November 21 2024 19:54:21
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
 Распечатать тему
Нужна карта видеозахвата
Markus
Я вот смотрю AVerMedia решил покрыть все большие сегменты рынка, теперрь и дял бизнеса уже есть видеозахват, если честно не подумал бы даже про это

blastt
ну для определенного круга людей такое устройство будет полезно. но опять же, оно не массовое)

Markus
Это да, про это и говорю. Видимо AVerMedia все дальше отходит от захвата видео с пака, в виде плат

blastt
да никуда она не отходит) просто стараются захватывать новые рынки. как то так)

Vadeemech
Не пойму, какой там рынок может быть? зачем вообще бизнесу видеозахват нужен?

torotay
Про какое устройство хоть говорите, для бизнеса? Опять что-то новенькое у них вышло? Ссылку в студию.

Markus
AVerMedia-ExtremeCap-910 видимо про это идет речь

DaKU
Ребят, нужна карта видеозахвата для компа для записи летсплеев, тк одновременно запись и игру комп тянуть не хочет. занакомые посоветовали Avermedia, но как говорится: доверяй, но проверяй... Что вы можете сказать по поводу этого производителя?

FABIO
Таковых конкурентов на нашем рынке нету, выбор сейчас есть из различных карт от внутрений до портативных

Nicromor
Ну почему, есть конкуренты конечно. Может не настолько известные и качественные, но тем не менее.

torotay
Насколько знаю вроде как портативные разгружают компьютер , надо наверное вам что-то из них выбирать.

Markus
Это вы уже про AVerMedia Live Gamer HD забыли, там тоже нагрузка нулевая на корч

torotay
В принципе да, хороший вариант , поставил и забыл, вот обзор этой карты
Битая ссылка - удалил
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:52

Markus
ну это уже лишнее, это устройство не требует дополнительного представления, обзоров туча на него

Vadeemech
Это вам может лишнее. Возможно, вы и много знаете про AVerMedia Live Gamer HD, а вот мне интересно было почитать. Так самому искать не пришлось.

torotay
Никогда обзор не будет лишним, тем более вроде не повторялся, а иногда людям лень всю ветку смотреть.))

Diva
А у меня брат стал таким увлекаться, точнее решил, вот как раз и думаю ему прикупить может, но сомневаюсь, потому что сама не разбираюсь в этом. Куплю, да не то еще.

torotay
Ну для начало надо узнать с какого устройства брат будет вести запись, с компа или приставки? Потому что универсальные устройства могут и не понадобиться.

Vadeemech
Ну, и бюджет, и нужен ли стриминг - хотя домашнему пользователю, который при этом играет, наверняка он нужен. Все же я именно универсал бы посоветовал, та же AVerMedia Live Gamer Portable - она как раз и с ПК ладит, и с приставками.

Sibarit
Vadeemech, прямо с языка сняли))) Самый универсальный вариант получится.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.45 секунд - 37 Запросов 87,464,687 уникальных посетителей