Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 07.07.18 Со дня регистрации: 927
Здравствуйте, моей сестре 16 лет. Врачи ей ставят диагноз сахарный диабет. Разве бывает в таком возрасте этот диагноз? Или это ошибка какая-то? И что теперь с этим делать? До этого значит вообще никаких предпосылок не было, а теперь на тебе... Кто нибудь сталкивался с похожей ситуацией? Я вообще думал, что диабет - это удел пенсионного возраста, но никак не 16 лет.
Сообщений: 1 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 09.07.18 Со дня регистрации: 925
RE: сахарный диабет
К сожалению, вы правы. С каждым годом встречается все больше молодых людей с сахарным диабетом. Может быть наследственность играет злую шутку, может неправильное питание, кто знает. В любом случае, теперь вам нужно постоянно следить за уровнем сахара в крови. Для этого лучше приобрести себе глюкометр, чтобы все было под рукой, и в любой момент можно было проверить состояние здоровья. Я маме и крестной своей брала глюкометры вот тут. Заодно и тест-полоски можно взять на первое время, чтоб хватило, а дальше уже по мере необходимости докупать. Много набирать сразу не стоит, т.к. их не рекомендуют использовать по прошествии трех месяцев после вскрытия упаковки. Лучше уж потом взять еще.
---------
СПАМ нигде не приветствуется, а здесь я хожу с косою...
Сообщений: 6 Вас поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях Зарегистрирован: 21.11.18 Со дня регистрации: 790
RE: сахарный диабет
Здравствуйте, хотел уточнить, а кто нибудь пробовал сироп из ТОПИНАМБУРА, говорят очень полезный и вкусный и подходят для диабетиков искал в интернете и наткнулся на магазин Жива.ру Но вот хотел бы узнать у Вас совет, что Вы думаете по этому поводу.