Egor написал:
Как подсоединить к 1и 2 портам ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . как настроить ?
Добавлено через 22:50 мин.
Как подсоединить к 1му и 2му портам роутера ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . Как настроить ? По ходу включен только 1й
Добавлено через 08:37 мин.
Втыкаю во второй пишет - сетевой кабель не подключен !!!
только один порт. если у тебя два комьпютер то купи хаб или роутер
1-для комп
2-фиг его знает(сам незнаю для чего)
3-IDTV
4-IDPhone
она у меня так модем стоит
Такой вопрос - возможно ли как то перенастроить порты - к примеру что бы 3й тоже был для компа - а то у меня в 1й и 2й подключены два компа в 4м Телефон а 3й - в него тоже надо бы комп подключить так как АйДи телевиденье мне нафиг не нужно! если есть такой вариант то поскажите пожалуйста - если нет то использую роутер еще один
vip-bomzh написал:
Тоже хотел так, но Казахтелекомовцы сказали нет - не получится...
я думаю врут - мне они сказали что просто это не их специалисты настраивают а другая компания - по идее маршрутизатор, а не комутатор безмозглый, но пока я ничего не нашел ищу
Привет! Ребята подскажите где прошивку скачать на этот, чудо девайс? R4.0.2.233s как на фото. сейчас стоит R4.1.48.020 с наружи не видет порты из нутрми нет проблем любой открыват
Да именно так. Сегодня звонил в Казак-телеком. Просто посоветовали купить хаб. Только как это скажется на том что порты откроютя. Ведь всё так же будет идти через эту коробку. Или я чего то не понимаю? Да ещё вешал netcat на 445 когда звонил, так был закрыт а после того как они помудрили стал выдавать Port 445 Timed-Out.
Изменил(а) Yakut, 15-09-2015 23:08
Yakut, да они там приодурашные в этом Казтелекоме - знакомый айтишник сказал что скорее всго можно самому перенастроить - но я все же действительно склоняюсь к варианту хаба - есть у меня Д-Линк 8ми портовый придется через него( а так не хочется еще и эту байду устанавливать
Вот вроде понятно, правда из описания: "B-FOCuS O-4F2P", но как понимаю, принцип один и тот же. "1,2 Ethernet порты (Router) – предназначены для выхода в Интернет, через 1й порт настройка ONT
3,4 Ethernet порты (Bridge) – предназначены для подключения приставки Set top Box (просмотр IPTV) через 3й порт одновременно возможен просмотр IPTV на ПК и выход в Интернет".
Так что, пожалуй без Switcher не обойтись.
Iblis написал:
Вот вроде понятно, правда из описания: "B-FOCuS O-4F2P", но как понимаю, принцип один и тот же. "1,2 Ethernet порты (Router) – предназначены для выхода в Интернет, через 1й порт настройка ONT
3,4 Ethernet порты (Bridge) – предназначены для подключения приставки Set top Box (просмотр IPTV) через 3й порт одновременно возможен просмотр IPTV на ПК и выход в Интернет".
Так что, пожалуй без Switcher не обойтись.
Нет, не совсем вы меня поняли. Вы описываете разъемы а мне надо именно, прошивку как на вашем фото выше. Чтоб были у меня такие пункты как на фото 2 и 3 а сейчас моя прошивка выглядит так как на первом фото. Они её урезали просто.
Вся суть в том, что программа установленная на компьютере не видна из интернета пример
FTP сервер, хотя думаю он будет работать! Для этого мне и нужны такие пункты, как у вас на фото, в вашей прошивке.
Как писал "выше" wasp прошивки идут с телеком автоматом. Если и пере прошьёте они вернут свою прошивку. Вот ссылка на форум: ССЫЛКА БИТАЯ - удалил, где обсуждают этот "фокус-покус" почитайте, что то мне попадалось такое.
Изменил(а) wasp, 03-03-2021 13:18
Iblis написал:
Как писал "выше" wasp прошивки идут с телеком автоматом. Если и пере прошьёте они вернут свою прошивку. Вот ссылка на форум, где обсуждают этот "фокус-покус" почитайте, что то мне попадалось такое.
всем привет, подскажите нубу. На мой район подключили icon больше провайдеров нет. Так вот на старом адресе я сидел на id net. От него остался данный модем, айконовсцы говорят подключим инет но модем сами должны докупать. так вот подойдет ли данный модем для айконовского инета. Как я понял у них до крыши оптоволокно а дальше по подьезду езернет.
Айкон оптику тянет только до дома, на крыше маршрутизатор, от которого по клиентам идет UTP.
Потому модем здесь совсем ни к месту. Но вот свой маршрутизатор с вайфаем, например, вы можете поставить, конечно, за свой счет...
У вас старый ID NET был проводным, по телефонной линии? К чему он теперь может сгодиться - не знаю.
(Билайн для домашнего интернета использует ту же технологию)