May 08 2026 12:29:42
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны

· Безопасность
· Телефония
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· ОС для автомобиля......
· Сборка бюджетного ПК...
· Windows 11: как обой...
· Десятка капут? Как т...
· Realtek ALC662 рабоч...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
 Распечатать тему
Корпус для игрового компьютера
torotay
Интересно, на украинском сайте , написано, что нашли у нас в продаже за 8451 тенге)
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 21:37

ReSHAL2dnya
если уже из этих бдух выбирать, то Aerocool DS Cube Mini-Tower мне как-то больше нравится. небольшой, функциональный, тихий.

torotay
Мне тоже этот вариант больше по душе, но ведь вкусы у всех разные, да и надо учитывать. что не любое железо поставить получится.

FABIO
ну тут все равно чем то жертвовать надо или высотой или шириной корпуса, есть такое же подобное только вообще в длину

Yryryshkin
ReSHAL2dnya написал:
если уже из этих бдух выбирать, то Aerocool DS Cube Mini-Tower мне как-то больше нравится. небольшой, функциональный, тихий.

Как вариант не из плохих, я так смотрю им понравилось эти "кубики" делать. И стильно и оригинально.

FABIO
много у кого модели Cube есть, а я кстати себе корпус который писал в шапке темы, отличная железяка!

torotay
У вас как я понял AeroCool Cyclops Advanced? Интересный и не дорогой корпус, я бы ещё спереди куллер дополнительно поставил с подсветкой, круто смотрелся бы.)

SHAR-ZOO
Это магическое слово "игровой"... словно кейс способен дать хоть тысячную долю производительности в играх.

Как я заметил, у тех, кто ведется на эту замануху с "игровой корпус", "игровая мышь", "игровая материнская плата", на самом деле в реальности все обстоит весьма печально. Чаще всего безграмотный баланс, где одна мощная и дорогая железяка, а другая дешевая и доходяга... А если запустить Винду - боже мой, как у них там все запущено! Диспетчер задач выдает 70-80 работающих процессов, в автозагрузке список из десятков неизвестно чего. Хозяева сами не знают - что там работает и зачем.

Но - понты дороже денег - игровой корпус и все, жизнь прожита не зря!

Sad

Kabzon
torotay написал:
У вас как я понял AeroCool Cyclops Advanced? Интересный и не дорогой корпус, я бы ещё спереди куллер дополнительно поставил с подсветкой, круто смотрелся бы.)

А у этого корпуса есть ли какие-то особенности, кроме привлекательной цены, скажем шумоизоляция или еще что?

Vadeemech
AeroCool Cyclops Advanced позиционируется как игровой, но при этом относительно недорогой. Это и есть его главная особенность. Смотрится красиво, еще отмечу два вентилятора.

torotay
Только небольшой стоимости явно мало, должно быть хорошее охлаждение, удобное размещение железа, хорошая сборка.

FABIO
Vadeemech написал:
AeroCool Cyclops Advanced позиционируется как игровой, но при этом относительно недорогой. Это и есть его главная особенность. Смотрится красиво, еще отмечу два вентилятора.

тут суть что в нём хорошо продумано охлаждение и возможность растянуть кабеля так чтобы они не мешали и не болтались просто так в корпусе, плюс вентили которые в корпусе заводские хорошие, не шумные

Kabzon
Vadeemech написал:

А что в вашем понимании собой представляет игровой корпус? Я вообще не особенно-то понимаю смысл этого определения. А USB 3.0 в нем предусмотрены?

Asfadel
Kabzon написал:
что в вашем понимании собой представляет игровой корпус?

Видать он имел ввиду - рассчитанный на установку мощного железа и системы охладения, красивый, с подсветкой. А USB 3? я так понимаю, на мамке должны быть предусмотрены, на корпусе только переходник должен быть

Kabzon
Наверно даже больше упор идет именно на дизайн, потому-что внутренне убранство и в обычном корпусе вполне подходит для мощного железа.

ReSHAL2dnya
корпус этот как я вижу по размерам самый стандартный и распространённый, с размещением железа проблем не должно быть.

FABIO
Kabzon написал:
Vadeemech написал:

А что в вашем понимании собой представляет игровой корпус? Я вообще не особенно-то понимаю смысл этого определения. А USB 3.0 в нем предусмотрены?

Игровой корпус - это корпус с хорошим продувом и кучей дополнительных кортов на передней модели и необычный дизайн, вот и все что из себя представляет такой корпус. На счет USB 3.0 На передней панели 2 штуки их.

Droid
1. зачем игровому корпусу хороший продув - шашлыки в нем что ли жарите?
2. как куча разъемов, и особенно USB 3.0 сказываются на игровую принадлежность компа?
3. как корпус внешним видом повышает fps в играх?

Kabzon
Я к этому и веду, что нет такого определения. Можно купить самый обычный Midi-tower и напичкать его все необходимым железом,но некоторые гонятся еще и за дизайном и готовы за это преплачивать.

torotay
Ну мне например хочется что-бы корпус красиво смотрелся, когда машину выбираете с начало внешний вид в глаза бросается , а потом характеристики смотрите , устраивает или нет.)

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Letzte Kommentare
News
Американцы выступают п...