November 24 2024 08:15:23
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Водка TAU Lights из ...
· Freixenet Premium-ca...
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
не дорогие наушники с достойным качеством
Markus
ну если хотя бы приближено смогут что-то показать, то уже не плохо, как говорится звезд с неба не хватаем

torotay
По поводу обзора на SVEN AP-690MV, нашёл кое какую инфу на их сайте, не очень много но всё же
Битая ссылка - удалил
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:33

FABIO
хммм интересные уши и микрофон выглядит так забавно и не привычно) сколько такие наушники стоят?)

Villa
Я извиняюсь это модель только в черном цвете идет?

torotay
Я нашёл только чёрные , но может и другого цвета есть.
По поводу цены , вроде как не дорогие, но у нас пока не встречал в продаже, может плохо искал))

blastt
эта модель есть только в черном. судя по оф сайту и информации что там написана

Markus
SVEN AP-940MV вот эти мне больше нравятся наушники, а те уже как-то устаревше смотряться

blastt
а кстати да. я как то и не видел этой модели раньше. черный с красным всегда хорошо сочетаются) а по звуку как они?

Villa
Для своей ценовой категории, считаю качество будет хорошее. Тем более это же Sven.

Vadeemech
Да, как-то у их наушников я не припомню каких-то заметных проблем с качеством звука. Пользовался парой моделей от Sven, звучание было вполне хорошее - при том, что девайсы недорогие. Хотя, должен отметить, и особых чудес я не ждал.

Villa
Sven и берет этим. Не большая цена, доступность, добротное качество и надежность. А знакомство с этой фирмой было у меня когда купил 1-е колонки в 2005.

banka
извините за вторжение) скажите, SVEN AP-940MV норм уши или не стоит их брать?

FABIO
смотря для чего вы их берете, если по улице ходить, то модель супер...для компьютера есть немного лучше.

torotay
А в чём разница? Мне кажется и там и там сойдут. Понимаю заядлым меломанам , надо всё на высшем уровне, а за компом чего особенного то?

banka
FABIO написал:
смотря для чего вы их берете, если по улице ходить, то модель супер...для компьютера есть немного лучше.
мне нужно именно для компа. какие именно будут лучше? посоветуйте модели

FABIO
вроде выше обсуждали их, из дешевых вот такое Битая ссылка - удалил если бюджет больше 100$ лучше взять разеры или СС или синхайзеры
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 19:34

Villa
SVEN HM 100 GT модель известная и давно на рынке. Определиться с ними легко, можно спокойно найти на прилавке магазина, обзоров и отзывов реальных много. Тем более у друга моего до сих пор такие. Сам пробывал их, достаточно удобная модель.

FABIO
Villa написал:
SVEN HM 100 GT модель известная и давно на рынке. Определиться с ними легко, можно спокойно найти на прилавке магазина, обзоров и отзывов реальных много. Тем более у друга моего до сих пор такие. Сам пробывал их, достаточно удобная модель.

На сколько удобно сидят они, не жмут ли уши? И кабель не порвётся если нечаянно дёрнуть?

Villa
Не скажу, что в этой модель что-то революционного, но сидят (фиксируются на голове) прекрасно. Ну как дерните кабель, у друга наушники 2 года уже и до сих пор работают. Думаю тоже показатель не слабый.

torotay
Ну если аккуратно пользоваться , я думаю нечего и не должно случиться)) Из-за чего уши ломаются обычно, кроме как уранил и т.д?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.48 секунд - 37 Запросов 87,486,704 уникальных посетителей