February 01 2025 06:54:18
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Неонацисты в ФРГ - у...
· Нападение на инкасса...
· Кустанайская область...
· Горькое бессмертие В...
· Электрогитары СССР
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Корпуса - Case
 Распечатать тему
Корпус для игрового компьютера
Droid
Я не против дизайна, я подозрителен к слову - корпус для игрового компьютера... от него лохотроном пахнет.
Везде, где хотят заработать на пустом месте, используют это - игровая мышь, игровая материнская плата, игровой корпус... Нет разве что - игровой в ухе ковырялки Grin

Vadeemech
Это называется "мнительностью". То, что вы написали - оно бывает. Но вместе с тем есть и корпуса именно для игровых ПК, что видно уже хотя бы по их дизайну или по вместительности. Обжегшись на молоке не надо дуть на воду.

Donna
Не ... чё ?... Корпус для игрового компа , стол , клавиатура для игрового компа и - главное - МЫШЬ !

Kuzya
Donna написал:
Не ... чё ?... Корпус для игрового компа , стол , клавиатура для игрового компа и - главное - МЫШЬ !

Зря смеетесь. Все это есть. И стол и клавиатура и мышь, и даже игровой коврик для игровой мыши...
Кто-то на этом разводе неплохо зарабатывает. Используется вся мощь рекламы для оболванивания народа. Не самая умная часть этого народа ведется и бежит покупать "всё игровое", а затем втихомолку гордиться своим "супер мощным" игровым компом. И эту часть народа не переубедить, что все точно тоже самое, без этого лохотрона с приставкой "игровой", точно такое же по части мощности, производительности - и ДЕШЕВЛЕ при этом.

И я даже скажу НЕ ИГРОВОЙ компьютер, гораздо симпатичнее внешне, чем ИГРОВОЙ, который завораживающе действует на воображение 12-13 летнего подростка...

Kuzya
Vadeemech написал:
Это называется "мнительностью". То, что вы написали - оно бывает. Но вместе с тем есть и корпуса именно для игровых ПК, что видно уже хотя бы по их дизайну или по вместительности. Обжегшись на молоке не надо дуть на воду.

Насчет дизайна писал - он для мелких пацанчиков.
Но в игры играют все поколения - от дошкольников до престарелого возраста. И это нормально. Не нормально, когда взрослый мужик на фантики смотрит более серьезно, чем на саму конфетку.

А вместительность - зачем она нужна "игровому компьютеру" - картошку в нем хранить что ли?

И вот только не надо заливать про охлаждение! Игровой компьютер - это не оверклокерский компьютер. У геймеров компы работают в штатных режимах.
Лишь единицы - один из 10 тысяч геймеров способен понять, что такое разгон, а еще меньше, кто это умеет делать и кто делает. И уж точно ЭТИ ребята не ведутся на понты с "игровыми корпусами".

wasp
Здесь все понятно. Игровая индустрия приносит основную прибыль производителям компьютерных комплектующих, она же и дает возможность вести дальнейшие разработки нового "железа".

И то, что всякие прочие на этой волне пытаются подзаработать, это - капитализм-с... У всех своя голова на плечах имеется - собственно говоря, суперкомпьютер - и кто не хочет им пользоваться или не умеет им пользоваться, тот и есть "жертва" маркетологов.

Cifral
Ухочистки "Gamer's Edition" уже есть?

Donna
Cifral написал:
Ухочистки "Gamer's Edition" уже есть?

Ну , стул точно нужен специальный и клавиатура . Потому что мой сын , когда там что-то у него не выигрывается , так скачет и так лупит по клавиатуре - просто любо -дорого глядеть . И орёт ещё . А это значит : нужны ухозащитные колпаки для остальных , кто случайно рядом находится .
И для геймеров нужны специальные успокоительные . Но такие , чтобы на скорость реакции не влияли.
Grin

Cifral
Я тоже по клавиатуре луплю в играх.
А что еще делать, если мочат безостановочно и за просто так?

Droid
torotay написал:
Ну мне например хочется что-бы корпус красиво смотрелся, когда машину выбираете с начало внешний вид в глаза бросается , а потом характеристики смотрите , устраивает или нет.)

Ну на машине вы по городу гоняете. А компьютер - сунул под стол и пусть там пылиться... Не видно его красивостей. Или вы гостям демонстрируете свой комп? Не думаю что им это жутко интересно.

Donna
Cifral написал:
Я тоже по клавиатуре луплю в играх.
А что еще делать, если мочат безостановочно и за просто так?

GrinGrinGrin

torotay
Droid написал:
torotay написал:
Ну мне например хочется что-бы корпус красиво смотрелся, когда машину выбираете с начало внешний вид в глаза бросается , а потом характеристики смотрите , устраивает или нет.)

Ну на машине вы по городу гоняете. А компьютер - сунул под стол и пусть там пылиться... Не видно его красивостей. Или вы гостям демонстрируете свой комп? Не думаю что им это жутко интересно.

Да хотя бы для себя любимого, на красивую вещь и посмотреть приятно. Не говорю что внешний вид самое главное в корпусе, но мне лично хочется что-бы и смотрелся нормально.

Diva
Ну если человеку хочется взять корпус для игрового компьютера - пусть берет, если обращает внимание на дизайн - его дело. Спорить можно бесконечно. Лично для меня важен как внешний вид, так и качество сборки, по этим критериям я и выбираю.

vip-bomzh
Об вкусах и не спорят.
Спорят о тех якобы достоинствах "игрового кейса", которые и влияют на его стоимость.

А достоинств этих нет. Кроме внешнего вида, который, опять же - дело вкуса.

Kabzon
А что в вашем понимании, кроме внешнего вида, определяет отношение кейса к классу "игровой"? По-моему в целом ПК может иметь такую характеристику,но ни как не кейс в отдельности

ReSHAL2dnya
даже внешний вид корпуса не несёт информации, о том игровой ли он или нет. другое дело, что х берут обычно геймеры, поэтому корпуса так называют.

wasp
Бедные геймеры... Они по сути приносят все основные прибыли разработчикам и производителям, а их даже и здесь ощипывают - на раскрашенных жестяных коробках! Grin

torotay
Ну корпус как не крути железу нужен , просто что можно "за коробку" как вы говорите, отдать огромные деньги , а можно подобрать хороший и не дорогой вариант, но платить в любом случае придётся.)

vip-bomzh
А вот продвинутые концепты! Smile

wasp.kz/forum/attachments/106105072_ef734c4f769bccc93a2e735c0acde5a1_800.jpg

wasp.kz/forum/attachments/cool_ggbv124_54-pc6.jpg
vip-bomzh присоединено следующее:изображения:
106105072_ef734c4f769bccc93a2e735c0acde5a1_800.jpg cool_ggbv124_54-pc6.jpg

Iblis
ПК настоящего геймера wasp.kz/images/articles/5232705c57e593c2effe89fe2756749e.jpg
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 21:40

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 1.74 секунд - 37 Запросов 88,188,379 уникальных посетителей