December 26 2024 20:30:20
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Алма-Ата 1948 год - ...
· Первый взгляд на S.T...
· Рождение легенды - S...
· Анастасия Мельникова...
· Анастасия Мельникова...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ » Action/RPG - Стрелялки
 Распечатать тему
Mass Effect: Andromeda
francismake
Как будет выглядеть новая игра Mass Effect: Andromeda ? Показан первый геймплей в 4К

YouTube Video

Изменил(а) wasp, 08-09-2016 16:41

vip-bomzh
Как понял, в который раз сюжет принесут в жертву красивостям и техническим эффектам...

Cifral
Сегодня 21 марта должен состоятся релиз игры Mass Effect: Andromeda.

Что-то мне подсказывает, что разработчики все силы направили на внешнюю составляющую, а на прочее у них уже не осталось ничего, да скорее всего и изначально не было талантливых сценаристов. Игра будет очень красивой, но убогой по сюжету. Как и большинство нынешних игр...

Во всяком случае Mass Effect: Andromeda точно без капитана Шепарда - это не Mass Effect.

kollaps
Тоже почитал критику на новый Масс Эффект. Покупать точно не буду. Пиратку буду ждать.

SomKizz
Я уже поиграл немного в Mass Effect: Andromeda.

Кстати, никаких особых красивостей не увидел. Дальше первых Mass Effect не ушли. Морды у героев какие-то все потерты, потрепанные, запитые. Далекое будущее, а мужики с прыщавыми рожами.

По сюжету - еще толком не понял. Конечно, без Шепарда не то. Там был как бы действительный герой, а здесь какой-то студент-недоучка. Правда можно играть и за женщину, а можно создать и своего персонажа.

Пока бегаем и стреляем, и перестрелки эти какие-то плоские, не впечатляют.

Kuzya
Интересно, игру уже взломали? Надо по торрентам порыскать.

vip-bomzh
В эту игру можно было бы... потратить часа два-три, красивая картинка раньше была.

Guitar
Что-то рожи у героев непонятные. Какие-то однообразные и примитивные.
Графика игры кстати не очень-то уж и крутая, но игра порою тормозит сильно.

Crazy-bot
Насчет рож тоже в глаза сразу бросилось. Ну никак не тянет такое безобразие на топовую игру 2017 года!

И еще, в одном месте у меня игра намертво зависает. Переигрывал, с разных точек сохранения, ничего не помогает, баг игры наверное...

Crazy-bot
Черт, как подняться на вершину Митравы?!

Yama
Чего там подниматься? Терминал есть, жмем его. Поднимется платформа, прыгаем на нее, потом прыгаем по этажам. Далее все проще - всякие гравитационные колодцы, прыгать надо по выступам, отстреливаться от врагов.

Kuzya
Долго грузится игра.
Натолкали в игру много ненужного.
Транспорт хорошо управляется, но радиация убивает быстро.
Оставили прежнюю бестолковую систему прокачки, думаю лишь к концу игры разберешься что и как использовать.
Исследование планет и добыча полезных ископаемых сделали примитивно.
Все задания однообразного типа, меняются лишь декорации.

Seymour
Мне пока нравится. Да, заработанные очки тратить - с этим разбираться совсем нет желания. Как и модернизировать или создавать свое оружие, броню и так далее. Еще бесят эти как бы обязательные разговоры по душам. Ну на кой хрен мне нужно знать "историю жизни" каких-то рисованных уродцев?

Gena
Хоть многие и ругают Mass Effect: Andromeda, и часто совершенно справедливо ругают, мне игра нравится. Побочные задания скучные, что тут говорить, но в целом интересно.

bags
Ох и занудная же эта игра оказалась! Из всех игр Mass Effect - эта Андромеда какое-то убожество. По сюжету в первую очередь.

Qertyu
А я ее на 2/3 осилил... потом и у меня нервы не выдержали! Это же издевательство! Мне вот на анимацию лиц было плевать - а вот сюжет тупой и скучный! Это бесит!

Vizitors
Да ну - стремная игра!

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.54 секунд - 34 Запросов 87,805,383 уникальных посетителей