January 09 2026 01:27:16
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Оперативная память: ...
· Золото нацистов в Ар...
· Как ремонтируют трещ...
· Хрип в акустической ...
· Безопасность Ubuntu ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
не дорогие наушники с достойным качеством
FABIO
тем более подделок ой как много на них) и по звуку не отличить от оригинала) лучше взять что нибудь уже средненькое не дорогое и не мучаться

Markus
Прикольно, копия и от оригинала не отличить и по цене разница большая, что тут не так))

Fozz
Всем доброго дня! Может подскажет кто неплохую модель наушников, чтобы и по цене были не очень дорогими, но и звучание было на уровне?

Miras
torotay написал:
Вот кстате обзор этих ушей, интересная инфа и довольно полезная они оказывается изначально для ди-джеев предназначались.
Битая ссылка - удалил

Пока читал ветки наткнулся на вот эту модельку от Sven и обзор ее, по обзору вроде неплохие они, кто реально использует их, поделитесь впечатлениями своими
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:36

DonDigiDon
Да и мне интересно. Это у них отверстия на обратной стороне чаш функциональные или для красоты. Сам остановился на Sven HM-80BK они дешевле, и микр. вроде как удобно расположен.

Fozz
Пока читал ветки наткнулся на вот эту модельку от Sven и обзор ее, по обзору вроде неплохие они, кто реально использует их, поделитесь впечатлениями своими

Действительно очень интересная модель. В тоже время приятная по цене... Может кто станет первопроходцем, купить и поделится впечатлениями?Grin

Miras
Fozz написал:
Действительно очень интересная модель. В тоже время приятная по цене... Может кто станет первопроходцем, купить и поделится впечатлениями?Grin

Мне то наушники как раз нужны, причем в самое ближайшее время, и этот вариант мне в принципе подходит и нравится, но первопроходцем... как то не хочу быть)) Свен конечно фирма хорошая, но все же хочется перестраховаться))

FABIO
а что вас конкретно настораживает? Лучший способ проверить наушники это пойти и послушать их в магазине, гарантию полюбому дадут на всякий)

Fozz
Свен конечно фирма хорошая

Я тоже слышал только положительные отзывы о данной фирме. Но вот хочу получить инфу от владельцев, чтобы сделать осознанный выбор ...

Miras
FABIO написал:
а что вас конкретно настораживает? Лучший способ проверить наушники это пойти и послушать их в магазине, гарантию полюбому дадут на всякий)

Да хотелось бы купить так чтобы надолго, вот и интересно мнение тех, кто пользовался ими не один день, в магазине то я их послушаю обязательно перед покупкой.

DonDigiDon
А никто не в кусе меняется ли со временем звук в наушниках?. По тому как у многих колонках, на сколько я знаю, со временем разыгрывается подвес и низы становятся чуть мягче.

Miras
DonDigiDon написал:
А никто не в кусе меняется ли со временем звук в наушниках?. По тому как у многих колонках, на сколько я знаю, со временем разыгрывается подвес и низы становятся чуть мягче.

мои прошлые - подделка DrDre сломались быстрее чем ухудшился звук, потому не скажу даже)) вот после этого и не хочется всякие непонятные копии брать а нормальные уже, а Свен говорят нормально делают но не пользовался раньше...

NinjaTurtle
FABIO написал:

Smile Праильно, перед покупкой всегда советую прослушать и протестировать любую технику в магазине, и желательно переплатить процентов 5 но получить нормальную, чистую гарантию. Интернет магазины это круто, и стоит у них все дешевле, но гарантия всегда сливает их в ноль.
Примера ради: Сломались у меня в разное время телефоны, один из интернет магазина, второй от официально поставщика связи. В первом случае я получил на руки кучу микросхем и что-то вроде "Вы залили телефон водой, не гарантийный случай" (Хотя могу поклясться что ни под дождь, ничего я на него не выливал, во втором просто заменили телефон... И таких примеров штук пять...
Что касается SVEN - лично у меня дома стоит модель sps 700, уже парочку тройку лет... Полёт нормальный, никаких претензий

Fozz
мои прошлые - подделка DrDre сломались быстрее чем ухудшился звук
Grin
Дело говорит NinjaTurtle, там же впринципе можн ои выбрать среди нескольких моделей, послушать как играют во всем диапазоне частот и мощностей!

NinjaTurtle
Fozz написал:
мои прошлые - подделка DrDre сломались быстрее чем ухудшился звук
Grin
Дело говорит NinjaTurtle, там же впринципе можн ои выбрать среди нескольких моделей, послушать как играют во всем диапазоне частот и мощностей!

Нет... Как Вам сказать, если честно то все мы люди, и мучать продавцов часами только ради того чтобы найти оптимальную аккустику за небольшую в общем то сумму, с моей точки зрения это немножко свинство ))) Я так себе только холодильник выбирал со знакомым, и то днём когда особо никого не было. А заставлять бедного консультанта подключать несколько стереосистем Вам подряд... пожалейте его ) Лучше сузьте его обзорами до нескольких моделей, в идеале двух трёх и попросите прослушать... И в конце концов, SVEN несмотря на то что она бюджетная, она не ******** техника, и процент брака у них просто минимальный. Если берёте в нормальном магазине, можно сдать обратно если с колонками неожиданно что-то не так. Ну там "бурчат", или тому подобное...
Вы мне скажите какой у Вас бюджет, и какие мелочи нужно предусмотреть

Fozz
1 - это беспроводные,2 - звукоизоляция чтобы была на высоте ну и по цене в пределах 1000 тенге))

DonDigiDon
Miras написал:
DonDigiDon написал:

мои прошлые - подделка DrDre сломались быстрее чем ухудшился звук, потому не скажу даже)) вот после этого и не хочется всякие непонятные копии брать а нормальные уже, а Свен говорят нормально делают но не пользовался раньше...

У мня просто колонки Stream R Свеновские, очень меня радуют. Поэтому и думаю уши их прикупить, для комплектности)

NinjaTurtle
Fozz написал:
1 - это беспроводные,2 - звукоизоляция чтобы была на высоте ну и по цене в пределах 1000 тенге))

В принципе за такие средства можно купить что-то аля
Битая ссылка - удалил
Немножко "поигрался" с ними у знакомого недельку назад, несмотря на небольшую цену выглядят вполне солидно, да и сделаны не из какого-то говёного пластика а из прочного без люфтов + кожаные амбюшуры. Против них могу сказать то что знакомый напрочь отказался дать поиграться на какое-то время, этот милый человек каждый день в них в танках проводит Grin По поводу звучания не скажу ничего, прогнал в них всего парочку композиций пару классических рок баллад, ничего плохого сказать не могу, как и о звукоизоляции.
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:37

Fozz
Действительно неплохое предложение. А по поводу звучания на различной мощности? Никаких хрипов-скрипов и других "прелестей" нет? И еще: звук не искажают?

NinjaTurtle
Fozz написал:
Действительно неплохое предложение. А по поводу звучания на различной мощности? Никаких хрипов-скрипов и других "прелестей" нет? И еще: звук не искажают?

Да ладно Вам, это ж не теребас за две три сотни тенге, а вполне нормальная игрушка. До максимальной громкости я их конечно не прогонял, боялся за свои звуковые перепонки, остановился где-то на 60-70% громкости, ничего не дребезжало и не шипело. Ладно, подумал я, тестить так тестить и начал прислушиваться к маленькой громкости. Знаете, не как это бывало - что-то там играет и ничего не слышно а вполне нормально так играет и можно расслышать практически каждую деталь.

А да, из забавного Grin Они их не так давно грохнул с помощью собственного кота с высоты порядка полутора метров на линолеум, всё нормально, наушники не пострадали. За исключением кота, вот что он сделал с последним я не знаю =D

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Ну Трамп губешки раска...