Что-то мне подсказывает, что на максимальных оборотах этот КОМПУТЕР разлетится по всей комнате) Следовательно я бы рисковать не стал и уделил бы достойное внимание выбору корпуса.
Мне вот интересно, а у вас часто компутеры взрываются? Есть печальный опыт? А я то все думал, что в плохо продуманном корпусе железо просто греется, а тут вот оно как.
Что-то отдает некой бурностью фантазии автора сообщения. При ситуации с перегревом максимум,что может произойти - так это то,что ПК просто не заведется у вас)
Заведется, скорее тупить просто будет и в самом худшем случае вырубиться от перегрева, но это из корпуса нужно баню сделать, что само по себе не может быть. У aerocool тем более все нормальные корпуса. Смотреть по железу надо.
Не являюсь фанатом этого производителя, но яростным критиком тоже. Корпуса у них достаточно качественные, просто не всегда желания соответствуют возможностям, в особенности финансовым. Ведь насколько я понял ценовой диапазон у aerocool достаточно широкий.
Kabzon написал:
Что-то отдает некой бурностью фантазии автора сообщения. При ситуации с перегревом максимум,что может произойти - так это то,что ПК просто не заведется у вас)
Заводится компьютер обычно в холодном состоянии... нагрев происходит после. А у вас как-то наоборот?
Markus написал:
Заведется, скорее тупить просто будет и в самом худшем случае вырубиться от перегрева, но это из корпуса нужно баню сделать, что само по себе не может быть. У aerocool тем более все нормальные корпуса. Смотреть по железу надо.
Аэрокул делает самые обычные корпуса. Их дешевые модели немногим отличаются от нонейма, а если брать дорогие, то у конкурентов по той же цене корпуса ничуть не хуже, а то и лучше... Zalman. Corsair. IN WIN...
Markus написал:
По мне так все вполне разумно, дешевле только китайские ноунеймы, да и критиковать их по сути не за что
А что, других производителей нет? Вы случайно не спамите Аэрокул?
Вы хотите сказать, что выбора компьютерных корпусов у нас нет?
Позвольте не согласиться. Открываем alfa.kz и убеждаемся в огромном разнообразии как нонейма так и брэнднейма...
garrik написал:
Самое интересное оправдана ли покупка брендовой техники, просто чтобы для галочки или чтобы спать спокойно, а может было что друзьям показать?
В первую очередь ведь для нормальной организации и охлаждения берут корпуса, особенно если речь о игровых системах. А брендовые (те что давно на рынке) уже на опыте умеют располагать охлаждение рационально, с этой точки зрения оправдано.
Значит особо заморачитваться не стоит при выборе, так как все более менее уважающие себя производители придерживаются стандартов, правильно я вас понял?
Компьютерный корпус - вещь простая.
Производителю ОЧЕНЬ ТРУДНО привлечь внимание, а значит и покупателей к своей продукции.
Делать КАЧЕСТВЕННО и одновременно КОНКУРЕНТОСПОСОБНО - не забывая о ПРИБЫЛИ - очень трудно (элементарно - надо корпуса делать из более толстой стали, но - это повышенный расход материала, быстрый износ оборудование и увеличение его энергопотребления).
А вот сделать его в тинейджерском игровом стиле - очень просто, сунуть в бочину огромный вентиль и за буквально копейки пропиарить этот кейс, как нечто выдающееся - это самое простое и самое эффективное.
Как уже говорил - ГЛУПЫЕ ГЕЙМЕРЫ кормят всю компьютерную индустрию. Отсюда и все эти приставки "игровой" ко всякому хламу.
Конечно - есть понятие "игровой корпус", но он чисто внешне соответствует играм - своею пластмассовой мордашкой и раскраской. Во всем остальном - это обычный корпус и, разумеется, таких цен, какие за них просят, не стоят.
И есть корпуса - просто хорошие и просто плохие.
А если корпус хороший, да еще и с этим игровым оформлением - цена его совершенно неадекватное, потому что берут ТРИ РАЗА: 1 - за то, что корпус, 2 - за то, что хороший, 3 - за то, что оформлен под игровой...
И меня вот всегда смешит - игровой корпус. Но ведь игр масса. Один любит ГТА, другой СТАЛКЕР, третий Вар Крафт, а другой вообще - шахматы... Кому они угождают и в СТИЛЕ КАКОЙ ИГРЫ тот или иной корпус сделан?
TRR написал:
Конечно - есть понятие "игровой корпус", но он чисто внешне соответствует играм - своею пластмассовой мордашкой и раскраской. Во всем остальном - это обычный корпус и, разумеется, таких цен, какие за них просят, не стоят.
И есть корпуса - просто хорошие и просто плохие.
А если корпус хороший, да еще и с этим игровым оформлением - цена его совершенно неадекватное, потому что берут ТРИ РАЗА: 1 - за то, что корпус, 2 - за то, что хороший, 3 - за то, что оформлен под игровой...
И меня вот всегда смешит - игровой корпус. Но ведь игр масса. Один любит ГТА, другой СТАЛКЕР, третий Вар Крафт, а другой вообще - шахматы... Кому они угождают и в СТИЛЕ КАКОЙ ИГРЫ тот или иной корпус сделан?