November 21 2024 17:51:47
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » ПРИНТЕРЫ, СКАНЕРЫ, МФУ, ПЕРИФЕРИЯ » Принтеры, МФУ, сканеры, факсы...
 Распечатать тему
Выбор сканера
vip-bomzh
Epson Perfection V19 - посмотрел на Альфе-кз. Стоит 27 тысяч. И написано в характеристиках (у некоторых продавцов), что матрица CCD, на Яндекс Маркете написано CIS-матрица, смотрю на сайте производителя - точно матрица CIS и LED подсветка. В общем, офисная дрянь.

Cifral
Для офиса он годится. Но для офиса целесообразнее брать МФУ.

Для домашнего же пользования все же лучше покупать сканер с CCD матрицей, конечно.

Luter
Хороший сканер для качественных сканов найти сегодня проблема... хотя и вопят о том что при капитализме нет дефицита - а этот дефицит налицо.
И вопрос вовсе не в отсутствии спроса - вопрос в полнейшей безграмотности населения.

Alina333
У меня тонкий сканер был - быстрый, сканировал хорошо, но вот книги сканировать - нет

Yama
Пару лет назад, как посоветовали здесь, купил HP Scanjet G3110 - работает отлично. Но использую VueScan - с ним намного удобнее.

А вот недели две-три назад начал что-то шуметь. Словно ремень бьет где-то. Думаю разобрать и посмотреть что там?

Pavlov
Так было на МФУ - разобрал сканер, а там один винт вывалился, двигатель перекосило и из-за этого дребезжание и проблемы мелкие. Винт назад вкрутил, на клею, все работает.

Qertyu
Пленки старые хотел отсканировать, но не смог в Алматы найти сканера с таким модулем.

Vizitors
Qertyu, есть - Epson Perfection V370, по цене в 50 тысяч тенге...

Luter
Об сканере в МФУ Canon LaserBase MF3228 - сканер хоть и CIS, но сканирует документы хорошо. Для этого отлично подходит.

Драйвера у Кэнон почему-то называются i-SENSYS MF3228 и нет программы для сканирования.

Gena
Офисная машина - да, хорошая. Эти Кэноны работают как танки, и дешево их заправлять.

DOLG
Я из новых сканеров так ничего и не смог купить. Купил Бенк бэушный - под Вин 10 не хочет работать, под виртуальной машиной работает. Зато сканирует - идеально!

WK
У меня тоже проблема со сканером. А точнее с его подключением к десятке. Вам удалось подружить свой с Виндовс 10?

Удалось! Надо было удалить старый драйвер. Сделал как описано тут Все способы добавить принтер в Windows 10 на компьютер или ноутбук

*
Изменил(а) wasp, 14-06-2022 10:39

Tito-73
Какой сканер с CIS-матрицей (тонкие) самый неплохой? Хотя конечно они все дрянь...

Draft-1999
Я таких хороших вообще не видел никогда

Free-Willy
Старый сканер есть, рабочий, но без драйверов - максимум драйвера на ВинХР - что делать?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.27 секунд - 32 Запросов 87,462,024 уникальных посетителей