У вас как я понял AeroCool Cyclops Advanced? Интересный и не дорогой корпус, я бы ещё спереди куллер дополнительно поставил с подсветкой, круто смотрелся бы.)
Это магическое слово "игровой"... словно кейс способен дать хоть тысячную долю производительности в играх.
Как я заметил, у тех, кто ведется на эту замануху с "игровой корпус", "игровая мышь", "игровая материнская плата", на самом деле в реальности все обстоит весьма печально. Чаще всего безграмотный баланс, где одна мощная и дорогая железяка, а другая дешевая и доходяга... А если запустить Винду - боже мой, как у них там все запущено! Диспетчер задач выдает 70-80 работающих процессов, в автозагрузке список из десятков неизвестно чего. Хозяева сами не знают - что там работает и зачем.
Но - понты дороже денег - игровой корпус и все, жизнь прожита не зря!
torotay написал:
У вас как я понял AeroCool Cyclops Advanced? Интересный и не дорогой корпус, я бы ещё спереди куллер дополнительно поставил с подсветкой, круто смотрелся бы.)
А у этого корпуса есть ли какие-то особенности, кроме привлекательной цены, скажем шумоизоляция или еще что?
AeroCool Cyclops Advanced позиционируется как игровой, но при этом относительно недорогой. Это и есть его главная особенность. Смотрится красиво, еще отмечу два вентилятора.
Vadeemech написал:
AeroCool Cyclops Advanced позиционируется как игровой, но при этом относительно недорогой. Это и есть его главная особенность. Смотрится красиво, еще отмечу два вентилятора.
тут суть что в нём хорошо продумано охлаждение и возможность растянуть кабеля так чтобы они не мешали и не болтались просто так в корпусе, плюс вентили которые в корпусе заводские хорошие, не шумные
Vadeemech написал:
А что в вашем понимании собой представляет игровой корпус? Я вообще не особенно-то понимаю смысл этого определения. А USB 3.0 в нем предусмотрены?
Kabzon написал:
что в вашем понимании собой представляет игровой корпус?
Видать он имел ввиду - рассчитанный на установку мощного железа и системы охладения, красивый, с подсветкой. А USB 3? я так понимаю, на мамке должны быть предусмотрены, на корпусе только переходник должен быть
Vadeemech написал:
А что в вашем понимании собой представляет игровой корпус? Я вообще не особенно-то понимаю смысл этого определения. А USB 3.0 в нем предусмотрены?
Игровой корпус - это корпус с хорошим продувом и кучей дополнительных кортов на передней модели и необычный дизайн, вот и все что из себя представляет такой корпус. На счет USB 3.0 На передней панели 2 штуки их.
1. зачем игровому корпусу хороший продув - шашлыки в нем что ли жарите?
2. как куча разъемов, и особенно USB 3.0 сказываются на игровую принадлежность компа?
3. как корпус внешним видом повышает fps в играх?
Я к этому и веду, что нет такого определения. Можно купить самый обычный Midi-tower и напичкать его все необходимым железом,но некоторые гонятся еще и за дизайном и готовы за это преплачивать.
Ну мне например хочется что-бы корпус красиво смотрелся, когда машину выбираете с начало внешний вид в глаза бросается , а потом характеристики смотрите , устраивает или нет.)