November 23 2024 17:45:17
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ЗВУК, РАДИОДЕЛО, ТЕЛЕВИДЕНИЕ » Аппаратура, колонки, усилители, магнитофоны...
 Распечатать тему
Изготовление АС
mliwer
YouTube Video

KlaSS
Kazbek написал:
KlaSS написал:
Да ерунда это все - самопал он и есть самопал! Лучше даже дешевых Микролаб не получится сделать.

В корне неверное суждение!

Я же сказал не об отдельных уникумах, которые имеют золотые руки, а об массе, которая все делает на авось и на глазок. Стоит посмотреть в интернете чего они там вытворяют, особенно "любители автомобильного звука", да так самоуверенно и самовлюбленно похваляются!

moscowit
wasp - ну и как там, колонки готовы уже? Smile

wasp
Так давно сделал... и забросил((( - пока сделать корпус для усилителя руки не доходят.
wasp присоединено следующее:изображение:
g050.jpg

brobik
wasp, квадратные какие-то... а корпус из МДФ как сказали - вмятины и сколы будут на острых гранях.

Chaynik
А мне бы в самый раз! И чего на них сколы и вмятины будут - это же не табуретки! Поставил на полочку или на стену повесил и пусть там находятся.

Nanatomi
Ящик сколотить и прикрутить динамик - дело не хитрое.

А вот серьезно... не зря их называют "акустическими системами". Здесь целая наука. Нужны знания, опыт, много кропотливой работы. Зато результат будет отличный.

Я знал одного деда, он изготавливал акустические системы еще с советских времен. Хобби у него было такое, а в жизни работал просто инженером на АЗТМ. Так он каждые колонки делал, как Страдиваои скрипки...

wasp
А вот для автомобилей очень многие сами делают акустику, особенно меня удивляет, когда они на глазок делают сабвуферы, а потом искренне восхищаются, когда ихние творения ужасно бубнят, жуткие искажения им особенно по душе...

Tygra
Далеко не все "правильно" слышат музыку , кому то чем громче тем лучше и к сожалению таких очень много "на ухо тугих" .... Для них главное чтоб долбило так чтоб стекла выносило ... )

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.30 секунд - 26 Запросов 87,481,297 уникальных посетителей