November 24 2024 15:10:02
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Водка TAU Lights из ...
· Freixenet Premium-ca...
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
 Распечатать тему
Нужна карта видеозахвата
DMB
torotay написал:
А что становится лучше в новых моделях по сравнению со старыми? Качество видео или что-то другое?

И видео в том числе. Новые быстрые процессоры лучше обрабатывают потоковое видео, быстрая память... новое программное обеспечивание... весь комплекс, одним словом

Markus
Если так посмотреть по поселдним моделям, то там и вовсе приследуется идея улучшения функционала (возможностей) А уже начинку наврятли сильно меняли

torotay
А какие новые возможности появились? может какую то модель в пример приведёте, что-бы ознакомиться можно было?

Yryryshkin
Битая ссылка - удалил
Вот из последних устройств видеозахвата Avermedia, она позволяет захватить все кадры потока 1080p 60fps.
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:51

hupot
Добрый день. Хочу узнать будет ли сразу работать карта видео захвата пи подключении к ПС3? Просто читал что на ПС3 стоит защита какя-то.

Yryryshkin
По HDMI не будет, через аналоговый - будет. Но есть обход этой проблемы при подключении HDMI сплитера.

Markus
AVerMedia Live Gamer HD вам в помощ, по остальным танцев с бубном больше, но это пиратство, так что смотрите сами

Yryryshkin
В принципе любое устройство Avermedia по видеозахвату можно подключить как к консолям, так и к ПК.

torotay
Запись с PS4 получается, судя из информации на официальном сайте, можно будет вести только когда Sony представит обновленную версию без защиты HDCP? Других возможностей пока нет?

Yryryshkin
Про это уже говорили, все легко решается. Почитайте посты выше. Сейчас у Avermedia 4 устройства для разных пользователей с разными потребностями. Также имеется еще две упрощенные модификации моделей (с пометкой Lite).

torotay
Ну это из новеньких , а ещё есть и старенькие довольно хорошие, хотя моё мнение лучше брать посвежее, тем более цена не такая и большая))

blastt
да там модели и по старее вполне себе еще актуальны)

torotay
Я с вами согласен, только в новых уже более продвинутые фишки , например USB 3.0, как в Avermedia ExtremeCap U

blastt
и что? все равно не все USB 3.0 смогут работать с этой картой. там еще и утилита какая то есть для проверки.

torotay
Ну почему? Если у вас всё нормально, никаких проблем с передачей данных нет, то всё будет работать я думаю.

Vadeemech
Далеко не все. Утилита называется AVerMedia USB3.0 Diagnosis Tool, она проверяет совместимость девайса с системой. Так что не будет работать, если совместимости нет))

torotay
Ну там наверняка указываются требования к системе, поэтому если эти требования учитывать , то думаю всё будет ок!))

blastt
ну вот и мне кажется что хватило бы просто прописать требования к системе и все. смысл этой утилиты. или там может быть такое что может работать а может и не работать на двух одинаковых системах?

Villa
Всем привет, хочу все-таки приобрести устройство видеозахвата. Раньше не баловался, можете подсказать модельку какая будет хорошая по качеству и проста в использовании.

torotay
blastt написал:
ну вот и мне кажется что хватило бы просто прописать требования к системе и все. смысл этой утилиты. или там может быть такое что может работать а может и не работать на двух одинаковых системах?

В чём то вы правы, а если по всем требованием подходит, а с самим портом какая то не исправность? Будите записывать, а потом в итоге какая то бяка получится, обидно. А тут програмка проверила, всё ок, можно не волноваться))

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.59 секунд - 37 Запросов 87,488,655 уникальных посетителей