перенес все на партнеров, при чем разных, чтобы наверняка. Пару доменов пришлось продлить, поэтому перенос не буду делать. Слежу за истечением срока аренды доменов и сайты заказчиков тоже буду от рег.ру уводить. В общем, жадность фраера сгубила.
Сообщений: 353 Вас поблагодарили: 26 раз(а) в 23 сообщениях Зарегистрирован: 02.05.18 Со дня регистрации: 2039
Наткнулся на их жульничество. Я братану домен сайта оплачивал, ну так - помощь, и потом приходит письмо не емейл. Дескать, вам подарок - бесплатный домен .SITE на год.
Ну я решил - чего халяве пропадать? Сделаю какой-нибудь сайтик, поучусь сам, может что и выйдет? Ага - фигу вам! Этот бесплатный совсем не бесплатный - 64 ру(хочуВбан) просят. Дело ведь в принципе. А в принципе - REG.RU оказались врунам позорными.
Сообщений: 320 Вас поблагодарили: 22 раз(а) в 20 сообщениях Зарегистрирован: 15.07.16 Со дня регистрации: 2695 Пол:
RE: REG.RU совсем обнаглели!
Продление домена в REG-ru всегда было геморроем... они всегда пытаются потихоньку подсунуть какие-то дополнительные услуги... Цена продления 899 рублей, а к оплате тысяча с лишним... причем весомо так! От 200 до 600 рублей могут накрутить. Надо быть внимательным и вовремя отказываться от этой навязчивости. Раз заплатите - потом отказаться будет сложнее!
Всего одна платежная система по карточкам работает PayMaster и она выдает одно и то же при попытке оплатить хостинг:
Транзакция запрещена. Обратитесь к эмитенту карты, либо укажите данные другой карты.