May 10 2026 00:35:22
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Scythe Kabuto II – к...
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Говорю, что думаю - 1
Mazda-IM
Kiss-my-ass написал:
White-cat, просто дрянь не покупайте...

Сейчас что - начнется реклама хорошего пива ? Shock

Kiril
Пиво всякое - дрянь.
Был у одного своего дядьки на дне рождения, там все удивлялись, что я не пью. Ну, я для приличия выпил бокал вина красного - кислятина, хотя и дорогое. А потом на пиво меня сооблазнили, мол - такого ты еще не видел! Это супер! Моча мочей.

Kissmy-assy
Mazda-IM написал:
Kiss-my-ass написал:
White-cat, просто дрянь не покупайте...

Сейчас что - начнется реклама хорошего пива ? Shock

Зачем сразу реклама? Есть просто паршивое баночное пиво, где сплошная химия, а есть разливное, отечественное.

Kissmy-assy
Kiril написал:
Пиво всякое - дрянь.
Был у одного своего дядьки на дне рождения, там все удивлялись, что я не пью. Ну, я для приличия выпил бокал вина красного - кислятина, хотя и дорогое. А потом на пиво меня сооблазнили, мол - такого ты еще не видел! Это супер! Моча мочей.

На вкус и цвет каждый грызет свои фломастеры.

У меня приятель тоже пива не пьет, вино - мерзость, водка - для быдла! Зато кофе жрет как наркоман. Чем это лучше? Да та же самая зависимость.

Veter-severny
Delib написал:
Цены на сигареты повысили и будут повышать - это борьба с курением.
Цены на алкоголь повышают - это борьба с алкоголизмом.
А цены на лекарства повышают - это борьба с чем?

Цены на всё лезут вверх, каждый день. Так что пусть лохам рассказывают! Бабла некоторым страшно хочется - сейчас и много.

vip-bomzh
Блатная соседка купила Лексус - новый не новый, но отличный. Неделя прошла - крыло битое, вторая неделя - зеркало свернула, третья неделя пошла - смотрю, весь бампер мятый... Не, баба за рулем - это нечто, страшнее только баба на танке, наверное Smile

Ringo_Starr
Veter-severny написал:
Delib написал:
Цены на сигареты повысили и будут повышать - это борьба с курением.
Цены на алкоголь повышают - это борьба с алкоголизмом.
А цены на лекарства повышают - это борьба с чем?

Цены на всё лезут вверх, каждый день. Так что пусть лохам рассказывают! Бабла некоторым страшно хочется - сейчас и много.

А я как понял - это цепная реакция. Один цену поднял и все начинают цены поднимать, чтобы компенсировать.

Вот подняли налог на НДС в России до 20% и что? Это ведь означает лишь одно - на эту сумму стоимость товаров возрастет в стране. Торгаш перекладывает этот налог на плечи покупателя! Они вообще ничего не платят - мы платим за них все их налоги! Неужто господам в правительстве это неизвестно?

А покупатели, кто может, также начнет с других компенсировать эти свои убытки. Остаются лишь пенсионеры, инвалиды, безработные и бомжи, которые не могут никак свой доход увеличить, переложив на кого-то бремя компенсации...

Yama
Да ладно - весь мир сейчас такой. Даже Китай где коммунисты.

Kuzya
Если ото всюду хрюкают - это повод самому стать свиньей?

kollaps
vip-bomzh написал:
Блатная соседка купила Лексус - новый не новый, но отличный. Неделя прошла - крыло битое, вторая неделя - зеркало свернула, третья неделя пошла - смотрю, весь бампер мятый... Не, баба за рулем - это нечто, страшнее только баба на танке, наверное Smile

Знакомо. Так же баба в нашем дворе убивает новенький Рено.

ast7
Главное едут - в руль вцепятся, напряженные такие, на дорогу как на врага смотрят. И хорошо, если тащатся в крайнем правом ряду, а то некоторые пытаются гонять!

ya-ya-ya
Женщины аккуратно машину водят, не то что мужики - права купят и давай гонять, выпендриваясь.

Free-Willy
Есть разные люди, независимо от пола...

Kissmy-assy
Холода поперли и это навсегда! Нос замерз, когда отопление включат?

vip-bomzh
На выходные, говорят, снег в городе будет...

Free-Willy
В понедельник поеду за обогревателем, хотя мне сказали, что еще вчера цены на них подскочили

ahalaima
vip-bomzh написал:

Вот не надо дискриминации! Женщины аккуратнее мужчин машину водят. И вообще - внимательные, вежливые, правила всегда соблюдают.

Iblis
ahalaima написал:
Вот не надо дискриминации! Женщины аккуратнее мужчин машину водят. И вообще - внимательные, вежливые, правила всегда соблюдают.

Это точно
Iblis присоединено следующее:изображение:
1520773_599533636769158_2085770711_n.jpg

Изменил(а) Iblis, 25-11-2018 09:45

Kuzya
ahalaima написал:
vip-bomzh написал:

Это потому что они очень долго думают, прежде чем нажать на педаль - вспоминают где сцепление, а где тормоз )))

Semen-semenich
Гриппую... никакие таблетки и варенья не помогают. Кажется с каждым годом грипп все злее и злее становится.

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...