Сообщений: 654 Вас поблагодарили: 57 раз(а) в 51 сообщениях Зарегистрирован: 22.01.15 Со дня регистрации: 3237
Ох и запарили енти мошенники . . Выскочил у меня на Play Market почтовый клиент почта Mail.ru , не хочу её ставить, ан нет-отмена-жёк. Попробую другой антивирь.
Сообщений: 236 Вас поблагодарили: 8 раз(а) в 8 сообщениях Зарегистрирован: 05.09.10 Со дня регистрации: 4837
RE: Android-троянец из Google Play
У меня регулярно на смартфоне появляется какая-то новенькая дрянь.
И это ведь у меня никакой почты не стоит, ни агентов маил-ру, нет вообще ни одного веб-браузера. Нет Скайпа и т.д.
Один Вацап и все. И все равно два-три раза в неделю какие-то новые программы в Приложениях сами собой возникают. Одни вроде бы вообще ничего не делают, одна такая дрянь чем-то сильно нагружала смартфон, он разогрелся и батарея прям на глазах разряжалась. Тормозить из-за них все начинает и какая-то реклама появляется.
Теперь буду названия этого записывать, кто знает - чего это?
Сообщений: 125 Вас поблагодарили: 10 раз(а) в 9 сообщениях Зарегистрирован: 13.04.18 Со дня регистрации: 2059 Пол:
RE: Android-троянец из Google Play
Надо какой-нибудь антивирус на телефон ставить. У меня тоже всякая дрянь регулярно лезет, спасаюсь тем, что сбрасываю телефон на первоначальное состояние. Неудобно, а что делать?