November 23 2024 17:54:28
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· KLS 42-51308G-XX4G 8...
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Накопители - HDD, CD/DVD, Flash...
 Распечатать тему
Выбор флешки USB3.0
Markus
ну 2.0 можно покупать, для каких-то мелких заданий, что тоже довольно неплохо, юзаю такую например для установочной флешки винды

banka
скажите, а на сколько будет разница между 2.0 и 3.0 ? экономия для меня сейчас главное, но и ерунду брать не хочу

FABIO
вся разница в скоростях, а скорость зависит уже от того что вы купите...но если так рассматривать то 3.0 намного быстрее и это очень сильно ощущается

Vadeemech
Так наверное она и подороже будет. Хотя, как по мне, USB 3.0 свою цену вполне оправдывают - выигрыш в скорости это окупает.

banka
кто нибудь пользовался вот такой вот A-Data DashDrive Elite UE700 ? как в работе и скорости?

Vadeemech
Смотрите, нашел обзор на нее - http://megaobzor....-32GB.html Вроде все в полном порядке с этой флэшкой) там же кстати и тесты есть. Пишут, что отличная.

FABIO
мне больше всего нравиться у ADATA ударозащищенные флешки, явно знаешь что даже если уронишь она не сломается и не пропадёт информация

banka
FABIO написал:
мне больше всего нравиться у ADATA ударозащищенные флешки, явно знаешь что даже если уронишь она не сломается и не пропадёт информация
вот и мне то же самое сказали в магазине. в результате взял A-Data S107. вроде пока что доволен

Vadeemech
Вообще, насколько я знаю, флэшкам падения не страшны в принципе. Или я не прав? Если что, на асфальна улице никогда не ронял, но на пол - было дело. Легко переживают падения, даже если флэшка и не защищенная.

banka
Vadeemech написал:
Вообще, насколько я знаю, флэшкам падения не страшны в принципе. Или я не прав? Если что, на асфальна улице никогда не ронял, но на пол - было дело. Легко переживают падения, даже если флэшка и не защищенная.
понимаете, это дело случая. я так же думал, что телефон сложно разбить уронив, ибо ронял неоднократно. но однажды уронил и экран разбился. так и с флешками

torotay
Ну телефон и флешка это совсем разные вещи, хотя с другой стороны , раз делают ударопрочные флешки, тоже ведь не просто так.

Diva
Мне кажется, тут сильно не важно из какого материала сделана флешка.....это дело выбора, кому что удобнее . В любом случае, главное, чтобы прослужила долго

Markus
Вот тут я впринципе согласен, да и в таком вопросе не возможно все угодить, когда у каждого свой вкус, но только надежность ценится всеми, ну у той же adata вроде все с этим хорошо

blastt
ну вот а я как то никогда не загонялся с тем из чего сделана флешка. и ронял много раз. и вроде пока никаких проблем не было. тут скорее вопрос в том что не стоит хранить что то очень важное на флешке, если вы так часто ее роняете)

vip-bomzh
Подарили флешку ADATA DashDrive UV128 16GB USB3.0 - летает, но греется при этом опасно... у меня был случай с одной флешкой, на ней корпус от нагрева искривился... боюсь, что и сэтой может то же самое произойти.

Vadeemech
а как это - корпус искривился от нагрева? первый раз такое слышу)

wasp
Vadeemech написал:
а как это - корпус искривился от нагрева? первый раз такое слышу)

Бывает и такое... вот например флешка PQI U267 16 Гб - после нескольких часов работы в ноутбуке.
wasp присоединено следующее:изображение:
img_8332.jpg

Markus
жестко вы однако со своими девайсами обращаетесь, я так еще пока не смог ни одного поломать

vip-bomzh
У меня примерно то же самое было, только там пластмасса покоробилась )))) - и само главно, черт знает отчего. Флеху разобрал, такое ощущение, что просто олово поплавилось - разъем вниз съехал. Но работает все хорошо.

Tasker
Всем привет, тоже хочу себе купить флешку для дома, но не знаю что выбрать, фирм много, моделей много, вы тут смотрю обсуждаете adata в большенстве случаев, в чём её преимущества перед другими фирмами? Стоит ли смотреть их модели, или обратить внимание на что то другое?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.42 секунд - 37 Запросов 87,481,383 уникальных посетителей