May 07 2026 04:59:44
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
· Это ATI Radeon 9250 ...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ИНТЕРНЕТ, ЛОКАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ » Модемы, сети, LAN, Wi-Fi и прочее оборудование
 Распечатать тему
ECI B-FOCuS O-4G2PW
wasp
MaxMix, придется менять девайс видимо снова... они вообще через раз с Wi-Fi дружат...

kastembay
Доброго времени форумчане!!! Подскажите, как в этом чуде, израильского производства, отключается изоляция wifi клиентов? У меня стационар и ноутглюк. Не могу из в сетку никак запихнуть.

conan2000
Teng написал:
Здравствуйте.

Подскажите пожалуйста какова скорость по Wi-Fi данного терминала?
В начале месяца перешел на ID Net Turbo. После моих ежедневных звонков в бюро ремонта Angry, с горем пополам, "мастера" настроили.
Тестирование показало: При подключении сетевым кабелем скорость - 96 Мбит на внутренние и 26 внешние ресурсы, при подключении по Wi-Fi скорость около 30 Мбит на внутренние ресурсы Frown
Из-за чего могут быть трех-кратные потери скорости?

Спасибо.

У меня такая же проблема как у Вас по по Wi-Fi скорость на 50% падает .. Вы не нашли решение этой проблемы ?
Изменил(а) vip-bomzh, 11-02-2022 23:55

conan2000
От модема до компа 7 метров .. на компе Wifi адаптер 802.11g/n 150Mb/s , модем - 150Mb/s но Wifi внутри сети и на внешку больше 10Мбит/с. не поднимается ..
Через UTP кабель все нормально скорость 20Мбит/с (внешка ) внутри сети (50Мбит/с)
Может мне настройки Wifi в модеме неправильно настроили ?
Прилагаю скриншоты настоек модема

Удалил картинку
Изменил(а) vip-bomzh, 11-02-2022 23:56

Bulgakov-1998
Посмотрел... ваши проблемы... мне бы такие! У меня вобще полный ****
А этот модем, или как его, бесплатно дают, как я понял?

Nemor
Подскажите пожалуйста как настроить ECI B-FOCuS 0-4G2PW, чтобы два ПК подключенные через LAN и WiFi видели друг друга? FoCuS оба ПК видят и в интернет выходят, а вот друг друга ПК не видят....

wasp
Nemor написал:
Подскажите пожалуйста как настроить ECI B-FOCuS 0-4G2PW, чтобы два ПК подключенные через LAN и WiFi видели друг друга? FoCuS оба ПК видят и в интернет выходят, а вот друг друга ПК не видят....

С этим терминалом не получится - у него другая задача.

Здесь надо либо соединять два ПК через LAN - сеть делать, либо через ViFi - но тоже самое.

eldos
Да действительно что в сети они не отображают друг друга, но когда создаю игру (комп Lan/ notebook WI-FI). Видят друг друга без проблем. Вот такая вот ерунда!!! Главное что бы шел пинг.

Yama
А я вот тоже с такой штукой пару месяцев живу... черт, только вчера решил попробовать ВайФай - друг с ноутбуком пришел.
Все включено в этом фокусе, все как и положено. Ноутбук сеть видит, соединяюсь, ввожу этот ключ безопасности, вроде бы соединяет, но потом выскакивает сообщение такое - и все.

Обнаружен конфликт IP-адресов Windows
В этой сети уже есть компьютер с таким же IP-адресом. Обратитесь к системному администратору для разрешения этой проблемы. Дополнительные сведения см. в системном журнале Windows
Yama присоединено следующее:изображение:
ssassa.png

wasp
Yama, проблема известная и в интернете достаточно статей как ее решить. Грубо говоря - надо поменять IP-адрес ноутбука. Обычно по-умолчанию там стоит "Присваивать адрес автоматически", придется ставить вручную...

DTukanov
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли он линию ADSL ?

wasp
DTukanov написал:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, поддерживает ли он линию ADSL ?

Нет.
Два телефонных разъема RJ11 на задней панели - для IP-телефонии

Andrey_Ak
Добрый день!

Пользуюсь IDNet по оптике, стоит роутер:
ECI B-FOCuS O-4G2Pw, прошивка R4.0.34.531

Другую нормальную железку вместо него нельзя использовать..
Давал заявку в КТ, по поводу 23 порта, сказали у них все
открыто, проблема в роутере..

В этом роутере нет возможности пробросить с внешки 23 порт
во внутреннюю сеть.. Любые другие порты пробрасываются,
а именно Telnet (23) ни в какую не хочет...

В разделе роутера: Application > Port Forwarding :

т.е. с внешки, захожу Telnet'ом на на свой внешний IP:

Скачать исходники  Код
CMD> telnet xx.xx.xx.xx 2023

- Так работает, попадаю на свой сервер внутри сети, с адресом 10.10.0.40

Скачать исходники  Код
CMD> telnet xx.xx.xx.xx 23

или
Скачать исходники  Код
CMD> telnet xx.xx.xx.xx

- Так не работает, не подключается...

Как исправить? Кстати Telnet'ом так-же не могу попасть на консоль роутера,
а раньше пробовал, вроде получалось....

ВСЮ внешку убил - нормально?
Изменил(а) vip-bomzh, 11-02-2022 23:57

TRR
Andrey_Ak, а техподдержка КТ чего говорит? Этот терминал непредсказуем, потому большинство и близко не хотят в нем чего-то менять от дефолтного.

romiq
Не получается поменять дефолтный пароль от админки - ввожу новый во вкладке Maintain > Password, нажимаю Save и... страница перезагружается без каких-либо намеков на изменения. Выхожу из админки, пробую новый пароль - не пускает. Захожу под дефолтным паролем - заходит. Пробовал заходить через все доступные браузеры - безрезультатно, также никакой разницы между доступом по wifi или lan.
Что интересно, в коде страницы есть поле oldpassword, но во всех браузерах вижу только New Password, Re-enter Password и Prompt Message.

wasp
romiq, у меня та же ерунда... как-то хотел, в целях безопасности, отрубить на этом "фокусе" вайфай, взять другой - нормальный роутер с вайфаем, прицепить его к этому "фокусу" и работать через него... а потом - нафиг оно надо...

romiq
wasp, да и правда - красть в админке особо нечего, а кто захочет, того и 20-значный рандомный пароль не остановит.

Egor
Как подсоединить к 1и 2 портам ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . как настроить ?

Добавлено через 22:50 мин.

Как подсоединить к 1му и 2му портам роутера ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . Как настроить ? По ходу включен только 1й

Добавлено через 08:37 мин.

Втыкаю во второй пишет - сетевой кабель не подключен !!!

Supra0991
Egor написал:
Как подсоединить к 1и 2 портам ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . как настроить ?

Добавлено через 22:50 мин.

Как подсоединить к 1му и 2му портам роутера ECI B-FOCuS 0-4G2PW два сетевых провода от двух стационаров . Как настроить ? По ходу включен только 1й

Добавлено через 08:37 мин.

Втыкаю во второй пишет - сетевой кабель не подключен !!!

только один порт. если у тебя два комьпютер то купи хаб или роутер

1-для комп
2-фиг его знает(сам незнаю для чего)
3-IDTV
4-IDPhone
она у меня так модем стоит

MadiGl
А можно ли, допустим есть eci b-focus 0-4g2pwm и есть роутер tp-link td-w8920g, и теперь: как то использовать роутер как источник вай-файя который каким-то образом подключен к фокусу. Просто проблема дома в дальней комнате вай-фай плохо ловит, и есть адсл модем который раньше использовался от провода от телефонной линии, и хотелось бы как нибудь его подключить к фокусу и раздавать пусть новый вай-фай.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...