November 21 2024 22:18:16
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Блоки питания, UPS, фильтры...
 Распечатать тему
Надежный фильтр для офиса
Nicromor
Короче говоря нужна парочка фильтров со всеми степенями защиты и наворотами. Желательно чтобы были отдельные выключатели для каждой розетки, для удобства и лучшей безопасности. 6 розеток, евро с заземлением, шнур на 2 метра.

Ringo_Starr
Просто фильтры или ИБП, которые с аккумуляторами?

Iblis
Nicromor написал:
Короче говоря нужна парочка фильтров со всеми степенями защиты и наворотами.

А может стабилизатор напряжения. Сделать от него разводку проводки...

KlaSS
Что ТС под "наворотами" имеет в виду?

Nicromor
Ringo_Starr написал:
Просто фильтры или ИБП, которые с аккумуляторами?

Простые фильтры. ИБП стоят вообще дорого...

KlaSS написал:
Что ТС под "наворотами" имеет в виду?

Я о безопасности. Корпус из негорючего пластика, двухполюсные выключатели, защитные шторки, предохранители, индикация и т.д.

garrik
А какой будет ценовой диапазон? Я пользуюсь сетевым фильтром от такого производителя как sven, производитель уже давно на рынке и зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Nicromor
Не знаю сколько сейчас стоят хорошие фильтры. Тысячу, две?! Это же в принципе не столь важно, чтобы насчет стоимости заморачиваться. В таких вещах главное качество.

Markus
Я знаю что хорошие фильтры есть у sven, apc и powercom и притом именно у первого производителя они будут по адекватной и оптимальной цене, так как арс очень любят ставить какие-то нереальные ценники на свою продукцию

Abacumoff
sven, apc и powercom
у последних двух сильно ценник высокий, если говорить о фильтрах с защитой, а про Sven лично я мало что знаю, может подскажите на какие модели внимание можно обратить и почему? и что значит двухполюсные выключатели?

D354M3D
Abacumoff написал:
и что значит двухполюсные выключатели?

Это выключатели, которые отключают и фазу, и ноль сразу.

Markus
Если брать из модельного ряда sven, то я бы отдал предпочтение SVEN Fort Pro, в нём есть как общий выключатель, так и индивидуальные, чего лично мне давно не хватало в сетевом фильтре

garrik
И розетки сетевого фильтра защищены шторками, что не мало важно у кого есть маленькие детки. Есть вольтметр, проградуирован на 100, 220 и 300 В, а также имеет зеленую и красную зоны шкалы.

Markus
Вообще, для дома этот сетевой фильтр то что надо из его небольших минусов я мог бы сказать что у него немного большиватые габариты, но лично меня не смущают, ведь я получаю считай полную защиту для своих устройств

Vadeemech
Для меня в любом устройстве важна надежность прежде всего. Как с этим у SVEN Fort Pro, все ли в порядке?

Funtik
Опять эти волонтеры от SVEN набежали...

nopfh
По-моему SVEN Fort Pro как раз хороший домашний вариант, не столь функционален как ИБП, зато меньше места занимает и шумит явно поменьше. У кого дети есть штука незаменимая, да и спасёт от перегрева и небольших помех. Я лично понимаю внимание именно к этой модели, здесь абсолютно нет никакого искусственного нагнетания. Первоначальному запросу Nicromor соответствует вполне.

koch
Какие это ИБП шумят интересно? Серверные?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.35 секунд - 34 Запросов 87,465,956 уникальных посетителей