May 07 2026 04:59:54
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
 Распечатать тему
ECI B-FOCuS O-4G2PW
vip-bomzh
Зачем такой огород городить?

doltdoke
Как можно на нем открыть промежуток портов? FTP сервер просит открыть почти 60000 портов, а в ручную это дело ну сами понимаете..Shock

dantelol
Supra0991 написал:
Egor написал:
Как подсоединить к 1и 2 портам ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . как настроить ?

Добавлено через 22:50 мин.

Как подсоединить к 1му и 2му портам роутера ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . Как настроить ? По ходу включен только 1й

Добавлено через 08:37 мин.

Втыкаю во второй пишет - сетевой кабель не подключен !!!

только один порт. если у тебя два комьпютер то купи хаб или роутер

1-для комп
2-фиг его знает(сам незнаю для чего)
3-IDTV
4-IDPhone
она у меня так модем стоит

Такой вопрос - возможно ли как то перенастроить порты - к примеру что бы 3й тоже был для компа - а то у меня в 1й и 2й подключены два компа в 4м Телефон а 3й - в него тоже надо бы комп подключить так как АйДи телевиденье мне нафиг не нужно! если есть такой вариант то поскажите пожалуйста - если нет то использую роутер еще один

vip-bomzh
Тоже хотел так, но Казахтелекомовцы сказали нет - не получится...

dantelol
vip-bomzh написал:
Тоже хотел так, но Казахтелекомовцы сказали нет - не получится...

я думаю врут - мне они сказали что просто это не их специалисты настраивают а другая компания - по идее маршрутизатор, а не комутатор безмозглый, но пока я ничего не нашел ищу

Yakut
Привет! Ребята подскажите где прошивку скачать на этот, чудо девайс? R4.0.2.233s как на фото. сейчас стоит R4.1.48.020 с наружи не видет порты из нутрми нет проблем любой открыват
Yakut присоединено следующее:изображение:
9_eci_ficus_4g2pw.png

wasp
Прошивки на него автоматом идут от интернет-провайдера...

Yakut
Да именно так. Сегодня звонил в Казак-телеком. Просто посоветовали купить хаб. Только как это скажется на том что порты откроютя. Ведь всё так же будет идти через эту коробку. Или я чего то не понимаю? Да ещё вешал netcat на 445 когда звонил, так был закрыт а после того как они помудрили стал выдавать Port 445 Timed-Out.
Изменил(а) Yakut, 15-09-2015 23:08

dantelol
Yakut, да они там приодурашные в этом Казтелекоме - знакомый айтишник сказал что скорее всго можно самому перенастроить - но я все же действительно склоняюсь к варианту хаба - есть у меня Д-Линк 8ми портовый придется через него( а так не хочется еще и эту байду устанавливать

Iblis
Yakut написал:
с наружи не видет порты из нутрми нет проблем любой открыват

Чот, как то не догнал, "с наружи; из нутри". У меня (прошивка на скрине) без проблем подключайся к любому из 4 LAN
Iblis присоединено следующее:изображение:
focys.jpg

Iblis
Звиняйте, граждане, малёхо сбрехнул Frown. Проверил: 1;2 порт рабочие, 3;4 даже в биос роутера не смог зайти. Заинтересовало, попробую что нибудь нарыть.

Iblis
Вот вроде понятно, правда из описания: "B-FOCuS O-4F2P", но как понимаю, принцип один и тот же. "1,2 Ethernet порты (Router) – предназначены для выхода в Интернет, через 1й порт настройка ONT
3,4 Ethernet порты (Bridge) – предназначены для подключения приставки Set top Box (просмотр IPTV) через 3й порт одновременно возможен просмотр IPTV на ПК и выход в Интернет".
Так что, пожалуй без Switcher не обойтись.

Yakut
Iblis написал:
Вот вроде понятно, правда из описания: "B-FOCuS O-4F2P", но как понимаю, принцип один и тот же. "1,2 Ethernet порты (Router) – предназначены для выхода в Интернет, через 1й порт настройка ONT
3,4 Ethernet порты (Bridge) – предназначены для подключения приставки Set top Box (просмотр IPTV) через 3й порт одновременно возможен просмотр IPTV на ПК и выход в Интернет".
Так что, пожалуй без Switcher не обойтись.

Нет, не совсем вы меня поняли. Вы описываете разъемы а мне надо именно, прошивку как на вашем фото выше. Чтоб были у меня такие пункты как на фото 2 и 3 а сейчас моя прошивка выглядит так как на первом фото. Они её урезали просто.

Вся суть в том, что программа установленная на компьютере не видна из интернета пример
FTP сервер, хотя думаю он будет работать! Для этого мне и нужны такие пункты, как у вас на фото, в вашей прошивке.
Yakut присоединено следующее:изображения:
pic-20150922-065027.jpg 22_eci_ficus_4g2pw.png 21_eci_ficus_4g2pw.png

Изменил(а) Yakut, 22-09-2015 06:03

Iblis
Как писал "выше" wasp прошивки идут с телеком автоматом. Если и пере прошьёте они вернут свою прошивку. Вот ссылка на форум: ССЫЛКА БИТАЯ - удалил, где обсуждают этот "фокус-покус" почитайте, что то мне попадалось такое.
Изменил(а) wasp, 03-03-2021 13:18

Yakut
Iblis написал:
Как писал "выше" wasp прошивки идут с телеком автоматом. Если и пере прошьёте они вернут свою прошивку. Вот ссылка на форум, где обсуждают этот "фокус-покус" почитайте, что то мне попадалось такое.

Спасибо
Изменил(а) wasp, 03-03-2021 13:18

Dog-god
Все хотел спросить, сейчас через него телефоны подключили многим - и как работает?

Droid
Dog-god написал:
Все хотел спросить, сейчас через него телефоны подключили многим - и как работает?

Нормально работает.
Одно время у нас были перебои с электричеством, пришлось терминал и телефонный аппарат подключить к ИБП...

kenjeken
всем привет, подскажите нубу. На мой район подключили icon больше провайдеров нет. Так вот на старом адресе я сидел на id net. От него остался данный модем, айконовсцы говорят подключим инет но модем сами должны докупать. так вот подойдет ли данный модем для айконовского инета. Как я понял у них до крыши оптоволокно а дальше по подьезду езернет.

wasp
Айкон оптику тянет только до дома, на крыше маршрутизатор, от которого по клиентам идет UTP.
Потому модем здесь совсем ни к месту. Но вот свой маршрутизатор с вайфаем, например, вы можете поставить, конечно, за свой счет...

У вас старый ID NET был проводным, по телефонной линии? К чему он теперь может сгодиться - не знаю.

(Билайн для домашнего интернета использует ту же технологию)

Asya01
wasp,
Здраствуйте! можно узнать у вас,если самому поменять логин и пароль,то смогу ли с этим логином и паролем.. зайти в свой личный кабинет?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...