December 05 2024 00:47:40
Навигация
· Генеральная

· Материнские платы
· Контроллеры
· CPU - процессоры
· Память - RAM
· Видеокарты
· HDD, SSD, FDD
· CD - DVD - BD
· Звуковые карты
· Охлаждение ПК
· Корпуса ПК
· Электропитание
· Мониторы и ТВ
· Манипуляторы
· Ноутбуки, десктопы

· Интернет
· Принт и скан
· Фото-видео
· Мультимедиа
· Компьютеры - общая
· Программное
· Игры ПК
· Радиодело
· Производители

· Динамики, микрофоны
· Аппаратура

· Телевидение
· Безопасность
· Электроника / Быт
· Телефония
· Пульты - ПДУ
· Создание сайтов

· О сайте wasp.kz...

· Каталог ссылок
Последние статьи
· Азовчанка килька в т...
· Fish Master Шпроты -...
· Фасоль по-гречески с...
· Трезвость в Казахста...
· Сельдь Атлантическая...
Счетчики

Яндекс.Метрика

- Темы форума
- Комментарии
Просмотр темы
WASP.kz » КОМПЬЮТЕРНОЕ «ЖЕЛЕЗО» » Материнские платы - Mainboard
 Распечатать тему
Материнские платы MSI
wasp
Я верю, что матплаты у Микростар этой серии хороши и чипсет хороший, но... описание на сайте - это все же маркетинг, как и оформление упаковки, самой матплаты.

Мне несколько раз предлагали материалы для этого сайта со скрытой рекламой. Некоторое время назад один официальный представитель одного производителя компьютерных железяк, скажем так - среднего звена, предлагал (разумеется не бесплатно), написать серию статей об их железяках. По сути та же скрытая реклама, и врать не предлагается, просто не заострять внимание на недостатках, упирать на достоинства и большое количество фотографий высокого качества, которые предоставят они (сделанные профи фотографом). А уж дальше они сами в комментариях к статье выскажутся хвалебно....

Хоть и заманчиво было подзаработать, но увы - пришлось отказаться.

axel
Что микростар, что биостар.... по моему мамки одного сегмента... дешево и не сердито. Для офисного компьютера отлично подойдет.

TRR
axel написал:
Что микростар, что биостар.... по моему мамки одного сегмента... дешево и не сердито. Для офисного компьютера отлично подойдет.

Ничем микростары и биостары не отличаются от асусов или там DFI... и на любом биостаре можно собрать конкретно игровой комп, и он будет работать столь же эффективно и долго, как именитые жеребцы...

Flost
MSI Z77 GAMING будет норм плата, дело только в стоимости материнки и тогда можно делать выводы стоит покупать или нет, внешне и по описанию хорошая плата. Себе бы купил такое. мне нравится )
itc.ua/wp-content/uploads/2013/03/MSI_Z77_Gaming_intro.jpg

Markus
По MSI Z77 GAMING надо ждать тогда первых владельцев, чтобы те дали конкретную оценку. А про обзоры я наслышан, как они пишутся, даже крупные новостные портал могут грешить таким.
Изменил(а) Markus, 08-04-2013 14:20

blastt
ну так это будет не так скоро мне кажется. ибо MSI Z77 GAMING только анонсировали недавно. в сети пока только анонсы.

Markus
Ну обычно до некоторых контор прототипы долетают, а тут уже вроде как готовый продукт, но перехватить еще не успел??

Yryryshkin
Эх, позволял бы бюджет мне купил бы такую мать и собрал бы на ней новую систему, но увы пока другие приоритеты куда деньги потратить.

blastt
кстати MSI Z77 GAMING видел где то что кто то уже заполучил ее. правда не помню какую именно. так что скоро будет обзор)

Yryryshkin
Угу, там ребята на тестирование ее привезли, обещались через недельку вторую выпустить обзор.

blastt
ну тогда ждем обзора, надеюсь там все будет на высшем уровне. но больше все таки интересна ее стоимость)

Yryryshkin
В обзоре одном была написано, что средняя цена MSI Z77A-GD65 Gaming - около € 170.
http://www.fastes...aming.html

TRR
Мне кажется, что вся эта тема пиар MSI - (не говорю, что сразу спам). Уныло как-то вы пиарите матплаты MSI...
Напишите чего оригинального, типа обзор-другой конкретной платы, думаю админ сайта разместит без возражений...
Это и будет самым действенным продвижением "материнских плат MSI"...

Markus
Хз, про какой пиар говорится, но мне просто тупо любопытно, т.к. первая материнка была MSI, но она померла смертью храбрых, увы 754 сокет был хорош, но не надежен. Да и позволить себе что-то MSI Z77A-GD65 не могу сейчас, но всеравно тупо интересно )) К слову у меня сейчас вообще материнка фокскон)) Пускай и им в графу пиара будет)))

wasp
Так Foxconn выпускает такое количество матплат и видеокарт, что только удивляться остается... и под своим именем продается совсем мало, остальное - по вендорным сделкам. Мы думаем, что это ECS или еще чего, а это Foxconn... и так называемые "брендовые" компы, большая часть ноутбуков - тоже материнки ихние, чаще всего.

Yryryshkin
TRR написал:
Мне кажется, что вся эта тема пиар MSI - (не говорю, что сразу спам). Уныло как-то вы пиарите матплаты MSI...
Напишите чего оригинального, типа обзор-другой конкретной платы, думаю админ сайта разместит без возражений...
Это и будет самым действенным продвижением "материнских плат MSI"...

Зачем писать какие-то обзоры, их и без нас делают. И что у вас за мнение такое, раз люди обсуждают мат платы MSI - это значит пиар. А мне вот интересно если обсуждать смартфоны эпловские - это тоже пиар. Тогда какой смысл форума тогда, если люди не будут обсуждать ничего.
З.Ы. Сори за офф топ, но человек вывел меня просто.

vip-bomzh
Не, ребята, мне тоже так кажется.
Да и обсуждения нет по сути никакого.
Ну - МСИ, ну - Биостар, ну - Гигабайт, ну - АСУС... все матплаты, все хорошие и так далее.

Wink

А обзоры делают другие - это кто? Ну, исключая нашего WASP-a, )))))) - так чем больше обзоров, тем лучше. А то иной раз прочтешь парочку и думаешь, что либо люди пишут о том, чего не знают, либо наоборот - работа такая, так писать и так зарабатывать.

Gena
Есть у этой компании материнские платы под Core i3 не дорогие?

Kazbek
Gena написал:
Есть у этой компании материнские платы под Core i3 не дорогие?

В каком ценовом диапазоне подразумеваете "недорогие"?

Вот MSI H61M-S20 / MSI H61M-P20 - цена около 7 тысяч тенге. MSI H61M-P31/W8 по виду такая же...

MSI H61M-P22 (G3), MSI H61M-E23... - 8 тысяч
Kazbek присоединено следующее:изображения:
p20-s20.jpg p22.jpg

Markus
MSI не делает дешевых матерей, но как почитаешь про них, то понимаю что в какой-то степени они стоят своих денег. Да даже не из-за обзоров, которые даже единого мнения не имеют, а просто по техническим характеристикам

Перейти на форум:
Авторизация
Логин

Пароль

Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Реклама Google

Время загрузки: 1.34 секунд - 37 Запросов 87,567,742 уникальных посетителей