November 21 2024 17:50:48
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
ТДС-6 наушники из СССР
Jazzik
У одного приятеля увидел советские наушники ТДС-6, внешне в хорошем состоянии - попросил, и он мне их подарил.

Но у них обрезан провод - сантиметров 10 лишь хвостик болтается. Ну это я думаю без проблем решу - поставлю провод с мини-джеком от современных наушников.

Хотя даже не знаю - рабочие ли они?

Ручки по бокам - это громкость наверное?

С виду очень даже ничего, сделаны качественно. На голове сидят отлично. Но тяжеловаты, но это нормально, не страшно.

Вся тема - это вопрос. Каковы они по звучанию, стоит ли возиться с ними? И если что, можно ли как-то их модернизировать, улучшить звук? Без всяких сложностей, типа замена динамиков на новые.

Kiril
У меня Электроника ТДС-5, разъем родной, подключаю через переходник. Наушники идеальные. Сколько им лет уже, а все отлично. Это называется - качество!

Yama
Jazzik написал:
можно ли как-то их модернизировать, улучшить звук? Без всяких сложностей, типа замена динамиков на новые.

Разобрать и ваты туда напихать - низы появятся.

Veter-severny
Все советуют ваты внутрь напихать, но никто не может обосновать зачем? И утверждение "низы появятся" ничем не подтверждается.

Droid
Вы главное вату пихайте, а вопросов лишних не задавайте Cool

Luter
Неплохие наушники были. Вот переделать их? Ну убрать эти ручки громкости, они там не нужны и вносят лишние искажения в звук. Насчет ваты - синтепон лучше, но немного, распушив его - и пробовать, насколько оно на звук влияет и в какую сторону?

Veter-severny
Не - без ваты никак, надо ее туда напихать сколько можно! Frown

Seo-net
Вот и ко мне прилетели такие ушки... желтенькие, но обрезанным кабелем. Да и так небольшие проблемки вроде есть...

Радиоэлемектроханический завод, г. Кимовск, Тульская область ныне уничтожен, выпускаются водогрейные котлы (какая-то артель работает), от прошлой продукции ничего не осталось.

TRR
Для своего времени ТДС-6 были в общем-то, неплохими наушниками. Если внутрь немного добавить ваты - низы сочнее... Сейчас они уже не то... Но по удобству для ушей - очень неплохо!

MAKAP-2021
Прикеольные они - посмотрел в интернете - там что громкость регулировать можно?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.26 секунд - 27 Запросов 87,461,960 уникальных посетителей