torotay написал:
А что становится лучше в новых моделях по сравнению со старыми? Качество видео или что-то другое?
И видео в том числе. Новые быстрые процессоры лучше обрабатывают потоковое видео, быстрая память... новое программное обеспечивание... весь комплекс, одним словом
Битая ссылка - удалил
Вот из последних устройств видеозахвата Avermedia, она позволяет захватить все кадры потока 1080p 60fps.
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:51
Запись с PS4 получается, судя из информации на официальном сайте, можно будет вести только когда Sony представит обновленную версию без защиты HDCP? Других возможностей пока нет?
Про это уже говорили, все легко решается. Почитайте посты выше. Сейчас у Avermedia 4 устройства для разных пользователей с разными потребностями. Также имеется еще две упрощенные модификации моделей (с пометкой Lite).
Далеко не все. Утилита называется AVerMedia USB3.0 Diagnosis Tool, она проверяет совместимость девайса с системой. Так что не будет работать, если совместимости нет))
ну вот и мне кажется что хватило бы просто прописать требования к системе и все. смысл этой утилиты. или там может быть такое что может работать а может и не работать на двух одинаковых системах?
Всем привет, хочу все-таки приобрести устройство видеозахвата. Раньше не баловался, можете подсказать модельку какая будет хорошая по качеству и проста в использовании.
blastt написал:
ну вот и мне кажется что хватило бы просто прописать требования к системе и все. смысл этой утилиты. или там может быть такое что может работать а может и не работать на двух одинаковых системах?
В чём то вы правы, а если по всем требованием подходит, а с самим портом какая то не исправность? Будите записывать, а потом в итоге какая то бяка получится, обидно. А тут програмка проверила, всё ок, можно не волноваться))