November 22 2024 00:42:04
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Разговор по душам
· QUANDA детская радио...
· Гимнастика - 1980 год
· Малый бизнес в Казах...
· Радиочастотные кабел...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » ТВ-тюнеры - TV-Tuner's
 Распечатать тему
Нужна карта видеозахвата
Yryryshkin
Там же битрейт зависит от того какое разрешение вы выберите, для 1080p битрейт будет 30fps, а для 720p - 60fps.

Markus
А интересно, есть вообще такие устройства способные хватать свыше 1080р 30 фпс? Именно по фпс?

Yryryshkin
Я лично таких не встречал, может кто и сделал такое, но я не в курсе. На в ходе максимум 60fps, на выходе - 30fps при разрешении 1080p.

Markus
Ну это понятно, просто не понимаю тогда почему именно отсутствие более 30 фпс приписывают AVerMedia в минус, если никто этот порог не перешагнул??

Yryryshkin
Так это не к Avermedia относится а сообе, потому что геймеры играющие с частотой более 60 кадров в секунду хотят видеть такую же частоту и в видео.

blastt
смотреть видео с такой частотой? а смысл? когда играешь еще понятно, эффекты там эти все все такое...

Yryryshkin
Ну так и когда смотришь, то тоже красивше все будет. Смысл только в этом. Увеличение качества видео.

Markus
Тогда может что-то из Битая ссылка - удалил и Битая ссылка - удалил вам сможет угодить, там есть на что посмотреть))
Изменил(а) wasp, 25-11-2020 18:50

blastt
Yryryshkin написал:
Ну так и когда смотришь, то тоже красивше все будет. Смысл только в этом. Увеличение качества видео.

серьезно? я не думаю что вы заметите разницу между 30 и 60 кбит/с.

Markus
Как раз таки увидеть точно можно, но большого практического смысла от этого просто нет. Получаются только тяжелые ролики от сомнительного плюса

blastt
заметите разницу вы только по стоп-кадрам. а когда видео будет идти потоком вряд ли что то будет заметно.

Markus
Я вот смотрю AverMedia Game Capture HD 2 уже начал появлятся в продаже, при этом за 170 долларов, что весьма неплохо

Flost
AverMedia Game Capture HD 2 оно то прикольно, да почему только AverMedia делает такие вещи, больше никто ничего не делает такого, получается просто некоторый парадокс, конкуренция просто самим с собой.... Чего не должно быть такого. Вот я если буду покупать карту захвата видео, то я начну думать, а что же мене покупать, а выбирать надо будет только из AVerMedia.

blastt
Markus написал:
Я вот смотрю AverMedia Game Capture HD 2 уже начал появлятся в продаже, при этом за 170 долларов, что весьма неплохо

за бугром гораздо дешевле можно найти. что то порядка 130 долларов. а то что нету конкурентов, так это с одной стороны хорошо а с другой плохо. монополия какая-то получается)

Yryryshkin
Ну а зачем вам еще что-то, если и эти выпускаемые Avermedia устройства вполне приемлемые и качество на выходе хорошее получается.

Markus
Дело не в качестве, а в надобности дополнительных функциях которые предлагают новинки, если они вам не нужны, то естественно нет смысла менять

torotay
Такой вопрос, много ли фирм которые занимаются производствам карт видео захвата? Чем хороши Avermedia?

Bulgakov-1998
torotay написал:
Такой вопрос, много ли фирм которые занимаются производствам карт видео захвата? Чем хороши Avermedia?

Ну так их основное преимущество - все самое новое по доступным ценам.

Markus
Всем по немного хороши, но как показала практика нет таких устройств которые удовлетворили бы всех и во всем. Что конкретно надо от карты, там и будем о плюсах говорить

torotay
А что становится лучше в новых моделях по сравнению со старыми? Качество видео или что-то другое?

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 0.46 секунд - 37 Запросов 87,466,937 уникальных посетителей