November 21 2024 17:55:31
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Материнские платы - Mainboard
 Распечатать тему
Актуальные модели материнских плат бюджетного сегмента.
wasp
Vadeemech написал:
Ну так ту же H110M-HDV все равно можно взять как запас на будущее. Но конечно, 4К - для киноманов, и для требовательных людей сейчас. Но все идет к тому что со временем он станет популярным.

Недавно собирал комп на этой матплате - ASRock H110M-HDV, что о ней сказать? Самая обычная бюджетная, каких масса.

Bachik
Чет ветка зачахла, но мб кто поможет. Нужна компактная мамка с логикой B250, но только не обрубок. Т.е. чтобы было 4 слота DDR4, минимум 4 SATA. Предпочтений по производителю нет, бюджет - 37 тысяч тенге.

vip-bomzh
MSI B250M BAZOOKA

ASRock B250M Pro4

Bachik
MSI не хочу, был печальный опыт. Топовая видеокарта этой фирмы сгорела сразу после истечение гарантийного срока из-за бракованных у всей партии контроллеров питания. Да и упомянутая модель выглядит совсем бедно.

ASRock B250M Pro4 понравилась. Куча PCI-разъемов, защитный чехол, есть охлаждение на конденсаторах и по цене норм.

taison
Bachik написал:
ASRock B250M Pro4 понравилась. Куча PCI-разъемов, защитный чехол, есть охлаждение на конденсаторах и по цене норм.

Это не совсем бюджетный сегмент, как мне кажется, хотя сама материнка реально хороша. Негативных отзывов по ней и не встречал. Несколько знакомых и б/у-шными их брали, потому как они славятся долговечностью. На НЕ НАДО СПАМОМ С АДМИНАМИ СПОРИТЬ сейчас без особого труда можно их найти. Странно, что за новую просят так дорого. Если б/у в половину дешевле, то нужно брать именно последний вариант.

===============

Если я удалил сылку - она есть СПАМ. Попробуйте доказать обратное.
И не надо пытаться ссылки править - бесполезно.

СПАМ мне вреден, да и вообще вреден. Буду беспощадно удалять. Более того - буду спамеров использовать в пользу себе. ПИШИТЕ.
Изменил(а) wasp, 17-03-2017 22:48

Bachik
taison написал:
Bachik написал:

Это не совсем бюджетный сегмент, как мне кажется, хотя сама материнка реально хороша. Негативных отзывов по ней и не встречал. Несколько знакомых и б/у-шными их брали, потому как они славятся долговечностью. сейчас без особого труда можно их найти. Странно, что за новую просят так дорого. Если б/у в половину дешевле, то нужно брать именно последний вариант.

Куда уже бюджетней-то. Итак 30 тысяч тенге за новую плату. Брать б/у под новый компьютер ни разу не айс, только если с финансами совсем туго или это временное решение.

Warlex
Bachik написал:
taison написал:
Bachik написал:

Это не совсем бюджетный сегмент, как мне кажется, хотя сама материнка реально хороша. Негативных отзывов по ней и не встречал. Несколько знакомых и б/у-шными их брали, потому как они славятся долговечностью. сейчас без особого труда можно их найти. Странно, что за новую просят так дорого. Если б/у в половину дешевле, то нужно брать именно последний вариант.

Куда уже бюджетней-то. Итак 30 тысяч тенге за новую плату. Брать б/у под новый компьютер ни разу не айс, только если с финансами совсем туго или это временное решение.

Полностью согласен, раз собирать новый ПК, так собирать с норм потенциалом. А что касается ASRock B250M Pro4, то это конечно не топ от ASRock, тем не менее плата тянет всё новьё из игр и в ближайшие года так 3 свои позиции не сдаст.Да и 6-ти канальная система питания проца в кипе с Intel Optane вполне позволяют не задумываться о далёком будущем. Так что по мне выбор очевиден.

Samurai_69
Какую сейчас взять посоветуете?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.19 секунд - 25 Запросов 87,462,208 уникальных посетителей