Смотрите, нашел обзор на нее - http://megaobzor....-32GB.html Вроде все в полном порядке с этой флэшкой) там же кстати и тесты есть. Пишут, что отличная.
Вообще, насколько я знаю, флэшкам падения не страшны в принципе. Или я не прав? Если что, на асфальна улице никогда не ронял, но на пол - было дело. Легко переживают падения, даже если флэшка и не защищенная.
Vadeemech написал:
Вообще, насколько я знаю, флэшкам падения не страшны в принципе. Или я не прав? Если что, на асфальна улице никогда не ронял, но на пол - было дело. Легко переживают падения, даже если флэшка и не защищенная.
понимаете, это дело случая. я так же думал, что телефон сложно разбить уронив, ибо ронял неоднократно. но однажды уронил и экран разбился. так и с флешками
Мне кажется, тут сильно не важно из какого материала сделана флешка.....это дело выбора, кому что удобнее . В любом случае, главное, чтобы прослужила долго
Вот тут я впринципе согласен, да и в таком вопросе не возможно все угодить, когда у каждого свой вкус, но только надежность ценится всеми, ну у той же adata вроде все с этим хорошо
ну вот а я как то никогда не загонялся с тем из чего сделана флешка. и ронял много раз. и вроде пока никаких проблем не было. тут скорее вопрос в том что не стоит хранить что то очень важное на флешке, если вы так часто ее роняете)
Подарили флешку ADATA DashDrive UV128 16GB USB3.0 - летает, но греется при этом опасно... у меня был случай с одной флешкой, на ней корпус от нагрева искривился... боюсь, что и сэтой может то же самое произойти.
У меня примерно то же самое было, только там пластмасса покоробилась )))) - и само главно, черт знает отчего. Флеху разобрал, такое ощущение, что просто олово поплавилось - разъем вниз съехал. Но работает все хорошо.
Всем привет, тоже хочу себе купить флешку для дома, но не знаю что выбрать, фирм много, моделей много, вы тут смотрю обсуждаете adata в большенстве случаев, в чём её преимущества перед другими фирмами? Стоит ли смотреть их модели, или обратить внимание на что то другое?