Я думаю - была у нас милиция и мы не ценили этого. Издевались, насмехались, многие презирали. А теперь - просто название поменяли - не милиция, а полиция - и все сразу резко поменялось в худшую сторону!
Правда господам бандитам с господами полицейскими стало намного удобнее...
Климат сука меняется. В детстве до самого 31 декабря снега почти не было, выпадет раза три-четыре, тает, слякоть. А тут уже несколько лет подряд валит снег как в епаной Сибири, как в тайге!
Я проспал весь новый год - работы было валом, аврал буквально. А потом с мужиками посидели немного, и я спать завалился. Проснулся в 12 ночи, когда стрельба по звездам началась.
Это брат у меня двоюродный - начал новый год за неделю справлять, закончил вот - числа 15 января. Все, что заработал - а зарабатывает он неплохо, все спустил. И не помнит куда все деньги ушли?.. Сейчас у всех позанимал в долг... т здоровье куда-то делось. То это, то другое...
Знакомая история! У нас дворовый чудик есть. Месяца два, а то и три не пьет, потом срывается и недели две беспробудно. Все просаживает, в долги залезает. Потом СТОП - неделю отходит. И снова период трезвости. За это время он успевает хорошо заработать - ведь может! Долги всем отдает, иногда по два-три раза спрашивает "Я тебе отдал?".
Мужик неплохой. Но что-то в последнее время пошло не так - то чуть не замерз, то побили его на улице...
Вот как у нас Казгидрометцентр работает? Вчера прогноз на Алма-Ату, мол - мокрый сильный снег. Где он? Сегодня уже другой прогноз - солнечно и тепло...
На завтра облачно 4 без осадков, на воскресенье осадки - пасмурно, снег и минус 4 градуса. Посмотрим.
Funtik, а где вы ИХ прогноз смотрели? И точно это ИХ прогноз погоды, или вы автоматом на Яндексе погоду посмотрели? Так на Яндексе не Казгидрометеоцентр свои данные выкладывает...